Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе эти родственики? Живите своей жизнью, чихать на них.
Скорп
Это потому,, что ваша родня произошла от обезьян.
Гость
У мужа есть родители. Когда я стала жить с ним, мне было 16..они ляпнули "сынок, ты зачем школьницу привел, видно же что у нее сотня мужиков уже была")) Я взяла их обоих за шею, могу так, спорт это наше)) Выставила за дверь и сказала-еще раз увижу около двери искалечу обоих. Уже 5 лет я их не вижу)) Муж ни слова не сказал, с ними общяетса но я не интересуюсь этим, их для меня не существует. Считаю что я права.
Гость
У меня такая ситуация была в начале нашей семьи. Мама хочет по своему праздновать, муж по своему. Каждый праздник жду с ужасом даже сейчас, какую бы сторону не приняла все равно плохая я, либо бессовестная дочь , либо плохая не повзрослевшая жена. И ситуация какая безвыходная, когда то хотела уйти от мужа, но мама сказала семью нужно сохранить, а то она ночами не спит ей тяжело, толи с огорода выгоду боялась потерять, толи что скажут родственники.
Гость
У меня такая ситуация была в начале нашей семьи. Мама хочет по своему праздновать, муж по своему. Каждый праздник жду с ужасом даже сейчас, какую бы сторону не приняла все равно плохая я, либо бессовестная дочь , либо плохая не повзрослевшая жена. И ситуация какая безвыходная, когда то хотела уйти от мужа, но мама сказала семью нужно сохранить, а то она ночами не спит ей тяжело, толи с огорода выгоду боялась потерять, толи что скажут родственники.
И вот теперь день рождение у ребенка и тоже разные представления как праздновать.
А к вам есть вопрос в остальном парень у вас хороший?
А к вам есть вопрос в остальном парень у вас хороший?
Не обречены, ведь в отношениях главные двое. А так да, нормальный совместный досуг с родственниками под большим вопросом. Возможно получится найти какие-то компромиссы со всех сторон? Обиды стоит попробовать отпустить или закрыть глаза, если получится. Хрупкое перемирие лучше войны или изоляции
Дорогие форумчане, если вам нужен расклад таро, пишите мне на почту taroonline776@gmail.com, отвечаю день в день, положительные отзывы имеются, помогу всем!💗
Дорогие форумчане, если вам нужен расклад таро, пишите мне на почту taroonline776@gmail.com, отвечаю день в день, положительные отзывы имеются, помогу всем!💗
Гость
У мужа есть родители. Когда я стала жить с ним, мне было 16..они ляпнули "сынок, ты зачем школьницу привел, видно же что у нее сотня мужиков уже была")) Я взяла их обоих за шею, могу так, спорт это наше)) Выставила за дверь и сказала-еще раз увижу около двери искалечу обоих. Уже 5 лет я их не вижу)) Муж ни слова не сказал, с ними общяетса но я не интересуюсь этим, их для меня не существует. Считаю что я права.
Быдлота, вы оба друг друга стоите.
Да уж, неприятная ситуация
А не пробовали их вместе посадить и чтобы они решали между собой
А не пробовали их вместе посадить и чтобы они решали между собой
Форум: Семья
Всего: 488 365 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?7 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?21 ответ
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?11 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?21 ответ
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
Предыдущая тема
Как вы думаете, обречены ли отношения если ваш молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также?
Сама оказавшись в такой ситуации я задумалась об этом, к примеру как теперь проводить праздники и тому подобные дни
Какое у вас мнение на этот счет?