Бросила жениха перед свадьбой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 359 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
зеркала
Кончуга.
Гость
Ты ё...нутая, а он истерчика без чувства собственного достоинства. Идеальный тандем. Вселенная против вашего расставания.
Гость
Как можно добровольно хотеть снова в это болото?
Аркаша Борщ
Лучше тряпочки нет никого? Пиши правду:"Кроме тряпочки нет никого. Мне 32. И если я упущу тряпочку, то на меня вообще никто не клюнет. Скучно как то, так хоть тряпочка есть. Как вернуть этого каблука? Сказать ему - ну ладно, причаливай в мою гавань или же пусть мучается дальше? Никому это размазня больше не нужен".
Гость
Лучше тряпочки нет никого? Пиши правду:"Кроме тряпочки нет никого. Мне 32. И если я упущу тряпочку, то на меня вообще никто не клюнет. Скучно как то, так хоть тряпочка есть. Как вернуть этого каблука? Сказать ему - ну ладно, причаливай в мою гавань или же пусть мучается дальше? Никому это размазня больше не нужен".
Ну я так и написала. Думали остроумный вы? Нет.
Вы не будете счастливы вместе, вам будет хуже, чем одной, не пытайтесь возвращать
зеркала
А мне кажется он единственный кто в состоянии был терпеть её загоны и не удрал сверкая пятками от неадекватной щеленоски)) собственно автор хочет мужика который сломает её чтоб включился тот самый режим любви а тряпочку любить как-то не получается))
Гость
Животное
Гость
Ваша история любви печальна и оригинальна, как кусок *** за баней
Гость
А мне кажется он единственный кто в состоянии был терпеть её загоны и не удрал сверкая пятками от неадекватной щеленоски)) собственно автор хочет мужика который сломает её чтоб включился тот самый режим любви а тряпочку любить как-то не получается))
Автор не хочет быть мужиком, но вести себя способна только как мужик. В итоге с ней готовы быть только мужики в юбке, но их нытьё её бесит.
Хохлушечка
Если для вас в 32 нет лучше, уже не будет.
Плакса ваш последний шанс.
Плакса ваш последний шанс.
зеркала
Думаю, автор считает, что не достойна такжиков-узбеков, а достойна не реальных мужчин, тока пока их встретила.
А впереди её ждут только плаксы)
А впереди её ждут только плаксы)
Я себе представляю их брак.
Она его будет пи3деть, обзывать, заставлять сидя писать в унитаз, стирать её трусы и мыть полы а он будет звонить маме и жаловаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Она его будет пи3деть, обзывать, заставлять сидя писать в унитаз, стирать её трусы и мыть полы а он будет звонить маме и жаловаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 520 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужик обнаглел8 ответов
- Парень -загадка6 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?9 ответов
- Женится ли на мне мой молодой человек, трачу ли я свое время ?11 ответов
- Никогда не знакомились парни8 ответов
- Написать бывшему или нет?6 ответов
- До какого возраста можно гулять и нужно ли?7 ответов
- Я люблю своего любовника6 ответов
- Мир куколдов: в чем суть этого феномена?8 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?14 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной386 ответов
- Как строить глазки?105 ответов
- Боюсь любимого мужчину77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей68 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?58 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?29 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?23 ответа
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?20 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как возвращают обидчивых детей? Надо каждый день писАть ему- ну прости? Или игнор еще годик? Скучно одной, лучше него пока нет. 32.
Как возвращают обидчивых и глубоких?