Почему сейчас столько фригидных женщин
Сейчас асе чаще женщины отказываются от секса и отношений,но ведь секс очень важен в жизни женщины,да и одиночество никого не осчастливило,как бы не хорохорилис
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 189 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 203 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 935 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 483 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины не фригидные, просто именно ты не вызываешь у них желание или плохо занимаешься сексом, вот от тебя все и шарахаются
Невермор
Хорохорилис это прекрасно
Капучинка на кокосовом
Не видят смысла симулировать что им нравится проникающий секс и не изображают горловые экстазы.
А зачем ?
А зачем ?
Они не фриридны, просто сейчас новый тренд у большинства женщин спать с тем кто больше заплатит, а не с тем кто по настоящему нравится
Гость
Автор, женщинам в большинстве случаев секс как раз таки и не очень и нужен! Замуж вышла, ребенка родила, минимум выполнен, всё! Секс 50 лет подрят она и не обещала! 😂😂😂
Гость
Плохим парням.Никогда не отказуют.
Гость
Дуры дуры дуры вместо того чтобы идти лечить голову или тело отказывают себе в удовольствий фригидные злые бабехи если что я девушка
Гость
Они не фриридны, просто сейчас новый тренд у большинства женщин спать с тем кто больше заплатит, а не с тем кто по настоящему нравится
*** они всегда будут вещью если мы хотим доминировать над мужчинами мы не должны опускаться ниже плинтуса и просить секс за деньги секс должен нравиться обоим и заканчиваться оргазмом темболее для женщин это мужчина должен стараться для женщины что бы она с ним кончала а если он не может довести до оргазма то тогда он лох и ничтожество и слабак и будет дрочит до конца своей жизни а девушке ни чего не остаеться как перейти на вибраторы или в худшем случае брать деньги за секс из за отчайнья
Гость
А если мне по-настоящему нравится как раз наиболее вкладывающийся? А тебе наверно по настоящему нравится бомж, жлоб, тиран, балабол, нищер? Ну ок, у всех свои вкусы.
Гость
*** они всегда будут вещью если мы хотим доминировать над мужчинами мы не должны опускаться ниже плинтуса и просить секс за деньги секс должен нравиться обоим и заканчиваться оргазмом темболее для женщин это мужчина должен стараться для женщины что бы она с ним кончала а если он не может довести до оргазма то тогда он лох и ничтожество и слабак и будет дрочит до конца своей жизни а девушке ни чего не остаеться как перейти на вибраторы или в худшем случае брать деньги за секс из за отчайнья
Мне секс нравится, но любителям халявы не даю, сама таким давай, даю только обеспечуну
Форум: Секс
Всего: 485 442 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где искать любовницу в Москве?11 ответов
- Почему во время менструации очень хочется секса, у кого-так же?12 ответов
- Почему в наше время так трудно получить секс с обычной девушкой?50 ответов
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?21 ответ
- После секса8 ответов
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?32 ответа
- Как воспринимают женщин для секса?28 ответов
- Нравится АС?42 ответа
- Половой орган15 ответов