Жестковато ты конечно) но мне даже нравится)) да, и ты не дурачок, вынуждена признать это)) и меня это радует)) а как же лебединая верность и тд, то есть год этих мучений, снов и выноса мозга друг другу был за зря ты хочешь сказать?)) то есть высшие силы старались старались, но типа не на тех напали, да?😂 таких двух непробиваемых упёртых баранов как мы с тобой реально ещё поискать... про то что надо бы заканчивать согласна, да и готова морально, без тебя не смогу ( в отличии от тебя судя по твоему категоричному сообщению))) поэтому буду разводиться. И на двух стульях мне не хочется совсем сидеть, как ты думаешь, я говорила уже 111 раз, что меня все это изматывает, и это правда. Тешило самолюбие поначалу, а сейчас уже как то не до самолюбия... Да причина основная одна мне его тупо действительно очень жалко и я не уверена что мы с тобой можем с ним так жестко поступить, ведь ты и сам понимаешь что он все узнаёт про нас рано или поздно и ему это будет не приятно... мягко говоря, повторяю он как ребёнок, у него нет понимания что может быть какая то Любовь, судьба, тем более родственные души какие то там, он далёк от этого... у меня реально просто сердце разрывается смотреть как плохо ему, мне, тебе... всем нам троим( И тем не менее я буду разводиться, но дай мне месяц, может чуть больше, не резко, пусть он привыкнет к этой мысли, мы с ним разговариваем каждый день, я пытаюсь объяснить... пусть это будет максимально мягко для него, если так можно сказать.