Гость
Статьи
Не могу влюбляться я..

Не могу влюбляться я..

почему я не могу влюбляться и я иногда зависаю на одном месте как фигурка?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
марсианин
не нюхай
Гость
марсианин
не нюхай
ахахах, бро, я уже год на трезвом.. 🤭
Гость
Потому что это само происходит, а не по желанию) Своего человека встретишь когда, шок будет)
Гость
Гость
Потому что это само происходит, а не по желанию) Своего человека встретишь когда, шок будет)
брат, ну я точно не уверен. мне вот кое какие актрисы запали в душу, но и выбрать и влюбиться я не могу.. я как будто забыл как любить
Гость
Гость
брат, ну я точно не уверен. мне вот кое какие актрисы запали в душу, но и выбрать и влюбиться я не могу.. я как будто забыл как любить
Нет это чушь всё😅 Влюбиться только вживую можно, в человека которого ты видишь глазами, а не на экране)
Гость
Гость
Нет это чушь всё😅 Влюбиться только вживую можно, в человека которого ты видишь глазами, а не на экране)
ну я же влюблялся раньше, у меня такая схема выживания просто была раньше
типа чтобы влюбиться в актрису, придумывать с ней любовные сценарии в голове и быть счастливым. а потом люди меня оттолкнули от той схеме, так и случилось, что теперь я просто не могу испытывать нормальные чувства и влюбляться.. а вот вживую пока что я не могу в этой стране..
Гость
Гость
ну я же влюблялся раньше, у меня такая схема выживания просто была раньше
типа чтобы влюбиться в актрису, придумывать с ней любовные сценарии в голове и быть счастливым. а потом люди меня оттолкнули от той схеме, так и случилось, что теперь я просто не могу испытывать нормальные чувства и влюбляться.. а вот вживую пока что я не могу в этой стране..
Надо вживую, я в больнице валяюсь, а у тебя все возможности есть, а ещё жалуешься🤷‍♂️ Я с одной официанткой, милой девочкой знаешь как познакомился один раз? Я тогда планшет купил и не мог понять, как там симку вставить😅 Я её попросил помочь, вот мы вместе этот планшет крутили) А потом, уже перед уходом я ручку попросил, дали) И на обратной стороне счета я написал, что вы мне очень понравились, очень вы хорошая) На следующий день когда пришел, она заулыбалась сразу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 330 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем