Самостоятельная жизнь или
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без своей квартиры вам будет тяжело в жизни,выходите замуж желательно за квартирного
bae
Что плохого то в этом просто не такая как все , хотятакая же , таких много
Автор,иди до конца
Классная профессия,вы уже заложили фундамент,чтоб стать классным специалистом.
У меня друг учился на врача,с 3 курса подрабатывал,чтоб были свои деньги, подрабатывал участковым во 2 смену
Может тоже что то получился
Родители всегда за Вас,поддержат,даже если в моменте кажется,что они против вас
Классная профессия,вы уже заложили фундамент,чтоб стать классным специалистом.
У меня друг учился на врача,с 3 курса подрабатывал,чтоб были свои деньги, подрабатывал участковым во 2 смену
Может тоже что то получился
Родители всегда за Вас,поддержат,даже если в моменте кажется,что они против вас
Гость
Удачи вам) Я сам хотел врачом быть, но мне только самое начальное военное медицинское, удалось по этой теме получить. Счастливой звезды, пусть вам больше чем мне повезёт)
Гость
А чем Вас не устаивает профессия акушера? Почему в этой профессии Вам придется "мучиться"?
Крепись... Муж продержатся помогает...
У нас подруга гинеколог после 30 только хорошо стала зарабатывать, и то когда свою тему нащупала, где платят много, а конкуренции мало.
А до этого муж ее тянул, сейчас по 500-1 млн в месяц получает.
У нас подруга гинеколог после 30 только хорошо стала зарабатывать, и то когда свою тему нащупала, где платят много, а конкуренции мало.
А до этого муж ее тянул, сейчас по 500-1 млн в месяц получает.
Гость
Автор, Вы уверены, что сможете сдать ЕГЭ, или внутренние экзамены на достаточные для поступления на бюджет баллы? Или рассчитываете на то, что родители оплатят Вам платное обучение?
Если Вы заканчиваете ( в августе????), то Вам минимум 20 лет. шесть лет учебы в университете. Год интернатуры по специальности. В 28 - 29 лет Вы, имея образование врача, но не имея опыта, вряд ли будете зарабатывать больше, чем акушер с опытом работы тех самых 7 лет😂
И еще нюанс с успеваемостью. После пятого курса те, кто желают попасть на специальность акушерства, должны попасть в группу хирургии. А для этого только желания мало.
Если Вы заканчиваете ( в августе????), то Вам минимум 20 лет. шесть лет учебы в университете. Год интернатуры по специальности. В 28 - 29 лет Вы, имея образование врача, но не имея опыта, вряд ли будете зарабатывать больше, чем акушер с опытом работы тех самых 7 лет😂
И еще нюанс с успеваемостью. После пятого курса те, кто желают попасть на специальность акушерства, должны попасть в группу хирургии. А для этого только желания мало.
Гость
"..либо уйти мучаться в попытке.." тебе к пспхиатру, БЕГОМ!!! а не в акушерки
Гость
Потому что сидеть на шее родителей бесконечно невозможно и морально тяжело, просто быть акушером не хочется, хочется большего развития в медицине. Да и если учиться дальше, то замуж ещё надо выйти за того, кто готов помочь и поддержать 🙃
Гость
Автор, Вы уверены, что сможете сдать ЕГЭ, или внутренние экзамены на достаточные для поступления на бюджет баллы? Или рассчитываете на то, что родители оплатят Вам платное обучение?
В 20 окончу. Родители сами хотят и готовы оплачивать мне учёбу, лишь бы у меня было образование
Гость
Хотелось бы добавить, что я пошла в эту сферу в первую очередь от интереса и желания работать и помогать! В самую последнюю очередь - это деньги.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 538 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Его порвало7 ответов
- можно микроволновку брать в общежитие?4 ответа
- Я очень плохая по общению, все от меня отказываются, возможно и подсмеиваются.2 ответа
- Вас обвиняли в самоуправстве после замены замка?7 ответов
- Оцените внешность35 ответов
- Изменщицы на СЗ12 ответов
- Войти в чье то положение22 ответа
- Вконтакте не работает10 ответов
- Готка на маникюре9 ответов
- Неадекватные люди43 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неадекватные люди43 ответа
- Оцените внешность35 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..23 ответа
- Войти в чье то положение22 ответа
- Завидую девушкам14 ответов
- Изменщицы на СЗ12 ответов
- Как ИИ влияет на человека12 ответов
- Вконтакте не работает10 ответов
- Готка на маникюре9 ответов
- Не умею отвечать на вопросы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я даже не знаю, как назвать этот пост. Но я не понимаю, как вообще жить в нынешнем мире без иллюзий, да еще и так, чтобы не сойти с ума.
Как вообще с такими зп можно выжить?
Я сама оканчиваю на акушера, практически никогда не работала и нет опыта. Дальше либо вышка, где придется морально убивать себя своей несамостоятельностью и отсутствием денег, либо уйти мучаться в попытке развиться в этой специальности, понять достаточно ли этого, не ошибаюсь ли я с желанием получить образование врача акушера гинеколога + репродуктолог и узист (написала полностью, чтобы понимали насколько это долгий путь, где долгое время не будет возможности хорошо зарабатывать). Может вообще смена профессии, чтобы выжить. Меня с 15 лет убивает давление в семье, которое сильно сказывается на психике. Я сама не хочу сидеть на шее, хотя и так не требую ничего от них, кроме нормального отношения, и то на это не способны. Очень хотелось бы самой зарабатывать, иметь хорошее дело и не зависеть от других (( Если понимаете о чем я.
Мне хотелось бы узнать от других живых людей об их опыте.
Я не знаю насколько понятно я сформулировала текст, ну и понятное дело, каша в голове в данный момент от переизбытка нагрузки на психику (((