Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?
Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
С работой и деньгами плохо в стране. Мужчины не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Вот никто почти и не знакомится с вами, милые леди.
Вот никто почти и не знакомится с вами, милые леди.
Кобеллино
Да не боится никто. Ищи причину в себе, либо ты непривлекательна либо круг общения слишком узкий.
либо одеваешься как монахиня. Либо характер ***. Либо у тебя на лбу написано "дайте мне денег"
либо одеваешься как монахиня. Либо характер ***. Либо у тебя на лбу написано "дайте мне денег"
Елдович
Не боятся, а не хотят.
Прозрели👆
Кому хочется побыть виноватым за свои деньги?😨
Прозрели👆
Кому хочется побыть виноватым за свои деньги?😨
Зачем знакомится на улицах когда давно придумали сайты знакомств и телеграмм? Я могу рассмотреть только совместные мероприятия для знакомства, подходить к незнакомому человеку с целью навязать свое общение считаю моветоном🤷🏻
Кобеллино
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Если ты всех(женщин, мужчин, детей и тд) вокруг себя считаешь ненормальными, то я хочу тебя расстроить, скорее всего ненормальный именно ты.
Гость
Женщина должна сначала казаться недоступной.
Когда сама лезет, значит никому не нужна
Когда сама лезет, значит никому не нужна
Кобеллино
Зачем знакомится на улицах когда давно придумали сайты знакомств и телеграмм? Я могу рассмотреть только совместные мероприятия для знакомства, подходить к незнакомому человеку с целью навязать свое общение считаю моветоном🤷🏻
Вообще то проявлять инициативу это нормально для парня. А свои душевные травмы надо как-то изживать, ты же не маленький уже.
Е(ба)нотий
Если ты всех(женщин, мужчин, детей и тд) вокруг себя считаешь ненормальными, то я хочу тебя расстроить, скорее всего ненормальный именно ты.
блаблабла. я всех людей считаю ненормальными. это же люди. человек по природе своей омерзителен, независимо от пола.
а я думал ты мужик, а ты бабка. а ведь мне говорили, что на форуме сидят бабки под мужицкими никами, а я не верил...
а я думал ты мужик, а ты бабка. а ведь мне говорили, что на форуме сидят бабки под мужицкими никами, а я не верил...
Е(ба)нотий
Почему теперь? Мало что ли историй, где мужику жена не дает и он справлялся сам? Да и вообще в России семья это баба, ее ребенок и государство. Мужик тут только как источник алиментов и донор спермы(и то если повезет и ребенок будет от него, а не от любовника).
*** обабилось, тестостерон на нуле, сидят на печи и ждут царевну лягушку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боятся не женщин, а боятся быть отвергнутыми если подойдут к женщине и она их отошьёт. Это первая причина. Такие привыкли знакомиться в сети.
Избалованные вниманием. Женщины активнее, чем раньше. Плюс, мужчины считают примерно так - раз равноправие, то сама подойдёт). Это вторая причина.
Имхо, естесссно))
Избалованные вниманием. Женщины активнее, чем раньше. Плюс, мужчины считают примерно так - раз равноправие, то сама подойдёт). Это вторая причина.
Имхо, естесссно))
Твои убеждения основаны на жизненном опыте, а он состоит из травм.
у взрослых не может не быть психологических травм, если только они не на необитаемом острове жили с рождения.
у взрослых не может не быть психологических травм, если только они не на необитаемом острове жили с рождения.
Да говорю же, нет у меня никаких жизненных травм. К тому же бывали случаи когда ко мне девушки сами подходили знакомиться💁🏻
Гость
Не боятся, а просто не хотят. Просто не нужны им бабы. Причина в скотском и потребительском отношении баб к мужчинам.
А слово "боятся" - обычная бабская манипуляция. Когда мужчина не хочет того? что хочет баба, значит он "боится" этого
А слово "боятся" - обычная бабская манипуляция. Когда мужчина не хочет того? что хочет баба, значит он "боится" этого
Барачник
Запросы у женщин очень большие. У меня нет денег таких я нищеброд как они говорят. Так что даже не пытаюсь.
Новые темы
Мне кажется слово лень здесь не совсем уместно.
Кто то не знакомится потому что имеет комплексы. Я же описал выше почему этого не делаю🤷🏻
Кто то не знакомится потому что имеет комплексы. Я же описал выше почему этого не делаю🤷🏻
А мне в последнее время именно это слово на ум приходит. Наблюдаю за людьми в различных увеселительных заведениях: девочки и мальчики в основном по отдельности и почти всегда в телефонах 🙂
Е(ба)нотий
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты дуррра? Мне секс в принципе не интересен. Почему вы такие упоротые, бабы, если не с вами, то сразу с мужиками? Ни с кем. Доступно для понимания?
Боятся не женщин, а боятся быть отвергнутыми если подойдут к женщине и она их отошьёт. Это первая причина. Такие привыкли знакомиться в сети.
Имхо, естесссно))
Имхо, естесссно))
Меня в сети отвергали, это нормально считаю, все таки, если что то не понравилось, лучше разойтись сразу, что бы потом не вылилось в недоразумение.
На улице так вообще большинство нормальных женщин ответят отказом, даже если им был бы и симпатичен мужчина, ведь это неожиданно и неловко происходит обычно💁🏻
На улице так вообще большинство нормальных женщин ответят отказом, даже если им был бы и симпатичен мужчина, ведь это неожиданно и неловко происходит обычно💁🏻
Кобеллино
Не боятся, а просто не хотят. Просто не нужны им бабы. Причина в скотском и потребительском отношении баб к мужчинам.
С тобой обходятся так как ты позволяешь. Если ты готов на всё только бы присунуть побыстрее, они и будут этой морковкой у тебя перед лицом махать. Уважение к себе не равно ненависти к другим.
Меня в сети отвергали, это нормально считаю, все таки, если что то не понравилось, лучше разойтись сразу, что бы потом не вылилось в недоразумение.
Конечно. Везде могут отшить.
В сети это просто менее обидно)
В сети это просто менее обидно)
Следующая тема