Мужики, вы почему плохо удовлетворяете женщин?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Они хотят денег от мужчины, поэтому нет никакого стимула и желания их удовлетворять. Сами виноваты, гнались за деньгами думали что будет хорошо, оказались несчастны.
Не стаханов
Автор, совершенно верно всё: неудовлетворенные женщины ищут утешения у армян и других кавказцев и южан, это я знаю исходя из моих наблюдений и опыта. Никто не вые.бет вас так качественно, как кавказец или южанин.
Автор
Они хотят денег от мужчины, поэтому нет никакого стимула и желания их удовлетворять. Сами виноваты, гнались за деньгами думали что будет хорошо, оказались несчастны.
Так это стимул стараться, не?) а когда все наготовлено , задарма , как бабки наши .. , то вы вообще и пальцем не пошевелите . не обмануй)
Автор
Гость
Через 7 лет будешь как они.
Влад
Тема разводка. Бабам секс не нужен. Вуманки каждый день про это пишут.
Скажите, что вас возбуждает и как вы хотите достичь оргазма, и проблема решена. Вы будете получать желаемый оргазм каждый день.
Гость
Я даже от недо.траха в сторону южан не посмотрю. Да они наверное и куни не делают. А в остальном соглашаюсь с автором. Хороший любовник -- как клад - найти сложно, но возможно.
Гость
Мужики нынче вялые просто. Темпераментных мало очень
Гость
Именно, наккуя мне её волосы и ногти сделанные, если она хочет я чтоб её обеспечивал...пусть скачет за обеспечением к индусам под общаги, там оттанцовывает обеспечение,🤣😂
Гость
Русский менталитет - Халява, Лень и Авось - бабам боком вышел, хотели жить НА ХАЛЯВУ(за счёт мужчин), ЛЕНЬ(не домработница вам), а мужчины ответили не азиатским, не афро менталитетом, а теми же ХАЛЯВОЙ И ЛЕНЬЮ - а наффик ты мне нужна, что тебя обеспечивать,😂🤣??
Не стаханов
Сообщение было удалено
И что плохого в этом знаке, для тёток?
Гость
Гнались по русскому менталитету за ХАЛЯВОЙ, ЛЕНЬЮ И АВОСЕМ, авось найду лоха, который будет обеспечивать, а наши мужчины ответили теми же ХАЛЯВОЙ И ЛЕНЬЮ - наффик ты мне нужна чтоб обеспечивать,😅
Ну говорила. Максимум хватает на один раз или вообще забивает на слова. Причём это все без исключения. Проще сразу найти кто подходит под твои предпочтения
Чтобы найти такого человека, нужно обсудить ваши и его предпочтения и понять, кто от чего получает сильное возбуждение и отчего получает оргазм. Не каждый решится обсуждать подобное с другим человеком из-за опасения быть непонятым.
❤️❤️❤️❤️❤️
Две причины почему они такие.
Либо проблемы какие-то неразрешимые, либо спецом такие злые, чтоб М к ним не подходили.
Либо проблемы какие-то неразрешимые, либо спецом такие злые, чтоб М к ним не подходили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 860 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете4 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?4 ответа
- Что такое быть христианином?2 ответа
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?6 ответов
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?8 ответов
- Приняли за продавца6 ответов
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?48 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины за 40 в России реально оочень злые , я в свои 33 их сама боюсь . Прямо видно , что нне**** , хоть и ногти сделаны, одеты нормально , но вот 2вещи -проблема , что ухаживать они за собой не умеют и все что им не идет себе делают , независимо от внешности каре топором , черные волосы смольные на бледное возрастное лицо (когда видно , что с руссым еще девкой побегала бы) и жёлтый костюм ептвоюмать , как брючный , но шортами с пиджаком. И конечно видно , что баба прям .. Сама испортила себя .
Второе - это нет у них хорошего качественного секса . партнер у каждой может есть , но то, что она неудовлетворённая , факт!!!Была бы она удовлетворена , ей было бы плевать на первое .. А так и недо5б и вид бесит ее свой.
Мужики, вы тут скулите , что не дают секс , а практика показывает, что когда дадут , вы не справляетесь ,то устал , то вялый , то столько не может , сколько надо ей , не дорабатываете !!так почему потом хамите , когда женщины начинают зажигать с армянами , цыганами ? Там реально все гештальты закроют , а у вас только долбежка для самого себя или 3мин .
А потом тетки такие в лифте кидаются нервные , я младше ее лет на 7-10, ухоженная малышка Аля боня стиль , все идеально .. И эта прет..пришлось пригвоздить морально, поняла , что сейчас в бубен получит, успокоилась .