Гость
Статьи
Сотрудники озон хэлп

Сотрудники озон хэлп

Есть кто работает на озоне и может посмотреть по поиску предметов где пропала моя озон посылка? пропала падла и 10 дней обновлений нет☹️☹️ № AA0K6K619212-K95A

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
уехала на концерт Кобзона.
Гость
Для того чтобы найти информацию о вашей посылке на Ozon, вам нужно перейти на официальный сайт Ozon и войти в свой аккаунт. После этого вы сможете отследить статус своей посылки через номер заказа AA0K6K619212-K95A.

Если ваш заказ пропал или не обновляется уже 10 дней, рекомендую связаться с службой поддержки Ozon. Вы можете сделать это несколькими способами:

- Через чат на сайте Ozon.
- Позвонив по телефону горячей линии: +7 (495) 231-08-08.
- Написав письмо на электронную почту support@ozon.ru.

При обращении укажите номер заказа AA0K6K619212-K95A и подробно опишите проблему. Сотрудники службы поддержки помогут вам разобраться в ситуации и найти решение проблемы с вашим заказом.
Гость
Сгорела. Тебе пыздец старая
Гость
там обычно если товар не находят так долго значит никто из 20 человек не смог найти , может 50/50 вероятность что по инвентарке найдется , поддержку пинай и мысленно попрощайся с посылкой , лучше себя лишний раз не обнадеживать , посмотреть трезво на ситуацию , я сколько раз видел товар ломался или оставался в таком укромном месте где его кроме меня никто не видел и никому до них дело нет ибо они проблемные или штрихкод потерялся или сканит от другого товара или еще чего , не знаю кому платят за то чтобы возиться с такими товарами
Игорек
почему все пишут, что посылка могла сгореть? что случилось?
Гость
Гость
там обычно если товар не находят так долго значит никто из 20 человек не смог найти , может 50/50 вероятность что по инвентарке найдется , поддержку пинай и мысленно попрощайся с посылкой , лучше себя лишний раз не обнадеживать , посмотреть трезво на ситуацию , я сколько раз видел товар ломался или оставался в таком укромном месте где его кроме меня никто не видел и никому до них дело нет ибо они проблемные или штрихкод потерялся или сканит от другого товара или еще чего , не знаю кому платят за то чтобы возиться с такими товарами
у мя именно озон доставка,а не товар с озона. проблема в том,что на пункте посылку приняли,скорее всего отправили,но ни в один сц она так доехать и не может.в поддержке озон доставки одни боты,дописаться до оператора пол часа времени занимает,если и получится то отвечают что не могут предоставить такую инфу☹️ поэтому остается только через сотрудников посмотреть че там с ней происходит
Гость
Гость
у мя именно озон доставка,а не товар с озона. проблема в том,что на пункте посылку приняли,скорее всего отправили,но ни в один сц она так доехать и не может.в поддержке озон доставки одни боты,дописаться до оператора пол часа времени занимает,если и получится то отвечают что не могут предоставить такую инфу☹️ поэтому остается только через сотрудников посмотреть че там с ней происходит
@carnivorexxx
@svetlana_cheb
ну хз вот тг пары сотрудников кто может иметь доступ к системе , а вообще не лучше ли чисто с поддержкой разбираться ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 139 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем