Первая любовь. Кажется, что я никогда не смогу так сильно полюбить
Aliko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Всё пройдёт,
пройдёт и это ! ☝️😎
пройдёт и это ! ☝️😎
Елдович
нет ярких чувств
Это хорошо👍
Поиск "ярких чувств" женщиной - это то, что разрушает семью!👆
"Анна Каренина" об этом👈
Это хорошо👍
Поиск "ярких чувств" женщиной - это то, что разрушает семью!👆
"Анна Каренина" об этом👈
Я первую Любовь тоже помню и никогда не забуду , это же первая Любовь ))
Это не мешает мне любить мужа.
Это не мешает мне любить мужа.
Гость
Не хотелось бы критиковать, но перечитайте сами свою историю:
"Мы встречались 4 года, и у него и у меня это была первая любовь. Все было хорошо , потом стали жить вместе и через пол года он мне сказал я больше ничего не хочу, не знаю , что у него произошло, но я не стала допрашивать, потому что общался он неохотно, да и я себя не на помойке нашла, чтобы уговаривать остаться".
Пара, у которой чувства, очень близка, представляет единое целое, и тонко чувствует нюансы, и фиг готова расстаться. В вашем же рассказе он расхотел, непонятно почему, и вы никак не объясняете, в чем же могла быть причина. Но так как не на помойке, то всё дальнейшее органично в это вписывается.
На фоне этого "так сильно полюбить" вроде бы не непосильная задача.
"Мы встречались 4 года, и у него и у меня это была первая любовь. Все было хорошо , потом стали жить вместе и через пол года он мне сказал я больше ничего не хочу, не знаю , что у него произошло, но я не стала допрашивать, потому что общался он неохотно, да и я себя не на помойке нашла, чтобы уговаривать остаться".
Пара, у которой чувства, очень близка, представляет единое целое, и тонко чувствует нюансы, и фиг готова расстаться. В вашем же рассказе он расхотел, непонятно почему, и вы никак не объясняете, в чем же могла быть причина. Но так как не на помойке, то всё дальнейшее органично в это вписывается.
Aliko
Не хотелось бы критиковать, но перечитайте сами свою историю:
Девушка, если вы живете в мире иллюзий подростковой любви - идите читайте романы! Так еще и без чувства собственного достоинства, за то коммент настрочила ))
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
#отношения #перваялюбовь #любовь #отношения