Гость
Статьи
Боюсь что ни с кем не …

Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете

сегодня было заселение в общагу, все прошло гладко, попались общительные девчонки с которыми уже пойдем гулять. Но 1 сентября совсем другая история, мы сначала приходим в кабинет, слушаем там чето, затем торжественная линейка. Сама по себе я закрытый человек, не умею много общаться, боюсь, что ко мне никто не подсядет или же я ни с кем не познакомлюсь. Не знаю, может прийти и сесть за кем-то например, окликнуть, познакомиться.. Либо может по пути на линейку эту познакомиться с кем-то, потому что чат уже есть, но он не активный, первая вряд ли подсяду к кому-нибудь, но боюсь, что буду сидеть одна и не найду себе доузьяшек

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там все незнакомые между собой
Познакомитесь в первые дни/ недели . Вместе будете учиться . И с кем то подружитесь .
А я просидела год,вообще по барабану на всех,и отчислилась. Не понравилось. Подруг специально не заводила,чтобы уйти без угрызений совести.
Гость
Вы с этими людьми будете проводить большую часть времени почти каждый день в течение нескольких лет. У вас ноль шансов ни с кем не познакомится и не начать близко общаться. Ну то есть в первый день, неделю, даже месяц может вы там и не подружитесь, но потом - это в любом случае будет неизбежно.
Эрзя
Чего больше всего боишься, то обычно и случается. Перестань бояться и всё будет нормально.
Вы на очном обучении? Если да, то общения с одногрупниками по вопросам учёбы вам не избежать, не переживайте. А вот дружеское общение за пределами вопросов вуза, сходить в кино, кафе, в парк, это уже зависит от личных интересов вас и другого человека. Возникнет дружеский интерес - подружитесь, не возникнет - выпуститест из вуза и все. Приоритет здесь все таки учёба, и общение по предмету учёбы важнее
В этой жизни есть правило - то чего, ты боишься, то и на самом деле произойдет
Гость
Чё ты переживаешь? Через месяц с парнями чипокаться уже во всю будешь.
Гость
Дружба не дело 1 сентября. Первое впечатление обманчиво. Начинайте учиться и там все само собой сростется: сродное притягивается ко сродному. Будьте осторожны, не раскрывайтесь раньше времени.
Форум: Дружба
Всего: 486 166 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы