Это не отклонение! Куда вредней мастурбировать подушкой или одеялом или методом сжатия ног! Но объяснить надо, что анальная мастурбация это все таки отклонение!
Юлия
[219860981]
Если девочку все устраивает, к слову совершеннолетнюю девочку, то Вам не стоит лезть в дела,которые Вас никак не касаются.
Гость
[3648031496]
Как вы заебли уже своими мастурбациями, вибраторами и анальными сексами
Гость
[4179882416]
Лина
Проснись, ты обосрался.
я теюя люблю
Гость
[123980835]
"Сестра занимается мастурбацией с двойным проникновением с помощью вибраторов) Девочке 19 лет)" Да она просто супер смелая девушка! Я боюсь в попку. Страшно и больно наверное. И как ты это видишь, вот вопрос )))
Это не отклонение! Куда вредней мастурбировать подушкой или одеялом или методом сжатия ног! Но объяснить надо, что анальная мастурбация это все таки отклонение!
а почему это вредно? Я мастурбирую мягким мишкой, сижу на нём сверху, трусь об него и никаких проблем не имею. Ощущения просто супер! 👍 💖
Гость
[3373189404]
Оксана Ковальчук
а почему это вредно? Я мастурбирую мягким мишкой, сижу на нём сверху, трусь об него и никаких проблем не имею. Ощущения просто супер! 👍 💖
Мастурбация совеершенно не вредна... В свое отсутствие я для девушки подарил мастурбатор... Она пользуется...я знаю и это нормально.. И мне рекомендует хотя бы раз в неделю ***... Для профилактики и здоровья...
А уж мишке как приятно, думаю! Даже завидую ему
Гость
[2723207006]
Гость
Мастурбация совеершенно не вредна... В свое отсутствие я для девушки подарил мастурбатор... Она пользуется...я знаю и это нормально.. И мне рекомендует хотя бы раз в неделю ***... Для профилактики и здоровья...