Гость
Статьи
Кто во сколько лет …

Кто во сколько лет сделал тату?

и что набили

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это омерзительно. Их делают только распущенные.
Не делала, так как не могу определиться с местом и рисунком. Зато в 25 лет растянула туннели в ушах.
Гость
Нет тату и горжусь этим.
Гость
Мы не уголовники, чтобы метить себя
Гость
Eyepatch Girl
Не делала, так как не могу определиться с местом и рисунком. Зато в 25 лет растянула туннели в ушах.
На спине купола коли, мать
Гость
На спине купола коли, мать
Не, я не по теме РПЦ.
Гость
В 14, бабочка на жепе, машет крыльями когда мой красивый задик двигаетса)
Ахахах, орнула про "распущенных" выше. В общем, наделала партаков у подруги лет в 19: сердечки маленькие, по всей руке , на другую руку набила цветы . Сейчас мне 24. Жалею ли я? НЕТ. Один раз живу,а не существую)
Гость
Никогда не делал. И не нравятся разрисованные
Гость
Думал в 31-32 сделать. Но, сначала Мастера не нашел, потом, что-то у Мастера слуилось. В итоге перехотел. Хожу чистенькой.
Гость
Ненавижу тату.... Сразу вспоминается "три мушкетёра" и меченая шлюпка Миледи... и чисто эстетически это как трупные пятна особенно уродливые на прекрасной девичьей коже. Если вижу девушку с тату - тут же перевожу в разряд шалабы и даже смотреть в её сторону не буду.
А начиналось тату с тавро, которым хозяева метили коров а также работорговцы метили рабов. Ну и отбросы общества в уголовном мире метят себя чтобы никто не сомневался кто они есть.
Гость
Ненавижу тату.... Сразу вспоминается "три мушкетёра" и меченая шлюпка Миледи... и чисто эстетически это как трупные пятна особенно уродливые на прекрасной девичьей коже. Если вижу девушку с тату - тут же перевожу в разряд шалабы и даже смотреть в её сторону не буду.
А начиналось тату с тавро, которым хозяева метили коров а также работорговцы метили рабов. Ну и отбросы общества в уголовном мире метят себя чтобы никто не сомневался кто они есть.
Да-да-да, вот только есть маленький нюанс - татуировки и шрамироаание появились задолго до приручения скота и появления рабов. Да и до вполне нашего времени успешно дожили у народов, ведущих первобытный образ жизни...
Реальные причины появления татуировок и шрамирования, скорее всего, эстетические, статусные и ритуальные, типа лечения хронических болей путём нанесения заговорённой татуировки на то место, где болит.
Форум: Тело
Всего: 59 086 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти