Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лилия
Честный отзыв ! Мне очень помогла в решении серьезного вопроса Эвелина .
Невероятная женщина и сильная очень. Все рассказала про меня и про всю ситуацию. Работает на расстоянии ,результатом очень довольна ! +79855293422 Эвелина вотсап 
Александра Владимировна
Всем привет! Я обращалась к Лейле Рабозановой. Очень добросовестно и грамотно консультирует. Нашла ее в ВК https://vk.com/dmaikl94 через свою знакомую. Не ожидала, что она так развёрнуто даст ответы на все мои вопросы, при этом проявит к моим проблемам понимание и сочувствие. Обращалась к ней уже несколько раз, можно написать ей на e-mail, всегда быстро отвечает leyla.rabozanova@bk.ru
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю о знакомстве и впечатлениях о гадалке Ноне Мариартовне. Началось моё знакомство с ней тогда когда я уже была в безвыходном положении и не знала что мне делать и куда обратиться. Моя жизнь никогда не казалась не мёдом, выросла я в неблагополучной семье, где родители постоянно пили, были драки, а также насмешки в мой адрес от одноклассников, потому что материальное положение оставляло желать лучшего. Но несмотря на всё это я очень люблю свою семью. Как говорится, родителей не выбирают. Хорошего образования получить я не смогла, а всё потому что мои родители не смогли оплачивать мою учебу и проживание в общежитии. Со временем мне пришлось забрать документы из училища и пойти работать. Я работала для того чтобы хоть как-то обеспечить себя и свою семью, так как у меня есть ещё маленький братик которому нужна помощь и поддержка с моей стороны. Но несмотря на все мои усилия, старания у меня никогда не получалось достичь чего-то большего, а все должности выше ускальзали от меня. Постоянные материальные проблемы не давали мне покоя. И именно тогда моя подруга дала мне номер Ноны Мариартовны(оставлю вам номер 89643337013, вдруг он кому-то нужен, так же как когда-то был нужен мне) . Сначала я не верила в услуги каких-то гадалок и магов, но эта женщина развеяла во мне все сомнения и помогла мне не достичь желаемого. С Ноной Мариартовной я общаюсь уже примерно 4 месяца. С первого дня общения она мне показалась очень хорошей и приятной женщиной, всегда поддержит в трудную минуту, никогда не обманет. Благодаря ей меня взяли на приличную должность, теперь я заместитель управляющего крупным торговым супермаркетом. Моё материальное положение растёт как на дрожжах. Теперь я могу помогать своим родным, своему любимому братику. И теперь я могу с уверенностью сказать, что очень благодарна этому человеку.
Гость
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Laly
Я живу не в России и у нас с гадалками тяжко. Очень долго искала, пробовала, ко многим обращалась. С месяц назад брала консультацию у Кристины Lyamina.cristina@yandex.ru и скажу честно это уже уровень! Она хороша. Профессионализм виден невооруженным глазом и главное, все сбылось (узнавала по ситуации с работой). Могу смело, без угрызений совести ее советовать.
Елена
Полина
Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Самая лучшая гадалка Маргарита
Елена
Елена
Самая лучшая гадалка Маргарита
Маргарита самая лучшая 9055392237
Гость
Елена
Маргарита самая лучшая 9055392237
Пацанам нравится , это не отнять
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Гость
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Гость
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
екатерина
golubcovandrej528
А я обращалась за помощью к Ляне и не пожалела. Я ей очень благодарна, она раскинула на картах Таро, сказала все как есть и подсказала мне, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться.
Обращайтесь по этому номеру +380973452208 у нее есть ватсап и вайбер.
Хочу сказать большое спасибо предсказательнице Зинаиде Константиновне . Она чудо женщина, гадает точно, помогает реально, и приемы у нее не дорогие. Кому действительно нужна помощь толковой ясновидящей звоните к ней, и сами убедитесь. Вот ее контакты +380971599943 вайбер/ватсап
Считаю самым лучшим магом Елену 8909 409 3470
Проверенно и мной и моими знакомыми как какая проблема все идут к ней с нашей работы 👌а если из других городов обращаются дистанционно и по фото👍🏼
Привороты сильнейшие мне лично приворотом вернула мужа
Я очень ей благодарна за все
Берет не всех
Александра
Olivia222
Проверенно и мной и моими знакомыми как какая проблема все идут к ней с нашей работы 👌а если из других городов обращаются дистанционно и по фото👍🏼
Берет не всех
Действительно очень помогла и диагностика грамотная в отличии от некоторых//
Гость
Прошла много специалистов или « спецов в магии « и много чего знаю и нашла все таки человечка мага и она мне помогла , у кого схожая проблема пишите на почту мне hy772d@yandex.ru
Писать строго у кого есть проблемы , найду нужным отвечу и дам контакты
okci.petrova
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Ольге Александровне, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe и звоните ей 89284092628
Я думаю, что ограничений нет. Всем здравствуйте. Если честно, впервые занимаюсь подобным, никогда ранее не оставляли отзывы. Всю жизнь я очень скептически относилась к гаданию и ко всем подобным делам. Жизненные обстоятельства привели меня к Ариадне... Как хорошо, что я смогла найти профессионала своего дела. Моя мама уже очень старенькая. Врачи не могли помочь ей, она была уже практически при смерти. Причину ее ужасного самочувствия никто не мог найти. Тут я и поняла, что пора делать что-то, раз врачи не могут помочь. В рекомендациях мне высветилась страничка моего спасителя - Ариадны (https://vk.com/gadaniyariadna). Написав ей появилось ощущение, будто я пишу близкому человеку. Она сразу поняла чем проблема и предложила различные пути решения. Оказалось, что в маминой комнате была вещь, на которую сделали какое-то заклинание (точно не скажу какое), а после подарили маме. Конечно же, она не знала, что может последовать за этими действиями, как и я... Нам пришлось вызывать Ариадну домой для проведения очистки комнаты, снятия заклинания. Я была восхищена ее работой. Обязательно в следующий раз буду обращаться только к ней. Я уверена, что она поможет не одному человеку! ariadna.amikyan@yandex.ru - человек, спасающий утопающего, но не утопающий сам.
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Дин
Olivia222
Берет не всех
Самая сильная маг
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
Гость
Очень понравилась у Ноны консультация. Все говорите как есть. В будущем буду обращаться к ней еще... Очень сильная провидица , всем советую общаться к именно кНоне. Вайбер(ватсап +7 (925) 347-75-18
Карина
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Наталья83
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали

квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то не так. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы

мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Натали Михалева
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
ylia
Хотела вложить в развитие своего бизнеса хорошие деньги, но боялась, было много сомнений, да и близкие не поддерживали. Поэтому я решила посоветоваться с гадалкой Яной. Она рассказала мне, что будут у меня маленькие трудности, но а так, она видела будущее моего бизнеса, поэтому я без сомнений начала его развивать. +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Девочки, у меня такая пропасть боли в душе была. Муж охладел как то быстро. А, у нас двое маленьких деток. Дело уже к разводу шло. Я его умоляла не бросать, на колени вставала,столько ночей проплакала. Он как будто замороженный не понимает и не слышит меня. Поделилась с подругой. Надо было выговориться. И, она мне хорошего человека подсказала. Я этой женщине написала и она мне помогла. Рассказала в чем причина. Она вернула нам с мужем прежние чувства. Он таким нежным и ласковым даже в дни знакомства не был. Я так счастлива. Поделюсь и с вами ее телефоном 0686239220, она очень сильная, поверьте.
Гость
https://vk.com/id187977062 попробуйте очень хорошая
Гость
Девчат хадила к одной гадалке ну прям как в воду смотрит все говорит принемает дистанционо вот номер 89053362581 ватцап завут ее сафия
Гость
Гость
Да вот именно)Тем более я забыла спросить, что меня интересует))

А как понять "...раз в год,так что в следующем месяце сходите..."?))
Здравствуйте есть хорошая гадалка в саратове звать ее софия принемает дистанционо 89053362531
Гость
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +38 096 777 34 18
Гость
Не буду рассказывать в подробностях хочу поделиться своим опытом в моей жизни им приходилось очень много обращаться гадалкам и только одна реально впечатлила которая мне помогла справиться с очень многими тяжелыми жизненными ситуациями я всем её рекомендую редко встретишь такого честного и добропорядочного человека
89632306964
Гость
К бабушке Раиса обратитесь она вам поможет. скажите от Алины вот её номер +992915889088 напишите на вотсап ей
Гость
Мария Елина
И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
К бабушке Раиса обратитесь она вам поможет. скажите от Алины вот её номер +992915889088 напишите на вотсап ей
Оксана
Я раньше не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, пока моя подруга не привела меня к Маргарите. Я хотела узнать , что у меня со здоровьем и личной жизнью. И Маргарита четко говорила о тех вещах , о которых даже мои родные и подруга не знала , я никому не рассказывала! Маргарита предвидела, что через полгода я познакомлюсь с мужчиной, даже сказала его вид деятельности. И ровно так и произошло! Если бы так многое Маргарита не узнала просто из карт и по моей энергетике , и не предвидела мою судьбу, я бы не делалась с вами ее контактами! Она восхитительная женщина с большим опытом! А когда я не смогла прийти на личный приём к ней домой, я спокойно поговорила с ней по телефону, отправив фотографии , которые она просила и результат был не хуже!
Вот ее номер телефона +7 (925) 865-57-77
Гость
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.

Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.

Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Гость
Маргарита очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +38 096 777 34 18
Гость
Гость
Маргарита очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
И мне помогла эта женщина. Очень хороший экстрасенс.
Гость
Гость
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +38 096 777 34 18
Хочу оставить коментарий о гадалке Маргарите Очень сильная в своём деле. Она помогла мне справиться с двома проблемами. И одной с них есть снятия сглаза у ребенка. Вот ее контакты.+380 (68) 623 92 20 Маргарита
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ограничения есть! Лучше не частить.
Гость
Гость
Ограничения есть! Лучше не частить.
Могу помочь в вопросе)) +79185727400
Гость
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +38 096 777 34 18
Гость
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908