Увлажняющий крем для тела
Яна
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Лучше к дерматологу сходить, причины могут быть разные. Я использую этот (артикул на озон 1389073892), мне нравится как увлажняет, и по цене приемлемо. Там на компоненты смотрите, мне нейронка сказала что должны быть в составе церамиды, мочевина, Пантенол, гиалуроновая кислота. Можете другой крем с этими компонентами
Наталья
Мне нравится молочко для тела от "Ретиноидс косметик лаб". Легкое, хорошо увлажняет, нет липкости после него.
Мне Himalaya нравится. Он вообще копейки стоит больше нравится питательный в салатовый банке. Вроде большой объем в районе 2-3$ всего.
Гость
Бедняжка
Гость
Мне нравится крем SOS Aevit, кожу помог восстановить, увлажняет и питает хорошо.
Оля
Я восстанавливалась после отпуска Радевит брала, хорошее увлажняющее и лечебное средство. Сухость и стянутость убрал.
Для увлажнения и питания люблю баттеры для тела. Вот такой беру на вб 292783111 , масла ши, какао, алоэ, пантенол. Устраняет сухость кожи и шелушения.
Кэт
Крема с мочевиной хорошо восстанавливают увлажнение кожи. Урокрэм 10 сама пользуюсь. Хорошо увлажняет кожу, шелушения проходят.
Мария
Попробуйте эмульсию Нафтадерм, с ней ванны принимать надо. Очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Проходят шелушения.
Гость
скрабируй кожу периодически и потом наноси крем Аевит Софт, увлажняет отлично и можно одной баночкой пользоваться хоть для лица хоть для рук и тела
Марина
Действительно увлажнит кожу крем из серии - лечебная косметика. Поэтому я думаю в вашем случае подойдет крем УрокрЭМ с интенсивным и пролонгированным увлажнением.
Гость
нравится бальзам Cerafavit, помогает увлажнить кожу, избавляет от сухости и шелушений
Алена
Вот и у меня так же после моря было. Хорошо в аптеке крем биодерма посоветовали. пользуюсь. Очень хорошо увлажняет.
Гость
Я летом пользуюсь эмолентами, после моря обязательно курсом принимаю витамин Е эваларовский с натуральными токоферолами и омегу
Форум: Тело
Всего: 60 123 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Чувствительная кожа6 ответов
- Пирсинг на интим местах52 ответа
- Худые или полные?6 ответов
- Сухая кожа тела9 ответов
- Очень много низких мужчин!19 ответов
- Сильная зацикленость на росте12 ответов
- Считаюсь ли я толстой?19 ответов
- Комплексую, что худая15 ответов
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Какая фигура лучше?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Пирсинг на интим местах52 ответа
- Какой рост для девушки считается высоким ?25 ответов
- Считаюсь ли я толстой?19 ответов
- Очень много низких мужчин!19 ответов
- Комплексую, что худая15 ответов
- Сильная зацикленость на росте12 ответов
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Сухая кожа тела9 ответов
- Какая фигура лучше?7 ответов
- Чувствительная кожа6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой крем действительно увлажнит сухую кожу? После моря кожа в ужасном состоянии.