Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Девочки, здравствуйте! Очень скептически ко всему этому относилась, но через знакомых мне посоветовали девушку, отзывы были вау, номер записала, но не торопилась обращаться, но ситуация вынудила, решила попробовать, не пожалела, все рассказала, причины, ситуацию сейчас, а самое главное пути решения именно пути, варианты и как действовать и что ожидать от каждаго действия. Так же после общения я ней необъяснимое ощущение тепла внутри. Знаю что делает обереги, но его ещё не заказывала. Вот номер, писать на ватсап +79126589068
Алена
Мне очень помогла только Маргарита, остальные , куда бы я не ходила, нет, абсолютно ничего не сбылось. Потрясающая женщина с огромным даром! Обратитесь к ней , если нужно +7 925 865-57-77
Анжела
Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться. Вот ее номер +380986753981 так же можно онлайн
У меня начались довольно серьезные проблемы, буквально всё рушилось, хоть я раньше особо не верила, но решила обратиться за помощью к гадалке. Нашла Агапу Валентиновну, уникальный человек, она помогла выбраться из всех проблем которые на меня обрушились, а так же сделала оберег на будущее. После сеансов, у меня всё пришло в норму!!! Что еще очень удобно, к ней можно обратиться онлайн, по номеру телефона в WhatsApp +79037544441. Оставляю номер, думаю многим пригодиться, не пожалеете.
Никогда не думала что буду сторонницей гадалок, но некоторые ситуации в жизни, заставляют нас просить помощи у всех. Вот и я стала искать помощи на стороне, в лице гадалки. Нашла я Агапу Валентиновну быстро, но долго не решалась обратиться. Когда я всё же с ней связалась, после первого общения я поняла что не зря. Человек действительно видит вас насквозь и может помочь в решении серьезных проблем. Связаться с ней можно онлайн, по WhatsApp +79037544441, это очень удобно, так же можно записаться на личный приём. Сейчас редкость найти такого уникального человека.
Никогда не думала что буду сторонницей гадалок, но некоторые ситуации в жизни, заставляют нас просить помощи у всех. Вот и я стала искать помощи на стороне, в лице гадалки. Нашла я Агапу Валентиновну быстро, но долго не решалась обратиться. Когда я всё же с ней связалась, после первого общения я поняла что не зря. Человек действительно видит вас насквозь и может помочь в решении серьезных проблем. Связаться с ней можно онлайн, по WhatsApp +79037544441, это очень удобно, так же можно записаться на личный приём. Сейчас редкость найти такого уникального человека.
Надежда Добрых
На протяжении полу года в моей жизни постоянно были неудачи , вечно все не складывалось. Потеряв какие либо надежды я обратилась к Агапе Валентиновне. Она сделала расклад и как оказалось на мне был сглаз. За пару сеансов работы начало все налаживаться . Сглаз был снят . Мы работали с ней онлайн по Watsapp + 79037544441. Я очень благодарна ей за ее помощь .
Очень благодарна гадалке Агапе Валентиновне. Я вообще раньше не верила во все это и относилась скептически. Но череда происшествий натолкнула меня обратится именно к ней. У меня в семье все стало плохо, муж перестал обращать на меня внимания и относился довольно грубовато. Мне казалось, что нас объединяют только дети. За пару сеансов помогли с этим вопросом. И у нас с мужем все отлично, если у вас проблемы в семье уверенна поможет только она(у нее сильные обряды) Спасибо вам за помощь, оставлю WhatsApp +79037544441 может кому то пригодится.
мирослава
Я могу порекомендовать потомственную ясновидящую из Краснодара, Ольгу Александровну. Хорошо гадает на ТАРО. Я связывалась с не пока только 2 раза, но обоими сеансами я полностью доволен. Хорошо читает карты, все верноговорит. А одно из предупреждений помогло мне избежать больших проблем. Если надо сделать расклад таро – однозначно к Ольге Александровне. Телефон для связи 89284092628 и визитка гадалкакраснодара.рф
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап /вайбер
Гость
Я встретила любимого человека, была с ним 5 лет и тут все доходит практически до развода... Слезы, паника, разбитое сердце и ни капли счастья. Мой муж никак не хотел мириться со мной. Мы ходили вместе на курсы к психологу, болтали втроем часами, высказывали все недовольства друг другу, понимали, что очень любим друг друга в глубине души, но не признавались в этом. В чем была проблема психолог так и не понял. В итоге, деньги мы пустили на ветер, примерно 150 тыс. руб.
Я решила поделиться с коллегой о своем несчастье и черной полосе в жизни, как оказалось, она сама недавно чуть не развелась. И какого было мое удивление, когда она начала говорить об ясновидящей. Разумеется, что я ей не поверила, подумала, что она шутит. Но потом, мне стало не до шуток. Она просто дала мне номер настоящей и одаренной девушки гадалки Марии и сказала обратиться к ней за помощью. Я никогда не думала, что люди на такое способны. То, что она сделала реально помогло, мы не развелись и главное - завели еще одного ребенка!
Вот такие чудеса творит эта невероятная и сильная девушка. Всем, кто хочет убедиться в ее магических способностях и привести в порядок собственную жизнь, даю номер +380976592407. Звоните, пишите ей в вайбер, поверьте, ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
Алина
На одном из форумов нашла телефон Аллайи. Очень хорошая женщина. Что нагадала, уже сбывается. Хотя, когда мне гадала и говорила во что я ну не то, чтобы сомневалась, а не верила. Пойду к ней теперь за другой услугой. ее тел. +380990090666
Виола
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Аллайя мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллайю Русалину, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +380990090666
Я не рекламирую, а делюсь впечатлениями. Мне помогла Аллайя, приятная и мудрая женщина. Мне 32 года и стыдно признаться с девушками не очень. Не везло с ними. И в жизни все наперекосяк. Обходил многих и все было без изменений. После визита к Аллайе Русалине, начались просветы в жизни. Через месяц нашел нормальную работу. Теперь живу с девушкой, планирую вскоре свадьбу. Все стало замечательно. Я очень благодарен Аллайе. Кому действительно нужна помощь обращайтесь. Контактные данные +380990090666
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
Обратилась к Светлане по поводу проблем со здоровьем, так как традиционная медицина просто разводила руками, Света посмотрела на меня, вылила на воск и сказала, что я вовремя обратилась к ней, на воске мне было четко видно череп, это было настолько страшно, но Светлана сказала, что мы все это уберем, в течении 7 дней она со мной работала, на 7 день когда она вылила на воск, все было чистенько, это действительно какая то мистика, или я не знаю что, но я скажу одно, что после обряда просто чуть больше месяца, я чувствую себя прекрасно и радуюсь жизни, спасибо большое, ее номер 0865449305
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380638055486(вайбер ватсап).
Гость
Я очень благодарна ясновидящей Маргарите. Мне ее контакты дала знакома. Когда я ее набрала, то сразу поняла, что этот человек мне поможет. Она ответила на все мои вопросы. Лишнего не говорила, свои услуги не навязывала. Рекомендую!!! Вот ее контакты: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram. Трубку берет всегда и на сообщения отвечает.
Девочки я вот обратилась к Марии Ивановне и не пожалела! Она очень ответственно подходит к делу. Мария Ивановна провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была в том, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Так вот из-за этой порчи и начались беды, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям букет из неприятностей. Слава богу нашла её. Никогда я до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения к ней жизнь постепенно налаживаться. Встретила парня ,устроилась на работу , чувствую себя отлично.Стараюсь от таких людей, как моя та знакомая, теперь держатся подальше! Контакты оставлю может кому еще помощь нужна +380508550990
Викки
я бы если меня не устроило завтра же пошла
Гость
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Маргарите. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Маргарита сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Маргарита Медечи - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап тоже есть я туда писала сразу
Елена
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой не расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала гадалку в Москве в итоге обратилась к Галине с просьбой вернуть мужа , я ей очень благодарна. Я верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любит детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Спасибо вам за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо. т. 89687322721
Елена
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой не расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала гадалку в Москве в итоге обратилась к Галине с просьбой вернуть мужа , я ей очень благодарна. Я верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любит детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Спасибо вам за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо. т. 89687322721
;) Маг Таролог Астар - astar.center
Гость
Хочу порекомендовать одну из сильнейших предсказательниц, ясновидящую госпожу Марию. Обладает феноменальным даром переданный ей предыдущими поколениями. Спектр её способностей колоссален:

- гадание по ладони,
- картам таро, по фото,
- святой воде или книге,
- по телефону решает проблемы вашей души и избавляет от тяжёлых наследственных недугов,
- решает семейные и финансовые проблемы,
- снимает порчу, сглаз, родовое проклятия,
- называет имена врагов и друзей,
- помощь в достижении успехов в бизнесе, любви.

Обратиться к Марии можно через WhatsApp, telegram по номеру +4915146338126. Дай Бог всем мира и благополучия!
Благадарю за работу Агапу Валентиновну, к этой женщине обращаюсь уже не в первый раз. Сколько раз обращалась к ней с какой либо проблемой, либо с каким либо вопросом, всё совпадало, даже то что она говорила на многие месяцы в перед. Как только её предсказания сбывались я с большим восторгом бежала к ней рассказывать, что да предсказания действительно сбылыись. То по работе были огромные проблемы вечно какие-то путальницы, то в финансах, то в отношениях с мужем. Она помогла не только мне но и моей семье, даже своих друзей возила к ней на приём, и потом спрашивала у них совпала или нет и они тоже были в шоке и до сих пор говорят, всё что не предсказывает им всё совпадает. К этому человеку можно обратиться с любым вопросом, всегда находятся решения. Очень советую Агапу Валентиновну, обращаясь к ней вы не пожалеете о своём решении. Для связи с Агапой Валентиновной WhatsApp +79037544441
Гость
По опыту могу посоветовать ясновидящую благодаря которой получилось бросить курить. Не могла несколько лет бросить, но она смогла мне помочь. Поэтому обратитесь по этому номеру +380686828559(Viber/Whatsapp)
Вивиен
Кому действительно нужна помощь , есть сильная женщина. Видит все насквозь вообще без карт и без ничего. Она сама все видит и по фото тоже все в точку очень подробно. Помогает. МОЮ СЕМЬЮ она Спасла !!! Очень сильный Маг и Целитель она. Обучает. Попасть трудно, берет не всех. Мне ее дали знакомые, она нигде не рекламирует себя. Обращаться только с серьезными вопросами! Эвелина +7 9855293422 вотсап
Изаева
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких таких"специалистов"
я встретила Наталью,это реально сильная женщина,только пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится какая то женщина, потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать,я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты : +79671411297 Viber whatsap Наталья
Я думаю можно пробовать обратиться сразу, могу оду посоветовать. В свое время помогла, хотя думала что уже все потеряно. Лана +380967762797
У меня не очень богатый опыт общения, с подобными людьми, обращалась давно пару раз, но чисто погаданию. и все ответы были очень обстрактными, по этой причине, сказать о них отзыв точно не могу, что бы не путать ни кого. что касательно последнего моего опыта. я ходила к Анне, но не на прием, мы с ней встретились уже во время работы, у меня нет отрицаиельного ущущения к ней. вполне приятная женщина, сколько ей лет, затрудняюсь сказать. она пришла на встречу во время, достаточна приятна внешне, до этого мы с ней общались по телефону, она мне гадала и сказала, как она может мне помочь, я подумав, решила, что согласна с ней работать и мы начали работу. причину обращения к ней, рассказывать не буду, что бы не сглазить результат. по итогу могу скзать, желаемый результат был достигнут
8-915-366*36*48
Наталья
Так случилось, что я влюбилась. Я даже не думала, что так бывает. Мне всегда казалось, что безумная любовь — это все фантазии авторов любовных романов. Но потом, я встретила его – невероятно красивого, успешного, умного и очаровательного, моего Максика. А дальше начались месяцы страданий. Несмотря на то, что очень даже привлекательная, он абсолютно не обращал на меня внимания. К каким только, маленьким женским хитростям я не прибегала, но желаемого результата так и не получила. Хорошо, что моя тетя, с которой у меня доверительные отношения, посоветовала обратиться к гадалке Ангелине. Тетя давно уже пользуется ее услугами и дала ей самые лестные отзывы. Я так и поступила, мы встретились и пообщались, точнее говоря, мне особо и рассказывать ничего не пришлось, Ангелина и сама каким-то образом все знала. Она сделала расклад и сказал, что мне повезло, мы с Максимом предназначены друг другу кармически. Она работает только с белыми энергиями и никогда не разрушает семьи. Ангелина провела обряд и уже на следующий день, Макс мне позвонил. Я даже не знаю, откуда он взял мой телефон. И теперь я самая счастливая девушка на свете, второй месяц мы уже живем вместе! Хочу порекомендовать Ангелину, всем кто хочет обычного человеческого счастья. Ее телефон +7 965 319-33-38, обряды она проводит, как у себя дома в Москве, так и по видеочату Viber или WhatsApp.
Гость
Здравствуйте хочу посоветовать просто лучшую гадалку которую я только встречал.Записался к ней на полный расклад, все сказала точь в точь как оно и было.Я тогда просто сидел в шоке.Зовут ее Мария,она мне помогла в моей проблеме и в моей жизни пошла белая полоса и все изменилась в лучшую сторону.Решил это оставить здесь потому что это женщина этого заслуживает.Я уверен она и вам поможет во всех проблемах.
Ее номер

+7 966 730-08-88

Пишите ей на Ватсапп
Также можете и позвонит просто на номер
Это не какая не реклама,просто хочу посоветовать хорошего человека который вам поможет
Гость
У меня подруга хорошо гадает. Учиться у Нелли и сейчас нарабатывает опыт по дешёвке, 200 рублей всего берёт, за весь сеанс. Кому интересно пишите ей на Ватсапп +79656963631
Гость
Подруга таролог, нарабатывает опыт за 200р - сеанс. Хорошо гадает, поймёте, когда про прошлое расскажет )) пишите ей Ватсапп 965 6963631
Гость
Мне очень помогла гадалка Мария. Тогда я впервые в своей жизни столкнулась с человеком, который только глядя на карты смог рассказать обо мне все самое сокровенное и никому кроме меня неизвестно. Я обратилась к ней не для того, чтобы узнать все свое будущее. Мне нужен был ответ только на один вопрос, который касался серьезных проблем на работе и их последствий. Она мне ответила, рассказала, как поступить. И знаете, все сложилось лучшим образом. Сейчас у меня новая перспективная работа с хорошим доброжелательным коллективом. Для Вас и для ищущих помощи оставлю ее контакты +380976592407
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Я очень благодарно гадалке Агапе Валентиновне, никогда не забуду, что она сделала для меня и моей семьи! Ситуация у меня была достаточно банальная- муж ушел к подруге. У нас всегда были очень теплые отношения, а здесь будто с цепи сорвался, орал как ненормальный, что я разрушала жизнь ему и ушел хлопнув дверью. Я его очень люблю и я не хотела его терять. Моя коллега посоветовала обратиться к гадалке, которая когда-то спасла её семью. Агапа Валентиновна приняла нас сразу же, несмотря на свой плотный график. Сразу рассказала всё про меня. Она сказала, что моя подруга не только сделала привязку на мужа, но и навела на меня порчу. Я была в таком шоке, что не могла слова сказать! Мы провели три обряда. Всё удалось. Муж сам вернулся и в скором времени у нас появился сынок. Спасибо вам огромное. Хочу поделиться её контактом, уверенно, что многие в такой же ситуации и не знают, где искать помощь. Её WhatsApp 79037544441.
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное ,его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как написать и как правильно объяснить всё Агапе Валентиновне. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата, что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp79037544441
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное ,его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как написать и как правильно объяснить всё Агапе Валентиновне. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата, что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp79037544441
Гость
Инна-Моника одна из лучших магов, к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую. Телефон +7-915-435-86-89 WhatsApp
http://innamonika.tilda.ws/
Гость
Можете звернутись до мага Яни (097 778 7307), вона Вас проконсультує в цій справі і допоможе Вам з Вашою проблемою
Света
Девочки, спасибо вам и вашему сайту.Пол года назад вы посоветовали Марию ну,мы съездили она все рассказала,из за чего моя проблема ,и помогла решить. за пол года с ней почти каждый день на связи. муж вернулся сразу,я вот на 4м месяце ,а вот сейчас другая проблема,его любовница на нас с малышом на смерть навела порчу,а Мария к сожалению не заниматься темной магией,может кто поможет найти темного мага ,нужно очень. а я взамен могу дать номер Марии. 111sad999sad@gmail.com ,помогите пожалуйста,кто не шарлотан только. любые деньги не жалко
Гость
Мне посоветовали гадалку Тамару гадает онлайн. Я просто восторге Сказала все как есть. Девочки берет не много гадает ни как все 20/30 минут а целый час. От души советую сама обращалась многим гадалкам потратила уйму денег толку не было. Кому надо обращайтесь вот номер телефона 87775847070
Елена
Знаю очень хорошую гадалку. Имела опыт не так давно обратится к ней и мне она очень сильно помола, приворот проводили, супруг вернулся .Ольга Александровна 89284092628.Если кому помощь потребуется, обращайтесь, она обязательно вам поможет и берет не дорого и самое главное без каких либо доплат как это было у меня с предыдущей гадалкой.
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Римма
Обращаюсь к ясновидящей Ольге Александровне уже 4 года. За это время она помогла решить мне многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочу выразить слова восхищения и благодарности! Большое ей спасибо!!! 89284092628
Гость
Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.
Гость
И я хочу поделиться с вами контактами моей незаменимой волшебницы!!!
Всю жизнь работала в офисе, с утра до ночи пахала на начальника и, наконец, накопив денег, решила открыть свой небольшой бизнес. Вначале было очень сложно, сталкивалась с большим количеством неудач и трудностей и решила обратиться к Ирине, которая ранее очень помогла мне в семейных проблемах. И в очередной раз не прогадала…
Провели обряд на привлечение клиентов, удачу, прибыль и случилось чудо! Заказов стало так много, что я была просто в шоке! В приятном шоке!!!
Что, немаловажно, учитывая мой график и загруженность, Ирина принимает дистанционно и использует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Белую Магию.
Оставляю ее контакты: Ирина 0977355257
Гость
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Спасибо большое за её номер.