Гость
Статьи
Пункция Мск

Пункция Мск

Подскажите хорошего специалиста по щитовидной железе в Москве? На УЗИ нашли узел 2 см, эндокринолог сказала делать пункцию, но у нас в поликлинике записи на две недели и врач пожилой, с отзывами не оч

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любое широкопрофильное НИИ. Там все врачи - лучшие из лучших.
Могу порекомендовать Садыкову Лиану Ильдаровну из СМ-Клиники она и щитовидную пунктирует, и молочные железы
Автор
logiAL
Могу порекомендовать Садыкову Лиану Ильдаровну из СМ-Клиники она и щитовидную пунктирует, и молочные железы
А она точно пункции щитовидки делает? У меня узел глубоко, говорят, это сложно.
Автор
А она точно пункции щитовидки делает? У меня узел глубоко, говорят, это сложно.
Да, делает, я у нее прошлой весной пунктировала узел. Очень аккуратно, даже синяка не было и результат через 5 дней пришел.
Гость
Всем кому предстоит пункция, советую заранее почитать про местную анестезию и не бояться просить врача помазать гелем-заморозкой, если предлагают, это сильно снижает дискомфорт. И обязательно берите с собой кого-то, чтобы отвезли домой,не геройствуйте!
Гость
У меня был узел больше 2 см, сразу на операцию и убрали, мне не делали биопсию, я наблюдаюсь и лечусь в Боткинской больнице, там платные приемы, запишитесь сделают все быстро.
Автор
А не больно? Мне эту процедуру только предстоит, я очень боюсь иглы в шее.
Ю.Е.
По опыту могу сказать-ищите врача, который делает пункции каждый день, а не раз в неделю. у них рука набита, все проходит быстрее и с меньшим количеством повторных проколов. И не откладывайте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А не больно? Мне эту процедуру только предстоит, я очень боюсь иглы в шее.
Вообще не больно, местная анестезия, чувствуется только давление. Главное не двигаться и не глотать)
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 905 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0