Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
а что, от названия сз - меняется его содержание?
сексы сексы так много разговоров о чем ??? да взять бабенку эту что так много болтает о сексах своих и по считать сколько раз 5? 3? в неделю ! максимум по 10 минут и с разными результатами ! и это все ! что можно из нее выжать ! а за это полное обеспечение содержание денежное довольствие материальное обеспечение и еще куча плюшек сверху! не многовато ли будет?
Гость
От роста зависит
Гость
И нах уй ты там нужна фригидная, если в реале тоже не нужная никому?
Гость
адекватному надо соответствовать, а это не про тебя, так, что не психуй
а куда ты засунешь чужой опыт? вместо масла нА ХЛеб и сожрешь?
а куда ты засунешь чужой опыт? вместо масла нА ХЛеб и сожрешь?
Гость
Вам нужен не адекватный, а настоящий мужчина. так что не стесняясь знакомьтесь сами в любом месте или через подруг, знакомых. на работе, в общем проявляйте инициативу. а С.З. это когда сильно захочется одноразовый кекс без продолжения.
что плохого в сексе? так им дорожишь как будто он кончиться. если не нравится мужчина так и скажи не надо мариновать, сливай сразу
что плохого в сексе? так им дорожишь как будто он кончиться. если не нравится мужчина так и скажи не надо мариновать, сливай сразу
средняя не яркая внешность носик пуговка низкий рост серая кожа прокурены легкие пропитый организм никакая печень изношенная мочеполовая система от частых половых актов шлейф зпп и это уже к 40+ не баба а носительница хронических заболеваний . это тепичная любительница миллионеров и содержании бурных романов и мачо и прочих чудес которые она видела по телевизору и интернету . вот что с бабами творит желание и неуемное потребление контента по тв и интернету вся жизнь летит в одно место .😆
Гость
Может пора поменять не СЗ а себя.
навыки твои скромнее бангладежки верно 😏 их на живет на територии 147 570 квадратных километров Численность населения Бангладеш составляет примерно 175–178 миллионов человек. вот и подумай чего ты стоишь фригидное ничтожество ! торговка просрочеными сексами . неграмотная бангладжка дает свое стране больше чем куча былых российских баб вместе взятых !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 430 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Сексуализация человеческих отношений3 ответа
- Неравный брак1 ответ
- Что делать ? Стоит ли?6 ответов
- Занимательная психология.Правда, которую трудно признать10 ответов
- Распределение финансов любовников10 ответов
- Делайте вложения в красавицу, господа23 ответа
- Признание в любви5 ответов
- Можно ли найти адекватных мужчин там?13 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит48 ответов
- Стоит ли признаваться парню в интрижке на стороне в подробностях?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?236 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке200 ответов
- О чём говорить с женщиной?144 ответа
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?123 ответа
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?99 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте98 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?65 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит48 ответов
- Как изменщики не боятся спалиться?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем здравствуйте. Не так давно я развелась с токсичным мужем... но очень тяжело одной, а знакомиться страшно. На улице прям вся сжимаюсь, когда подходят... убегаю.😩 Пробовала сидеть на самых популярных сайтах, вы их все знаете, думаю. Но там вообще мрак. Не дала сразу же - вплоть до пожеланий смерти доходят. Наткнулась тут на рекламу какого-то сайта знакомств Kvisto... расскажите, кто там сидел, можно ли найти адекватных мужчин там? Интересует реальный опыт. Также если посоветуете другие не особо раскручинные сацты - тоже буду рада. Мне кажется, чем распиареннее - тем больше неадекватов.