Гость
Статьи
А на вас когда-нибудь …

А на вас когда-нибудь нападали?

Однажды я возвращалась с работы, когда заметила, что за мной идёт мужчина в тёмной куртке. Сначала подумала, что это просто мужчина, которому со мной в одну сторону идти. Но потом он свернул за мной в переулок, где почти нет фонарей. Сердце колотилось так, что в ушах шумело. Я ускорила шаг, он тоже. До дома оставалось метров двести, но эти двести казались километрами. Я достала телефон, типа собиралась звонить, и он вдруг замер, будто понял, что я его заметила. Остановилась, посмотрела прямо на него. Он резко свернул в проём между домами. Я добежала до подъезда, поднялась к себе, дрожащими руками вставила ключ… А потом долго стояла у двери, прислушиваясь, не идёт ли кто по лестнице. Слава Богу, что всё закончилось хорошо. Теперь боюсь одна ходить по вечерам.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
С женой такая же история была наверное трижды и два раза она была на связи со мной и я ей говорил опиши громко кто идет и да, этот работает говори где ты и что я к тебе выйду на встречу. Во всех случаях человек понимал, что его заметили и эффект неожиданности не сработает. Как правило цель что то ценное у вас отнять, сумочка телефон. Сейчас изнасилование АО дворах это архаизм, если только в какую то тьму таракань посреди ночи поперлись напролом на пьяных отморозков
Гость
Пулемет бери в следующиц раз!
Гость
Рост у него какой? Высокий мужчина никогда не будет нападать на женщин
Гость
Гость
Рост у него какой? Высокий мужчина никогда не будет нападать на женщин
Только наступать, потому что из стратосферы плохо видно что там за карлики бегают внизу
Да, но давно. Я тогда замужем была. Ехала на такси к свекрови и тип начал эти дела прям за рулём. Я позвонила свекрови и разговаривала с ней, пока не доехала. А он перестал этими делами заниматься. Меня тогда так перетрусило.
Сейчас уже давно такого нет, у нас многолюдно, я в центре живу и могу спокойно вечером пройтись, в такси тоже такого больше не было
Гость
Да. Дважды с оружием. И так, пару раз отбивалась. При угрозах главное- хладнокровие, расчёт посекундный своих трезвых действий и возможных действий противника. И всё будет нормально. Как видите, жива.
Гость
Пару раз чем - то тяжёлым по башке стукнули и кошелёк с телефоном вытащили из кармана . Днём кстати возле магазина .
Гость
Нападали. Мой сожитель. На самом деле, вероятность того, что на женщину нападет совершенно незнакомый чел на улице намного ниже вероятности, что это будет мужчина из ее ближайшего круга или знакомый - муж, сожитель, ее бывший, любовник, коллега, сосед и тому подобное.
Гость
Гость
Пару раз чем - то тяжёлым по башке стукнули и кошелёк с телефоном вытащили из кармана . Днём кстати возле магазина .
Ну это грубо прямо, видно Николай был. Потому что днем карманники филигранно работают. Парк развлечений вытаскивали телефон у жены, с пустом магазине, и мы не видели.
Гость
Да, я так испугалась в потёмках увидела мужика с расставленными руками, идущего на меня и кинула булыжник, потом звон стекла и маты этого мужика, что он седьмой раз не может стекло до дома донести.😖
Гость
Газовый баллончик или электрошокер надо с собой носить! В крайнем случае, заточку в виде брелока. В кармане всегда надо что-то держать острое, чтобы воткнуть ему в глаз.
И научись делать прием - коленкой по яйцам. Это работает 100%. У меня знакомая 2 раза так отбилась от насильника.
Гость
Нападали гопники, медведи, пьяные хулиганы, безумные женщины с ножами и одна огрессивная белка в парке
Анета
Нападали когда мне 15 лет было. Я шла с речки через лесок. Только они не знали, что я у меня "чёрный пояс" по каратэ. 😊
Гость
На меня напали две пьяные женщины 18 летние. Изнасиловали 4 раза. Утром похмелились пивом и ушли.
Гость
Небыло у тебя нападения на тебя
Гость
Гость
Газовый баллончик или электрошокер надо с собой носить! В крайнем случае, заточку в виде брелока. В кармане всегда надо что-то держать острое, чтобы воткнуть ему в глаз.
И научись делать прием - коленкой по яйцам. Это работает 100%. У меня знакомая 2 раза так отбилась от насильника.
Можешь не успеть от страха
Тебя схватят за морду
Гость
На меня не нападали, но я регулярно нападаю на свой пенис и душу душу его руками
Один раз, очень давно, мне 13 или 14 лет тогда было. Мужик какой-то зашел следом за мной в подъезд, схватил сзади и начал лапать за грудь через зимнее пальто (не самая подходящая одежда для таких забав, как по мне). Через несколько секунд дверь в подъезде открылась и его спугнули, он меня отпустил и я убежала. У нас там художественная школа была (не в отдельном здании, а в многоквартирном доме) - его спугнула другая девочка из художки. Она через полминуты тоже влетела назад и сказала, что этот мужик и на нее напал, но его опять спугнули. Походу шизик какой-то...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 912 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем