Гость
Статьи
Я в шоке с пищевых …

Я в шоке с пищевых привычек мужа

Замужем недавно. И я в шоке, какие блюда ест муж ест и готовит муж и количество, в которых он это делает

А ещё больше я не понимаю его пристрастия к фаршу. Уже надоело вот этим питаться, вечно готовит фарш и лапшу

Я не могу. Он всё ест и готовит с этим фаршем, всё заливает щедро маслом. И мне приходится это тоже есть, а не готовить своё потому что готовит он этот жаренный фарш, чебуреки, тефтели, пельмени вёдрами и если недоесть и поесть своего, то жалко потом выкидывать. Если не поесть его этих кулинарных начинаний он начинает обижаться. За год я набрала уже на таком питании 6-7 кг. Мужу пофиг, он говорит «ты не толстая, тебе худеть не надо» и всё равно пичкает меня фаршем жареным с макаронами и пельменями с майонезом с собой за компанию

Когда я пытаюсь готовить своё, к примеру, картошку запеку с овощами и возьму какую-нибудь сельдь-пресерву, он это не ест со мной и продукты просто изводятся

Когда готовлю сама то, что он в принципе ест, но пытаюсь сделать блюда более диетическими, то он приходит на кухню «помогать» и начинает вливать в блюда вёдрами масло и подсолнечное, и сливочное и добавлять тонны фарша

Что делать с мужем, как до него достучаться, что я не хочу жиреть на его питании?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты не поправишься (чего бы он явно хотел), а помрёшь от панкреонекроза, если будешь вестись.
Главное, чтобы этот чудик от него не помер сам!
Неужели нельзя договориться, принять и понять, что у вас разные вкусы и готовить каждый себе и в меньших объёмах, чтобы не пропадало?
Гость
Энести
Неужели нельзя договориться, принять и понять, что у вас разные вкусы и готовить каждый себе и в меньших объёмах, чтобы не пропадало?
Ну так обижается, что я с ним не ем
Гость
Гость
Ты не поправишься (чего бы он явно хотел), а помрёшь от панкреонекроза, если будешь вестись.
Главное, чтобы этот чудик от него не помер сам!
Вот кстати уже подозрение, что он реально как будто хочет, чтоб я набирала вес. Либо просто не задумывается о калориях и ест фигню
Гость
дык те надо были изучить его привычки ДО загса

щас то чё по потолку бегаешь??
Даная
Гость
Вот кстати уже подозрение, что он реально как будто хочет, чтоб я набирала вес. Либо просто не задумывается о калориях и ест фигню
Вполне вероятно что хочет чтобы вы поднабрали
Форум: Семья
Всего: 485 414 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0