Гость
Статьи
Молодой человек из-за …

Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также

Как вы думаете, обречены ли отношения если ваш молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также?
Сама оказавшись в такой ситуации я задумалась об этом, к примеру как теперь проводить праздники и тому подобные дни
Какое у вас мнение на этот счет?

Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем тебе эти родственики? Живите своей жизнью, чихать на них.
Гость
А зачем тебе эти родственики? Живите своей жизнью, чихать на них.
Очень хороший совет, спасибо
Скорп
Это потому,, что ваша родня произошла от обезьян.
Гость
Woman life
Очень хороший совет, спасибо
У мужа есть родители. Когда я стала жить с ним, мне было 16..они ляпнули "сынок, ты зачем школьницу привел, видно же что у нее сотня мужиков уже была")) Я взяла их обоих за шею, могу так, спорт это наше)) Выставила за дверь и сказала-еще раз увижу около двери искалечу обоих. Уже 5 лет я их не вижу)) Муж ни слова не сказал, с ними общяетса но я не интересуюсь этим, их для меня не существует. Считаю что я права.
Гость
У меня такая ситуация была в начале нашей семьи. Мама хочет по своему праздновать, муж по своему. Каждый праздник жду с ужасом даже сейчас, какую бы сторону не приняла все равно плохая я, либо бессовестная дочь , либо плохая не повзрослевшая жена. И ситуация какая безвыходная, когда то хотела уйти от мужа, но мама сказала семью нужно сохранить, а то она ночами не спит ей тяжело, толи с огорода выгоду боялась потерять, толи что скажут родственники. 
Гость
Гость
У меня такая ситуация была в начале нашей семьи. Мама хочет по своему праздновать, муж по своему. Каждый праздник жду с ужасом даже сейчас, какую бы сторону не приняла все равно плохая я, либо бессовестная дочь , либо плохая не повзрослевшая жена. И ситуация какая безвыходная, когда то хотела уйти от мужа, но мама сказала семью нужно сохранить, а то она ночами не спит ей тяжело, толи с огорода выгоду боялась потерять, толи что скажут родственники. 
И вот теперь день рождение у ребенка и тоже разные представления как праздновать.
А к вам есть вопрос в остальном парень у вас хороший?
Не обречены, ведь в отношениях главные двое. А так да, нормальный совместный досуг с родственниками под большим вопросом. Возможно получится найти какие-то компромиссы со всех сторон? Обиды стоит попробовать отпустить или закрыть глаза, если получится. Хрупкое перемирие лучше войны или изоляции
Дорогие форумчане, если вам нужен расклад таро, пишите мне на почту taroonline776@gmail.com, отвечаю день в день, положительные отзывы имеются, помогу всем!💗
Гость
Гость
И вот теперь день рождение у ребенка и тоже разные представления как праздновать.
От выше сказанного в моей семье я всегда между мужем и мамой и тот и другой прекрасные манипуляторы.
Гость
Гость
У мужа есть родители. Когда я стала жить с ним, мне было 16..они ляпнули "сынок, ты зачем школьницу привел, видно же что у нее сотня мужиков уже была")) Я взяла их обоих за шею, могу так, спорт это наше)) Выставила за дверь и сказала-еще раз увижу около двери искалечу обоих. Уже 5 лет я их не вижу)) Муж ни слова не сказал, с ними общяетса но я не интересуюсь этим, их для меня не существует. Считаю что я права.
Быдлота, вы оба друг друга стоите.
Гость
Гость
Быдлота, вы оба друг друга стоите.
В реале сможешь мне это сказать?
Гость
Гость
В реале сможешь мне это сказать?
Зачем ? А в Реале с былотоц дело не имею .
Гость
Да, просто вот такая ситуация и также день рождение ребенка скоро не представляю как это все делать
Сесть за стол с людьми которые тебя не уважают это не любить себя
Гость
Да уж, неприятная ситуация
А не пробовали их вместе посадить и чтобы они решали между собой
Гость
Woman life
Да уж, неприятная ситуация
А не пробовали их вместе посадить и чтобы они решали между собой
Так то кое как все общаются, но все претензии слушаю я и решения должна принимать в пользу каждого, они воспитаны были по разному ценности в семье были разные,
Форум: Семья
Всего: 488 365 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0