Гость
Статьи
Как быть с вредным …

Как быть с вредным учителем

Как бы вы поступили, если учитель по математике портит вам всю малину с оценками?
тем более когда ваш ребенок решил два задания из трех заданий в карточке, одно простое и одно сложное, а третье не решил. Но если сделано два задания из трех правильно - это же - 4.
тем не менее мой ребенок учится хорошо по всем предметам и старается, но учитель по математике объяснит один раз и давай самостоятельную уже в первую неделю учебы.
меня просто разрывает от злости.
тем более ребенок ходил к репетитору и был подготовлен.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня в школе было похожее, училка по математике просто не взлюбила, везде 4 и 5, у неё 3, даже если за четверть по оценкам выходила 4, она все равно ставила 3, на вопрос почему, нагло отвечала, что ты не знаешь мой предмет на 4.
Гость
идиотское " а вы бы.."
а мы ни причём
с учителем математики вряд ли ты можеь бышть, не задавай глупых вопросов
это ТВОЙ ребёнок не тянет математику, а не наш
рвись от злости дальше
Гость
Сделано 2/3, значит законнная оценка трояк
Золотая Рыбка
Старайтесь больше! Пусть и дальше ходит к репетитору!
Гость
Гость
У меня в школе было похожее, училка по математике просто не взлюбила, везде 4 и 5, у неё 3, даже если за четверть по оценкам выходила 4, она все равно ставила 3, на вопрос почему, нагло отвечала, что ты не знаешь мой предмет на 4.
Насколько меня научили и объяснили: берете все самостоятельные, контрольные для доказательств, идете к завучу и просите регламент по критерию оценивания и беседуете наглядно и доказательно, ссылая на работы вашего ребенка. Одну работу я уже сохранила. Еще одна тройка будет и я пойду разбираться.
Золотая Рыбка
Гость
Насколько меня научили и объяснили: берете все самостоятельные, контрольные для доказательств, идете к завучу и просите регламент по критерию оценивания и беседуете наглядно и доказательно, ссылая на работы вашего ребенка. Одну работу я уже сохранила. Еще одна тройка будет и я пойду разбираться.
А другим детям учитель ставит по-другому, четвёрку? Если эти же 2 задания сделаны, а третье - нет?
Гость
Гость
идиотское " а вы бы.."
а мы ни причём
с учителем математики вряд ли ты можеь бышть, не задавай глупых вопросов
это ТВОЙ ребёнок не тянет математику, а не наш
рвись от злости дальше
Идиотское зайти туда где ты не можешь дать конструктивного совета.
Пшла вон отсюда грязь из под ногтей!
Гость
Гость
Сделано 2/3, значит законнная оценка трояк
Это на каком таком основании?????? А 4 тогда за 3/3??? А пять за 4/3?
Гость
Золотая Рыбка
А другим детям учитель ставит по-другому, четвёрку? Если эти же 2 задания сделаны, а третье - нет?
Работы других детей я не видела, но точно знаю что при желании могла бы поставить 4. А не подсиррать ребенку который старается.

Давать самостоятельную в первую же неделю учебы едва объяснив тему, это как издевательство.
Золотая Рыбка
Гость
Работы других детей я не видела, но точно знаю что при желании могла бы поставить 4. А не подсиррать ребенку который старается.

Давать самостоятельную в первую же неделю учебы едва объяснив тему, это как издевательство.
Нельзя ли исправить эту тройку? Дома порешать подобные задания и на уроке решить у доски? Может быть, имеет смысл поговорить с учителем?
Гость
Значить Ваши дети в математике плохие танцоры. У нас учитель мужчина как ставил оценки?! Дает задание на доске в начале каждого урока по прошедшей теме, каждому листочек, кто первый-троим по 5, троим вторым по 4, и новая тема. Кто двойку получил, не пускает на секцию самбо, двоечники плакали. Он же секцию самбо вел в школе.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Гость
Значить Ваши дети в математике плохие танцоры. У нас учитель мужчина как ставил оценки?! Дает задание на доске в начале каждого урока по прошедшей теме, каждому листочек, кто первый-троим по 5, троим вторым по 4, и новая тема. Кто двойку получил, не пускает на секцию самбо, двоечники плакали. Он же секцию самбо вел в школе.
Правда??? А может быть объяснять доходчивее надо и давать побольше времени хотя бы на один день для усвоения материала???? Не? Детей проблемы что учитель коряво недостаточно обьяснял? И это сплошь в школах. Без дополнительных денег и подкупов учителя не хотят работать, страдают дети.
Надо переходить давно на онлайн образование, а не это нишеепская средняя школа.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 490 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема