Гость
Статьи
2 раза за день …

2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня

Я конечно все понимаю - рабочий график, клиенты, но ведь должна же хотя бы капля человечности в людях быть!! С самого утра было нехорошо, кое как вообще дошла до работы, ужасная слабость была, потом плохо стало. Еще день очень нервный, даже на обед я не отходила, только воду из кулера пила(( Коллега спокойно могла поработать за меня последние 2 часа, была согласна - у нас соседние столики менеджеров по продажам, но нет - я должна досидеть, иначе увольнение, следят по камерам за всеми... Меня тошнило, сидела в холодном поту, но заключала договоры с клиентами(( Добралась до дома только к восьми, еще и задержаться пришлось, просто легла на диван и все, даже сил одежду снять не было и бейджик...
Когда муж пришел с работы и привел меня в чувства (хотел даже скорую вызвать), сказал, что больше я на эту работу не пойду... Еще и заставили отрабатывать 2 недели, иначе выплачивать штраф, немаленький причем. Я там больше не появлялась, муж приехал и заплатил им эту сумму, чтобы я туда больше не выходила. Сказал, что из принципа меня туда больше не пустит)) А как бы Вы поступили?

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорую вызывать надо
Гость
Уйдите на больничный и не отрабатывайте две недели.
Гость
Зачем муж им платил? Почему вы просто больничный не взяли????
Гость
Я в шоке. Когда реально плохо, можно и ошибку допустить в работе. Даже ИИ лажает часто. Вы о чём? Взяла больничный и всё. Просто надо сказать врачу, что очень плохо.
Ужас какой-то. Я бы тоже уволилась, наверное. Просто за собачье отношение.
Гость
вот ты какая - независимая и самодостаточная
сама влезла в какую-то ***
сама не способна даже скорую вызвать
Гость
Скорую надо было вызывать.
Срочно
Инна
Гость
Я в шоке. Когда реально плохо, можно и ошибку допустить в работе. Даже ИИ лажает часто. Вы о чём? Взяла больничный и всё. Просто надо сказать врачу, что очень плохо.
Это ИП и на больничные им пофиг...
Aнтон Силуанов
Смешные фантазии.
А зачем надо было еле- еле ползти на работу?
Ползли бы в поликлинику
Уж три дня то дали бы...
Инна
Гость
Скорую надо было вызывать.
Срочно
Мне полегчало потом, решили не вызывать. Просто много стресса в семье еще до этого было((
Инна
Peter Pan
А зачем надо было еле- еле ползти на работу?
Ползли бы в поликлинику
Уж три дня то дали бы...
Я не думала, что настолько плохо станет(
Гость
ну а зачем вы постфактум пишете про это?
разводка
Гость
Инна
Это ИП и на больничные им пофиг...
Раз пофиг, то вообще не вопрос. Просто за свой счёт уходить и плевать
Гость
Инна
Мне полегчало потом, решили не вызывать. Просто много стресса в семье еще до этого было((
Вот скажу, что многим плевать, к сожалению, что с человеком. Помрёт и никто потом спасибо не скажет.
Форум: Работа
Всего: 145 875 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0