Можно ли пить просроченный кофе?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если упаковка целая, плесени нет - то вкус и аромат будут слабее, участников треша не отравите.
Я пила просроченный. Вопреки шуткам о диарее, ничего такого у меня не было. Усвоилось нормально, как и обычный напиток.
Ну возможно это потому, что у меня в целом жкт сильный. Могу сельдь запивать энергетиком и не бегать за фанеру каждые 10 минут))
Ну возможно это потому, что у меня в целом жкт сильный. Могу сельдь запивать энергетиком и не бегать за фанеру каждые 10 минут))
есть вопрос)
просроченный кофе просто потеряет свои полезные свойства и вкус, так что если он сухой и без странного запаха, то ничего страшного не будет
я бы не стала рисковать с просрочкой на полгода, лучше выпейте воды или чаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой, я как настоящий кофеман выпила бы даже просроченный кофе, если бы он был единственным источником бодрости😅 но если он растворимый с добавками и странно пахнет - лучше не надо
Форум: Здоровье
Всего: 254 135 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Шишки на шее5 ответов
- Пульсирование в ушах2 ответа
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- болит нога, от ягодицы до стопы1 ответ
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?12 ответов
- После удаления геморроя13 ответов
- Коллаген!7 ответов
- Есть ли шансы на восстановление?2 ответа
- Диабет 1 типа у зависимых людей3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- После удаления геморроя13 ответов
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?12 ответов
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Коллаген!7 ответов
- Шишки на шее5 ответов
- Диабет 1 типа у зависимых людей3 ответа
- Пульсирование в ушах2 ответа
- Есть ли шансы на восстановление?2 ответа
- болит нога, от ягодицы до стопы1 ответ
Предыдущая тема
что будет если выпить просроченный кофе? я по утрам не могу без кофе, но ночую с парнем на даче у его друзей, тут какой-то треш творится, если честно...но кофе какой-то нашли, но там просрочка на пол года