Поведение соц.работника
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зарабатывать деньги, платить налоги. Как вариант заменить соцработника. Ну, и бабушку отмудохать надо хорошенько, чтоб людей в кражах и во всем остальном не обвиняла напрасно.
Мне вообще страшно за стариков .Соц работники все эти самые настоящие мра.и .Я не видела ни одного порядочного среди них.Туда идут работать потому что отовсюду их пинают,это бездельники,воры .Низачто свою бабушку на таких не оставлю.Мы с мамой сами ухаживаем за ней.Да тяжело,у нашей вообще деменция,а это страшно очень,но сами.Я чисто физически не смогу жить своей жизнью,зная как родной человек там лежит один,под конец жизни.
Думаете на соц работников есть управа? Начальство у них тоже шизанутое.Найдите другую альтернативу для бабушки своей,она этого не заслуживает.Не дай бог на нее еще руку поднимают или издеваются,пока вас нет
Думаете на соц работников есть управа? Начальство у них тоже шизанутое.Найдите другую альтернативу для бабушки своей,она этого не заслуживает.Не дай бог на нее еще руку поднимают или издеваются,пока вас нет
Гость
Контролировать надо соцработников, иначе они там вам наворотят...деньги убрать вообще из зоны видимости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 627 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Поведение соц.работника4 ответа
- Как дела во Вкусно и точка?12 ответов
- Не понимаю "взрослые проблемы" женщин181 ответ
- Почему люди продолжают поддерживать контакты с подлецами?4 ответа
- Вам не надоела эта суета?10 ответов
- Калининград vs. Краснодар7 ответов
- Не дали грамоту за активное участие в социальной жизни2 ответа
- А на вас когда-нибудь нападали?18 ответов
- Часто ли к вам подходила девушка с хмурым видом?3 ответа
- Карл Саган - голубая точка2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не понимаю "взрослые проблемы" женщин181 ответ
- Голосование в сентябре55 ответов
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем53 ответа
- А на вас когда-нибудь нападали?18 ответов
- Как дела во Вкусно и точка?12 ответов
- Вам не надоела эта суета?10 ответов
- Злобная соседка10 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Казашка в Баку9 ответов
Предыдущая тема
здравствуйте! помогите,бабушка плохо ходит и не может себя обслуживать, когда то оформили соц работников,и когда она слегла начался какой-то кошмар, мало того что бабушка везде бардак наводила,пока меня не было,соц работники каждый угол израскали,пропала часть пенсии,по мелочи из вещей(причем так выборочно,что удивительно для чего понадобилось) при мне же, ходят по всей квартире,открывают все ящики на кухне и в ванной,в другие комнаты тоже заходят,типа меня ищут,т е когда меня нет,они запросто зайдут,замок только вешать.пропал бабушкин кошелек,прилетела ломится типа ой,давайте поищем ваш кошелек,а вот мы его под матрас убрали,выкинуть хотели😥 если что я все равно даже не знаю сколько там денег было .на замене сейчас другая соц работница ,которая уже второй месяц, вообще после пропажи пенсии (в полицию не обращались,ибо это недоказуемо,камер нет) не закрывает двери за собой,приходила и нараспашку двери, хотя до этого ключи спросила,и моя мама отдала свои. открытые двери она обосновала тем,что у нее руки заняты дверь закрывать. отказаться от них никак,типо бабшка сама заявление должна написать ,а она не может, хотя соц работников мы сами оформляли для бабушки. таскает что то с собой,кашу какую то,кормит ей,говорю не надо,она только приняла лекарство,насильно ей пихает эту кашу. после которой у бабушки понос,повод этим соц работницам пофыркать. в общем я в шоке.. что делать