Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
К бабушке Раиса обратитесь она вам поможет. скажите от Алины вот её номер +992915889088 напишите на вотсап ей
Очень благодарна ясновидящей Маргарите. Она гадалка высшего уровня. Когда я к ней обратилась, она после расклада сразу же сказала, что меня к ней привело и что я хочу узнать. Все сказало точно и правильно, рассказала о моем прошлом и сказала, что ожидает меня в будущем. Открыла мне глаза на многие вещи. Я с другого города, и по совету знакомой, обратилась к Маргарите на вайбер. Она сразу же выходит на связь. Очень приятная женщина. Много отзывов находила о ней на форумах. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
КИРА
За 2 года мы все переболели, а я с мужем не раз были на краю смерти. Как то жизнь в одно мгновенье, перестала иметь какой-либо смысл. Дочка (которая жила отдельно от нас), заподозрив неладное, повезла сначала меня (а потом и мужа, и сына) к Инне Богомоловой в Москву. Упуская все детали, скажу, что уже после первого приема стало легче ходить и дышать, но главное жить захотелось. Я очень благодарна Инне за то, что она не только помогла нам, но и научила, что нужно делать, когда на тебя порчу наводят.
Гость
Доброго вечора. Є знайома з Криму Неріман. Свого часу допомогла дуже.
Вайбер ватсаб +79788913488.
Гость
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом, в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью она всегда была против меня, я не когда не нравилась ей, она лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов, Мы прожили с мужем в пять лет у нас прекрасный сын все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у сажа есть отношения на стороне. Эта мадам его первая невеста её мамаша моя свекровь близкие друзья. Понятно узнав правду я поругалась с мужем у нас было пыль до потолка, В конечном итоге он Собрав свои шмотки ушел к маме мы были месяц [в разводе ] После я от наших общих знакомых узнаю что его любовница у неё прекрасные отношения с его мамашей и они вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую гадалку Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы, Я очень благодарна Что мне помогли сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь, 89632306964
Гость
Нашла эту женщину на форуме. И сразу же решила набрать, так как отзывы очень положительные. При первом же общение сказала, зачем я к ней обратилась и что меня тревожит. Говорит все по сути, воды не льет. Помогла мне вернуть мужа в семью, открыла денежные каналы. Теперь вместе с мужем налаживаем семейный бизнес. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Сколько тут отзывов, к половине из них обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Могу посоветовать ясновидящую Ляну +380973452208, помогла мне
Гость
Гость
Доброго вечора. Є знайома з Криму Неріман. Свого часу допомогла дуже.
Вайбер ватсаб +79788913488.
Мне помогла гадалка Маргарита. Проверенная лично мной и моими знакомыми. Она, кстате, говорила о войне на Украине. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Гость
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом, в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью она всегда была против меня, я не когда не нравилась ей, она лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов, Мы прожили с мужем в пять лет у нас прекрасный сын все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у сажа есть отношения на стороне. Эта мадам его первая невеста её мамаша моя свекровь близкие друзья. Понятно узнав правду я поругалась с мужем у нас было пыль до потолка, В конечном итоге он Собрав свои шмотки ушел к маме мы были месяц [в разводе ] После я от наших общих знакомых узнаю что его любовница у неё прекрасные отношения с его мамашей и они вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую гадалку Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы, Я очень благодарна Что мне помогли сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь, 89632306964
Если бы не Маргарита, я бы осталась ни з чем... Она сказала, о том, что будет война и мы уже знали к чему готовиться. Спасибо ей огромное. Маргарита, номер: +905342413294 У нее есть Viber/WhatsApp/Telegram. Очень приятная женщина. Гадает на картах, предсказывает будущее, говорит, что было в прошлом. Всегда берет трубку.
Лейла исмайлова
ПОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТСЯ К МИЛИСЕ ОНА ХОРОШО СМОТРИТ МОЖЕТ СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ gadanyasamara
Гость
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Гость
Лейла исмайлова
ПОПРОБУЙТЕ ОБРАТИТСЯ К МИЛИСЕ ОНА ХОРОШО СМОТРИТ МОЖЕТ СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ gadanyasamara
Привет всем! Могу посоветовать женщину у которой смотрю часто. Много чего сбывается, а главное, она может дать очень дельный совет. Ирина, +79137874327. Пишите на ватсап или телеграм. Мне помогла в личных отношениях с мужем. Знаю что делает заговоренные свечи, амулеты, чистит от магии, защиту ставит. И вообще приятная в общении и участливая.
Карина
ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Могу посоветовать ясновидящую Ляну +380973452208, сама к ней часто обращаюсь
Гость
Гость
Маргарита рассказала нам о проблеме, которая над нами нависла. Уже после первого сеанса ребенок начал спать намного спокойнее. А еще мы спросили ее по поводу того, будет ли война на Украине, и как это коснется России. Спасибо огромное, Маргарита нас предупредила, и все о чем она говорила, на данный момент так и происходит. Оставляю ее контакты. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
shalyapina.marija
Мне очень помогла Ольга, спасибо ей за гадание на таро, все понятно обьяснила, ничего не выспрашивала, сказала все как есть. Принимает дистанционно и не только Запись по этому номеру +7-928-409-26-28
Гость
Одна реклама!!! Люди,не ведитесь ,все проверяйте,пробивайте всю информацию,походив по шарлатанам и отдав кучу денег,времени и сил-сложно вообще кому либо верить. Я нашла хорошего таролога,но пока нашла прошло много времени и потеряла очень много денег((( к знакомым было неудобно обращаться по таким вопросам,в моем круге общения в такое не верят и покрутили бы пальцем у виска((( я нашла сама,мне очень помогла она,но она больше чувствует и лечит руками,делает свечи,чистит. по гаданию-все сошлось. Вообгем не верьте рекламе и берегите себя,свои силы,время и деньги.
Гость
Здравствуйте, меня зовут Мария Николаевна, я являюсь потомственной гадалкой с опытом более 20 лет. Ко мне за помощью приезжают со всего мира! Смогу помочь любой сложной cuтyации и на любом расстоянии, верну мир и взаимопонимание в Вашу семью.

* Помогу защитить бизнес
* верну удачу
* избавлю от одиночества
* соединяю разрушенные семьи
* снимаю порчу
* снимаю сглаз
* венец безбрачия
* родовое проклятие
* устраняю чёрную полосу
* Ставлю защиту на всю жизнь.

Обращаться можно по номеру +491626374622, всем мира и благополучия!
Гость
На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0980590896 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Гость
Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896
Гость
Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber
Гость
Я обратилась к Дарье по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Дарье и она единственная кто нам смогла помочь. 0980590896 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей
Гость
Добрый вечер. Если ищите хорошую ведьму, то обращайтесь к Катерине. Мне очень помогла, да и знакомым уже многим подсобила. Я и гадала и обряды заказывала, всё действует. Вот на днях защиту на детей поставила. Работой довольна, всё всегда сопровождается фотоотчётом, что у многих редко так как часто это просто обман. Находится в Польше, говорит как на польском языке так и на русском.
+48575733615
Гость
Консультирую по всем сферам (кроме войны,жив или мертв человек из этических соображений) телеграмм @darina_876
Гость
Я обращалась к Дарье не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Вайбере по номеру 0980590896
Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.
Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!
Гость
Здравствуйте, обращалась к Дарье по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Дарье по номеру 0980590896 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Гость
Неприятности шли одна за другой. У меня опускались руки. Увидела в интернете отзывы о Дарье, и обратилась к ней. Это было лучшее решение в моей жизни! Она сказала что на меня наложили порчу помогла мне избавиться от нее. В моей жизни всё снова стало хорошо. Обращайтесь к ней!!! 0980590896
Гость
Привіт дівчата, хочу залишити свій відгук про ворожку Дашу, вона мені допомогла повернути чоловіка якого я дуже люблю, вона і ворожить і магією володіє, ось її контакти раджу зателефонувати - 0980590896 Viber
Гость
Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896
Гость
Лейла исмайлова
Маргарита - это удивительная женщина, которая имеет дар от Бога. Я ей очень благодарна за то, что она помогла мне найти безвести пропавшего сына. Она сделала расклад на картах и рассказала все подробно, где он сейчас, как себя чувствует. Я обратилась в соответствующие службы, и сына по моим координатам (которые мне дала Маргарита) нашли. Я ей буду благодарна всю жизнь. Великой души человек. Говорит все прямо, не навязывала больше ни каких услуг. Вот ее номер Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Гость
Гость
Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896
Мне помогла Маргарита. Теперь советую ее всем своим знакомым. Ее контакты нашла на одном с форумов. Говорит все четко и прямо, свои услуги не навязывает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Открыла нам денежные каналы. Зажили душа в душу. Вот ее номер Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Гость
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896
Гость
Очень понравилось как работает гадалка Дарья. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую!
Обращайтесь по номеру - 0980590896
Гость
Гость
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896
Добрый день. Мне помогла одна гадалка. Ее мне посоветовала подруга. Я была приятно удивлена при первых минутах разговора. Лишних вопросов не задает, говорит все по сути. Рассказала о моем прошлом все. Помогла мне решить очень важный вопрос. Помогла разобраться, что не так в моем окружении. Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм. Оставлю здесь ее контакты, уверенна, что она сможет помочь каждому.
Гость
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!
Гость
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0980590896 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь.
Гость
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Дарье, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапе и вайбере. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp
Инна
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Наталью .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушел муж. Она вернула его! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просила сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380986753981
Гость
Инна
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Наталью .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушел муж. Она вернула его! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просила сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380986753981
Хочу выразить благодарность Маргарите. Она помогла мне вернуть мужа, который ушел к любовнице, бросив двоих детей. Я была в отчаянье, так как и подумать об этом не могла, ведь мы очень друг друга любили. Оказывается та женщина сделала приворот... Маргарита провела определенный обряд т уже вскорем времени муж появился дома. Он сам не понимал, почему ушел из семьи. Спасибо огромное Маргарите, она спасла нашу семью. Очень хорошая приятная женщина, которая обладает сверх сильными способностями. Теперь буду рекомендовать ее всем свои знакомым. Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм.
Гость
Я обращалась к Дарье не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Вайбере по номеру 0980590896
Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.
Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!! WhatsUp, Viber
Гость
Инна
Мне помогла очень сильная гадалка Маргарита ее зовут. Нашла ее контакты на одном с форумов. Она помогла мне вернуть мужа в семью. Вот ее контакты: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram. Трубку берет всегда и на сообщения отвечает.
Гость
Здравствуйте, обращалась к Дарье по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Дарье по номеру 0980590896 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Viber / WhatsUp
Гость
Неприятности шли одна за другой. У меня опускались руки. Увидела в интернете отзывы о Дарье, и обратилась к ней. Это было лучшее решение в моей жизни! Она сказала что на меня наложили порчу помогла мне избавиться от нее. В моей жизни всё снова стало хорошо. Обращайтесь к ней!!! 0980590896 WhatsUp, Viber
Гость
Гость
Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!! WhatsUp, Viber
Всем привет. Хочу оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Мне помогла гадалка Маргарита. Очень хороший специалист с большим стажем. Говорит все как в воду смотрит. Мне помогла найти вторую половинку (на данный момент моего любимого мужа). Рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Спасибо огромное ей. Я не раз видела отзывы о ней, но не верила, пока сама не обратилась за помощью. Очень приятная женщина, гадает на картах, обряды проводит. Вот ее номер Маргарита 380686239220 есть вайбер и телеграм
Ирина
Мне очень помогла гадалка Ольга. Хочу дать сразу ее контакты +79284092628. Пока не обратилась я за помощью к ней, в моем доме не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Ольги всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина
Я уже больше 5 лет периодически, точечно обращаюсь к Ольге она принимает в Москве ( запись за три месяца) или дистанционно( по мне разницы нет. Всегда точно, обращалась с отношениями.
Ее номер +79098022014
Арина
Альбина
Я уже больше 5 лет периодически, точечно обращаюсь к Ольге она принимает в Москве ( запись за три месяца) или дистанционно( по мне разницы нет. Всегда точно, обращалась с отношениями.
Ее номер +79098022014
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Наталья. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон+380986753981
Арина
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Наталья. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон+380986753981
мария
Муж подал на развод и ушёл к любовнице, необходимо было срочно его вернуть, трижды попадалась на мошенников, пока коллега по работе не дала номер одной проверенной женщины. Она потомственнная ведунья, много лет помогает людям, очень бюджетно получилось по цене в отличие от других и действительно вернула мужа в семью!
89284092628 вот её вотсап, зовут её Ольга, напишите что от знакомых по рекомендации (так как берет не всех)
Игра «Кроссворд»
Перейти