Есть такие,которых навещают инкубы? Ко мне иногда приходит. Ложится рядом,обнимает,гладит..но я его не вижу. Ощущаю его очень явно,руки,тепло от него,член. Несколько раз меня просто парализовало,не могла пошевелить ничем,а он меня насиловал. У вас такое было?
Там девка на протяжении нескольких страниц про инкубов вещала, про оргазмы свои с ними рассказывала... Кто верил, что ржал. Но правдиво так писала, говорит, вот я вам пишу сейчас, а он меня по попе гладит... (ну навроде она на животе лежала, с ноутбуком). Мож эт у неё рецидив, товарищи?
атец
[61144512]
Фиксация
Сообщение было удалено
ага. как в анекдоте. письмо в редакцию.
"Дорогая редакция, извините за неровный подчерк. Вот и сейчас ......."
Икуб - это сексуальный вампир мужского пола, который обычно долго насилует своих жертв, потому что питается сексуальной энергией. Такие вампиры женского пола называются - суккубами.
Хотела бы я, чтобы ко мне приходил хоть иногда такой инкуб... :)))
Это не я писала,что он меня по попе гладит. Он приходит ко мне только ночью. Сначала я ощущаю присутствие кого то рядом. Потом он сзади ко мне прижимается,обнимает меня,я чувствую его член..на меня нападает сильнейшее сексуальное желание... Вот так он обычно появляется. Сплю я на боку или на спине.
У меня бывает,но я думаю это просто кажется.Кажется что кто - то подсаживается ко мне на кровать (чувствую как стягивается простыня).Люблю накрыться с головой одеялом,через него иногда,что - то меня трогает. :-(
я вам щаз всё расскажу!Инкубы бесплоые.вернее двое полые..короче приходят и к мужикам.в себе потом семя оставляют и идут уже в мужском обличие в девушкам оплодотваряя их!
Я вообще просыпаюсь уже с головой накрытая.Может это инкубы накрывают?
Марина
[3675770919]
Автор, расскажите, что вы делаете, чтобы он к вам приходил? в чем спите? открываете окна или двери? что едите перед сном? может что-то кладете рядом с собой? какое у вас постельное белье? чем моетесь перед сном? какая у вас прическа? в какой позе спите, когда он приходит?