Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Самый сильный маг , ясновидящая женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится. Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Анна Смирнова
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Надежда
Очень благодарна Анастасии, постой и душевный человечек, гадает загляденье, ее WhatsApp +79133110317
Гость
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Вы к ним можете хоть каждый ходить. Одно время из за проблем тоже по ним бегала, но никто правды не сказал, одни сказочницы, мозг пудрят. Не ходите и деньги не выбрасывайте, не существует никаких гадалок, ясновидящих, это просто вымышленные персонажи, которые наживаются на проблемах других. Сами подумайте, вы завтра не знаете куда пойдете, на лево или право, а какая то тетя мотя прям знает. Эх, какой я была ограниченной дурочкой выкидывала деньги на них. А тут на сайте комменты с номерами, это они сами себе рекламу дают. А им что, Вы деньги выкинули, они *** наплели и спроса никакого, потратьте лучше себе на вкусняшки, хоть настроение поднимется).
Алла
Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт на Алтае. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Гость
Мне очень помогла одна девушка
Насколько знаю и обряды проводит и чистки ,были проблемы в отношениях,прям четко все увидела ,вплоть до внешности
Я в шоке была ,берет не дорого,но очень помогает ,сказала тогда что парень мне изменить с черноволосой
Я не поверила
А он реально изменил через месяц (
Телефон она редко берет
Вотс лучше
Оставлю номер ,может кому тоже поможет
89281072242
Насколько знаю и обряды проводит и чистки ,были проблемы в отношениях,прям четко все увидела ,вплоть до внешности
Я в шоке была ,берет не дорого,но очень помогает ,сказала тогда что парень мне изменить с черноволосой
Я не поверила
А он реально изменил через месяц (
Телефон она редко берет
Вотс лучше
Оставлю номер ,может кому тоже поможет
89281072242
Гость
Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Наташа
Я обратилась к этой женщине зовут её Ольга на ватсапе 89284092628. Благодаря этой женщине я снова обрела счастье. Ко мне вернулся муж. Я и не думала, что когда нибудь его верну, так как он ушёл к любовнице. Я обращалась к другим гадалкам, но всё безрезультатно. Я потеряла уже надежду, но мне посоветовали эту женщину. Уже не веря никому я обратилась к ней. В ходе работы был колоссальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучие. Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Альбина
Кому нужна помощь Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Екатерина её внучка ватсап 8 909 500 9638.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *****, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на Оксане 89183880602, думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Наталья и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает.
ходила к Оксане, а понравилась Наталья)) как так то??
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
Гость
И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Гость
Автор, обратитесь к Дмитрию. Работает онлайн по всему миру, сам из Москвы, но часто в разъездах в паломничествах по местам силы. Уже лет 5 точно работаю с ним. Мало того, что прекрасный маг и таролог, так еще и человек с большой буквы! Всегда все честно и в срок. Цены на услуги лояльные, всегда идет на уступки. Лично мне помог вернуть мужа в семью, добиться повышения на работе, продать квартиру и решить многие вопросы, которые меня волновали. Теперь чуть что - сразу к нему. Его Вотс Апп +7 968 597 41 62
Наташа
В отношениях с любимым человеком начались ссоры, споры и чуть до драк не доходило. Я думала ставить точку, хотя очень люблю его. Мне пришла в голову идея обратиться за помощью к магу Майе Юрьевней и рада этому. Спасибо за то, что Вы сделали для меня! +79645320859 WhatsApp, viber
Неля
Рекомендую как очень сильную гадалку Галину. Она действительно снимает порчу-любой сложности!, и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные.....
Галина раскрывает линию судьбы и говорит действительно-что у человека,какая проблема в жизни ,и если необходима помощь,она все расскажет и поможет.
Даю телефон,кому нужна консультация и помощь. +79687322721 вайбер, ватсапп
Галина раскрывает линию судьбы и говорит действительно-что у человека,какая проблема в жизни ,и если необходима помощь,она все расскажет и поможет.
Даю телефон,кому нужна консультация и помощь. +79687322721 вайбер, ватсапп
Гость
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Гость
Автор, напишите Екатерине. Советую от души. Я столько раз выбрасывалась деньги на ветер, за банальное описание меня, а эта женщина глядя на тебя говорит все сама без лишних слов . 89002558788
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Софа
От души благодарю Майю Юрьевну!!!!
Она вернула мне веру в себя. Благодаря её гаданию я смогла избавится от не нужного мусора в своей жизни и решилась на новую жизнь в новом городе. Счастье внутри нас, главное во время его найти. Спасибо за все!!!! +7 964 532-08-59
Она вернула мне веру в себя. Благодаря её гаданию я смогла избавится от не нужного мусора в своей жизни и решилась на новую жизнь в новом городе. Счастье внутри нас, главное во время его найти. Спасибо за все!!!! +7 964 532-08-59
Гость
В с. Сорочьем бабушка Евдокия которая помогает людям на расстоянии любой вопрос любовный, убирает на расстоянии очень сильная достаточно фото. Помогает её внучка Екатерина у меня не было возможности приехать в село Сорочье мне посоветовали Екатерину я ей позвонила на WhatsApp Все вопросы были мои решены это чудотворные люди в наше время таких людей нету которые действительно помогают сила этого человека достаёт на расстоянии достаточно фото обращайтесь WhatsApp 8 909 500 9638.
Яна
Как я рада, что попала со своей бедой к Галине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её номёр +79687322721
Гость
Анжелика добрый человек. От нее идет хорошая энергетика, с ней приятно общаться, говорит по делу, подсказывает, как поступить в ситуации, сопереживает - ничего лишнего. Рекомендую обращаться и сам обращусь обязательно за номером +3 80975800235
Доброе утро. Советую очень +994556433459. Полноценные расклады, советы и самое главное четкие ответы. Цена приземленная. Работает по ватсапу
ЛеньЧик
я обращалась но как вы искала по отзывам мне дала систра ее контакт, нужно искать ,попробуйте моей , только живая очередь у нее gadanyasamara
miranna@mail.ru
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Внимание
Кто в Москве и области, хочу предупредить. Есть такая Наталья из деревни Белозериха в Раменском районе Подмосковья, шарлатанка и хамка. Делает себе рекламу через местных гадалок (тех, которые соглашаются). Приходишь к гадалке, она говорит тебе о порчах-проклятиях, которые на тебе есть. Потом "сама чистить не возьмусь, но вот есть Наталья, вот телефон, сделает "все, что захочешь, но цены высокие". Приезжаешь к этой Наталье в дыру, в которой она отстроила нехилый дом. Она принимает 5 минут в своей бане, ничего не видит, говорит "ну я же не гадалка, я делаю", но при этом запугивает клиента тем, что на нем стопицот проклятий и порч. Суммы по полсотни-сотню за все просит для якобы решения проблемы и восстановления отношений. Через несколько дней пишет, что "твой муж не твоя судьба, найдешь другого, вернуть нельзя этого", на просьбу вернуть деньги, раз ничего нельзя сделать, пропадает, блокирует везде. Сама нагорела на этом, предупреждаю других. К слову, муж вернулся через два месяца, живем полгода.
Еще в Раменском районе в селе Быково есть некая цыганка Дарья, тоже отстроила себе дворец. Возможно, видели ее в интернете в списке шарлатанов. У нее много номеров и имен на досках объявлений. Смотрит на воде, потом выманивает суммы больше 100 тыс якобы на авторские свечи, потом за работу просит от 100 тыс и пропадает. Это уже по рассказу коллеги, он повелся на нее(.
Вот такие дела) не ведитесь на шарлатанов и тех, кто" сначала деньги, а я подумаю, сделать или нет". Удачи всем во всем.
Еще в Раменском районе в селе Быково есть некая цыганка Дарья, тоже отстроила себе дворец. Возможно, видели ее в интернете в списке шарлатанов. У нее много номеров и имен на досках объявлений. Смотрит на воде, потом выманивает суммы больше 100 тыс якобы на авторские свечи, потом за работу просит от 100 тыс и пропадает. Это уже по рассказу коллеги, он повелся на нее(.
Вот такие дела) не ведитесь на шарлатанов и тех, кто" сначала деньги, а я подумаю, сделать или нет". Удачи всем во всем.
Гость
Меня зовут Юлия! Уже более трех лет работаю с картами Таро! Приглашаю вас на консультацию за оплату сколько можете! Писать на ватсап: 89148804870
Гость
Бывают в жизни такие ситуации, когда очень сложно и тяжело. Мой муж после 17 лет совместной жизни нашел другую женщину. Она его как будто околдовала! Я просто не понимала, что делать я очень люблю мужа и отдавать его никому не хочу! По совету подруги я обратилась к Екатерине и ее бабушке. Это просто чудотворные люди! Я в шоке!! Мне помогли, через 40 дней муж позвонил САМ!!! Хотя до этого не выходил на связь и не брал трубку, когда я ему звонила. Кому нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, рекомендую Екатерину и ее бабушку вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Я тоже несколько раз попадалась на шарлатанов ,и деньги вымогали и шантажировали даже пытались угрожать ,но как то случайно наткнулась на номер Закии и позвонила ,и после проделанной работы мой мужчина вернулся ко мне ,я наконец то обрела спокойствие и счастья,и это правда всю работу проводит вместе без всякого обмана ,а это самое главное так- как без обмана ,я тоже теперь её всем советую ,можете обращаться к ней 8-967-737-96-98
Гость
Кто ищет бабушку которая помогает Я сама с Московской области я обратилась к Таисии и ее бабушке. Это очень сильные люди. Я к ним позвонила мне номер подруга дала так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Огромное им спасибо. Я думала что таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней. Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь ватсап 8 909 500 96 38
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Виктория
Виктория
Лада
Женщину, которую я посоветую, она конечно не бабка, но тоже многое может. Обратилась я к Елене давным давно, снимать негатив, как-то жизнь не ладилась.. спустя время все встало на свои места, я про неё забыла и происходили разные события со мной. Через несколько лет, от меня ушёл муж, и тут я вспомнила про Елену! Тут мы погадали и я заказала приворот, делался он не быстро… но все случилось) и я в восторге
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России Елена Николаевна 89204970008
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России Елена Николаевна 89204970008
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово ! Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Могу сказать к кому точно обращаться НЕ нужно! Надеюсь мое сообщение убережёт многих от зря потраченного времени и денег) и это эзотерик Сарычева Валерия. способности есть, может что-то сказать по фото про человека, но все что касается будущего, прогнозов и советов от неё это полный трындец, все мимо. Потом начинает выкручиваться и переворачивать ситуацию типа она такого и не говорила… так что не тратьте время! Кстати она участвовала в битве экстрасенсов как я позже узнал, вылетела оттуда уже с первого испытания
Гость
Гость
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых, гадает хорошо, сама все рассказывает, без наводящих вопросов и тд. Во- вторых, работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели, как и обещала. Сама она башкирка и обряды у ней сильные, сама она старенькая бабушка. Если кому то нужна помощь то вот её номер 8 (967) 737-96-98
Елена
Всем здравствуйте! Хочу посоветовать вам одну женщину, которая помогла многим людям, в том числе и мне. Она делает расклады, снимат порчу, делает привороты и отсушку, снимает негатив, работает с кармой, любовными и финансовыми каналами. Вот ее номер 89284092628 Ольга. На расстоянии может отлично помогать. Помогла мне - поможет и Вам😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
Галина, спасибо за помощь .Ушел муж из семьи к любовнице .Помогла вернуть мужа и отца детям. Рассказала, что делать и сейчас порядок. Спасибо !!! +79687322721
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
В Алтайском крае есть бабушка еврейка она жила долгое время в Израиле. Она очень сильная мне посоветовала её подруга которая была на приёме у неё. Я сама живу не в Алтае, живу в Германии. Я обратилась к ним по Ватсапу достаточно было фото интересующего человека имя число дата год рождения. Но честно сказать я в это не верила. Я много к кому обращалась и всегда нарывалась на обман. После бабушки её просмотра я была шокирована. Она мне сказала всё то что есть в данный момент. Этот человек чудотворный, любой вопрос она решает семейный. Соперница появилась была у меня на пороге моего дома. Бабушка её убрала течение 40 дней я всем советую кто сталкивается с такими проблемами. Обращайтесь к этой бабушке. Она работает со своей внучкой Таисией номер ватсап 8 909 500 96 38
Следующая тема
Предыдущая тема