Гость
Статьи
Как поддержка …

Как поддержка относится к вопросам по возврату?

Всем привет! Расскажите, по каким причинам обращались в поддержку, когда покупали билеты на самолеты и поезда? Вам помогали с решением вопроса? Я хочу сделать возврат билета, планировали поехать в Москву, но не получается..

Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они себе не враги и не вернут вам ничего, они живут на этом.
Гость
Корее всего, ничего не произойдет. Поможет установить баланс
Да много раз на самом деле) Я билеты на купибилете/авиасейлс покупаю, иногда если ошибку какую допущу при оформлении, сразу обращаюсь, они сами там все исправляют, поэтому в этом нет ничего такого
Я бы Крым посоветовала, лучшее место, в котором была, да только туда сейчас страшно ездить( Попробуйте Калининград, нетипичный город и не такой сильно популярный если сравнивать с Питером или Казанью. Может быть Минск еще, это конечно не у нас, но добраться до туда не такая проблема
Я по всем интересующим меня вопросам всегда обращаюсь за помощью, лучше через них, чтобы было точно достоверно, чем гуглить идти. На днях вот как то на купибилете спрашивала по поводу багажа и ручной клади, как эти правила у всех отличаются, узнала много полезной инфы
Напишите в поддержку, так и скажите, что хотите сделать возврат, вам скорее всего расскажут, что для этого нужно))) Я через авиасейлс, через купибилет так делала, все агрегаторы без проблем возвращают, если есть справка, например
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 953 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 21 тема