Гость
Статьи
Что для вас измена?

Что для вас измена?

Секс? Поцелуй? Прикосновения ниже пояса/в области груди у девушки? Интимная переписка? Обычная переписка? Свидание?

Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Все, что касается интимных зон тела, и действий сексуального характера в сторону другого человека.. интимные переписки сюда же
Неповиновение
Физический контакт это уже следствие. Измена это то, когда женщина начинает принимать ухаживания кого-то, кроме своего мужа. В реале или в сети, не важно.
У неё в голове уже стрелочка с мужа перестроилась на нового мужчину.
Гость
Измена - проявление какого-либо внимания другому человеку. Изменяет своему выбору. Это может быть и переписка, и обычный лайк на фото, и секс, и поцелуй. У каждого индивидуально. Я ревнивая девушка, поэтому лично для меня и моего молодого человека всё вышеперечисленное - измена
Гость
UnravelMind
Физический контакт это уже следствие. Измена это то, когда женщина начинает принимать ухаживания кого-то, кроме своего мужа. В реале или в сети, не важно.
У неё в голове уже стрелочка с мужа перестроилась на нового мужчину.
Это нюх на более качественный сперматозоид. У мужчины тоже есть нюх на более качественную яйцеклетку. Круговорот нюхов в природе.
Гость
ничего для меня не измена. все от рождения свободны
Гость
Тут на форуме уже решили, что уже достаточно просто посмотреть на кого-то -это уже измена и неповторимое.
Гость
Это нюх на более качественный сперматозоид. У мужчины тоже есть нюх на более качественную яйцеклетку. Круговорот нюхов в природе.
А знаете, в чем разница в вашем суждении? У мужчины есть верность. У женщины нет.
Гость
Да и стоит добавить. В современном мире история про яйцеклетки для мужчины не актуальна. Ведь дети на 100% принадлежат женщинам и мужчина не имеет на них никаких прав.

То, что женщины охотятся за более статусных и самодостаточных мужчин, тут спора нет. Обеспечивать же кто-то должен.
А залетают от быдла, уголовников, безмозглых качков, боссов на работе, которые используют из как насадку на свой банан и на этом все.
Просто от них мокнет писечка. А муж просто должен обеспечивать.
Если женатый мужчина флиртует не с женой
Гость
Измена, это когда женщина проводит с другим и плохо относится к тебе.
Гость
Только поцелуй или секс.

Остальное из перечисленного нет.
Свидание. Хотя измена для меня это спектр, а не края
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0