Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия.
Анна Смирнова
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
Ирина Т
И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне What’s App +7931 956 30 84, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Гость
Девочки ,я тоже обращалась к гадалка Закие ,она действительно помогла мне вернуть мужа ,не буду подробно все описывать но скажу что работали вместе все обряды провели вместе без всякого обмана ,действительно было страшно, жутко и трудно ,главное что результат есть муж рядом ,и ради своего счастья можно пройти все трудности ,за то я счастлива ,если у кого тоже есть проблемы обращайтесь к ней ,она обязательно поможет вот её номер 8(967)-737-96-98 Закия.
Гость
Какой адрес, подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ираида
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931—956—30—84 (Ватсап)!
Ираида
первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ирина Овчинникова
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Ирина А
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Здравствуйте у меня была такая же ситуация .О многом интересовалась в интернете но по моему опыту если появились как либо сомнение нужно идти сразу ! Благодарю высшие силы за то что я узнала о действительно хорошем Тарологе и маге Наталии Георгиевне она действительно помогла и решила маю ситуацию с возвращением мужа очень ей благодарна и после нее и обращаться не куда не нужно ! Пишу на всякий случай 89647220488 .
Нина
У другой можно пойти хоть сразу. Сама такой была, но для себя решила что больше не поеду. Нашла в интернете номер гадалки, которая по фото гадает. Она взяла меньше чем лично я другой платила, так ещё и напечатала мне всё, перечитываю часто и всё сходится. А ещё обьясняет что не понятно. Я знаю что она магией ещё занимается, также по фото, подруге номер давала, она осталась довольна, но мне не рассказала подробностей. Только я заметила что подруга снова с бывшим сошлась, хотя он к другой от неё ушёл.
Ищите по отзывам и будет вам счастье. Если хотите, можете написать той, к которой я обращаюсь, 9686663921.
Ищите по отзывам и будет вам счастье. Если хотите, можете написать той, к которой я обращаюсь, 9686663921.
Моя история такая. Довольно долго у меня в жизни все через косяк было,вот прямо все. Думала ,неужели я настолько неудачница или может проблема во мне. Много чего перепробовала, чтобы как-то наладить свою жизнь. В личной жизни бардак, вся в долгах, с работой что-то не понятное. даже к батюшке ходила. Сестра постоянно твердила,сходи к гадалке,да сходи. Она в итоге сама отыскала гадалку,записалась и заставила меня к ней обратиться. Сначала я конечно много вопросов о себе задавала,ну чтобы проверить видит вообще что-то или нет. На мое удивление сказала все правильно. Тогда уж я спросила,что с моей жизнью не так,что происходит. Как оказалось, все это происходило из-за элементарной зависти от одного человека, о котором я уж и думать забыла. Она предложила мне обряд провести, чтобы такое меня больше не касалось. В считанные дни все стало налаживаться. Удивительно ведь! Я на всякий случай ее контакты себе оставила, если вдруг понадобятся, поэтому могу дать. Пишите мне sergeeva_7272@bk.ru
Гость
Хочу оставить отзыв про свою реальную историю в которой мне очень помогла один маг. Я выходила замуж за идеально мужчину и была счастлива и за неделю до свадьбы он мне заявил,что любит,но быть со мной у него не получается,что он сам не понимает,что происходит…. Я сразу почувствовала,что тут замешана магия и по сарафанному радио нашла отличного специалиста которая спасла мою личную жизнь! Обращайтесь к ней за реальной помощью +3 063 428 15 76
Гость
+7 (924) 823-33-21 Много не буду говорить , но скажу одно я сама прошла через кучу мошенников и это женщина не берет кучу денег как другие а помогает реально .
Инна
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент на Алтае ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали Евдокию обратиться к ней я не пожалела. На сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно тот человек который помогает воссоединяет семьи работает она на молитвах на заговорах. Бабуля очень сильная, я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога. вот номер ватсап 8 909 500 9638
Надежда
Хочу посоветовать одну хорошую гадалку, звать её Ася, а номер телефона 8-968-666-3921. Я к ней обращаюсь не один год, очень точно всё описывает, я довольна. Неделю назад опять заказывала расклад, так что номер её остался прежним. Девушки, сразу предупреждаю, она говорит правду, а не то что вы готовы услышать, поэтому не злитесь если что, а задумайтесь. Мы все обращаемся к таким людям чтобы жизнь изменить, а не для развлечения.
Кто ждёт что она будет по видеосвязи с магическим шаром всю жизнь рассказывать, тоже мимо. Сама такой была, что уж, думала что всё как в телевизоре. Здесь всё проще, отправляете фото с именем, как она говорит, ставите задачу и получаете свою правду текстом, кому надо может и голосовым сообщением отправить, но только по желанию.
На просторах интернета я находила про неё отзывы и там правильно писали, если хотите к ней попасть, то пишите в Ватсапп, дозвониться сложно, хоть и возможно. Мне просто не хотелось бы, чтобы пока она смотрит мою ситуацию, кто-то звонил и отвлекал, так наверное всем хочется.
Кто ждёт что она будет по видеосвязи с магическим шаром всю жизнь рассказывать, тоже мимо. Сама такой была, что уж, думала что всё как в телевизоре. Здесь всё проще, отправляете фото с именем, как она говорит, ставите задачу и получаете свою правду текстом, кому надо может и голосовым сообщением отправить, но только по желанию.
На просторах интернета я находила про неё отзывы и там правильно писали, если хотите к ней попасть, то пишите в Ватсапп, дозвониться сложно, хоть и возможно. Мне просто не хотелось бы, чтобы пока она смотрит мою ситуацию, кто-то звонил и отвлекал, так наверное всем хочется.
Alinka_Malinka
Я очень благодарная Вам Лидия, за помощь! Мой муж ушел, всеми силами пыталась его вернуть – все было безтолку! Однажды попала на вашу страницу – и все изменилось! Вы сделали мою жизнь лучше! После обряда – муж снова вернулся и я заметила что наша семья стала гораздо крепче! И отношения снова как были с начала нашего знакомства! Вы самая лучшая, Лидия! Здоровья и сил помогать людям! +7 961 639-99-10 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Александра
У нас с мужем часто были проблемы и трудности, ругались постоянно, дело шло к разводу. Но так мне тошно было от этого, ведь есть у нас чувства, а ругались без повода. Нашла я номер гадалки (9686663921), попросила выяснить что же у нас дальше будет. Она на таро погадала, сказала что нам развод грозит через пол года, хотя ей я не сказала что мы ссоримся. Она меня очень удивила, сказала что развод у нас будет не потому что мы друг друга не любим, а потому что некая дама этого добивается, дама эта родственница моя, чуть старше меня. Конечно я начала ковыряться в памяти и вспомнила что сестрица моя старшая постоянно настраивала меня против мужа, только я внимания этому не придавала. Решила бороться за свою семью и попросила Асю помочь, она согласилась провести несколько обрядов, которые кстати принесли изменения в нашу жизнь. Во первых удивительным образом перестали появляться проблемы, а потом мы с мужем как то ругаться перестали и наконец поговорили спокойно. Оказалось что сестричка моя мужу названивала и наговаривала на меня, рассказывала какая она сама хорошая, а я плохая.
Скандал у нас с ней был фееричный, много же я про себя интересного узнала. Шла к Асе посмотреть отношения, а разрубила все проблемы с её помощью.
Скандал у нас с ней был фееричный, много же я про себя интересного узнала. Шла к Асе посмотреть отношения, а разрубила все проблемы с её помощью.
Привет всем ! Обращалась к Милене и не один раз,всегда все сбывается !Чувствуется сразу что Милена любит свое дело,к клиенту относиться с большим вниманием.Милена точно описывает не только прошлое,но и настоящее с точностью до мелочей.Милена вернула мне мужа с которым мы уже не жили пол года.После обряда мы сошлись и сейчас у нас второй медовый месяц.После того как Милена мне помогла я иногда звоню ей.Она умничка.Всегда подскажет как правильно поступить.Ее тел. +80936532445 Whats app/Viber
Гость
Я был на грани развода с моей женой, и эта мысль не давала мне покоя. Я переживал из-за этого очень сильно, и мне казалось, что жизнь уже никогда не будет прежней. Что я попал в какой-то заколдованный круг. Но, когда моя жена ушла от меня, я понял, что я не готов просто так отпустить любимую. Я понимал, что мне нужно что-то сделать, чтобы вернуть её. Необходимо бороться. Я знал, что в мире точно существуют люди, которые всё-таки могут помочь в таких ситуациях. Я решил обратиться к ясновидящему магу Михаилу. После того как он по моей просьбе погадал я убедился в том, что он действительно обладает даром - называл имена и обстоятельства о которых никто не мог знать. У меня появилась надежда и я тут же попросил помочь. Михаил провел ряд ритуалов и всегда давал мне советы, как поступить, чтобы вернуть мою жену. Всегда внимательно ко мне относился во время работ. И к моему удивлению и счастью, моя жена вернулась ко мне спустя десять дней. Я был счастлив, что мой брак сохранился, и благодарен магу Михаилу за его помощь. Я убедился, что магия и ритуалы могут действительно помочь людям, которые находятся в трудных ситуациях. Оставлю номер Михаила +380933782050. Можно звонить и писать ему на Viber и WhatsApp
Гость
Я был на грани развода с моей женой, и эта мысль не давала мне покоя. Я переживал из-за этого очень сильно, и мне казалось, что жизнь уже никогда не будет прежней. Что я попал в какой-то заколдованный круг. Но, когда моя жена ушла от меня, я понял, что я не готов просто так отпустить любимую. Я понимал, что мне нужно что-то сделать, чтобы вернуть её. Необходимо бороться. Я знал, что в мире точно существуют люди, которые всё-таки могут помочь в таких ситуациях. Я решил обратиться к ясновидящему магу Михаилу. После того как он по моей просьбе погадал я убедился в том, что он действительно обладает даром - называл имена и обстоятельства о которых никто не мог знать. У меня появилась надежда и я тут же попросил помочь. Михаил провел ряд ритуалов и всегда давал мне советы, как поступить, чтобы вернуть мою жену. Всегда внимательно ко мне относился во время работ. И к моему удивлению и счастью, моя жена вернулась ко мне спустя десять дней. Я был счастлив, что мой брак сохранился, и благодарен магу Михаилу за его помощь. Я убедился, что магия и ритуалы могут действительно помочь людям, которые находятся в трудных ситуациях. Оставлю номер Михаила +380933782050. Можно звонить и писать ему на Viber и WhatsApp
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте,я вам хочу рассказать о Галине,Она лечит и помогает всем ,снимает сглаз и порчу, глядя на человека сома все говорит и рассказывает ,меня она спасла от смерти,у нее действительно дар от бога,в интернете вы её не найдёте,она живет в Тульской об в деревни,лечит бесплатно,если ваи нужна помощь звоните ей просите помощи 89606415505.
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Гость
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Кристина
Могу похвалить одну гадалку, я нашла её номер на одном из форумов. История была абсолютно банальная, меня бросил любимый человек, а я хотела его вернуть. Обратилась я к Асе с вопросом что между нами будет дальше, она довольно подробно всё рассказала и сказала что между нами уже ничего не будет. Я попросила сделать приворот или ещё что, лишь бы вернуть любимого. Но она мне отказала, сказала что это бесполезно и даже приворот мне не поможет. Конечно я не поверила, пошла по всем подряд в поисках ведьмы, которая сможет мне помочь. Что бы они не делали, как бы не пытались, какие бы привороты не делали, ничего не помогло. В итоге мы так и не смогли быть вместе, он не вернулся.
Вы знаете, в итоге самая первая женщина была самой честной, вот именно её я и советую. Тел:8-968-666-39-21 Ася.
Вы знаете, в итоге самая первая женщина была самой честной, вот именно её я и советую. Тел:8-968-666-39-21 Ася.
Лиза
Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Обратилась к Галине и она сразу же помогла. Советую ее, Моя знакомая дала мне телефон +79687322721
Гость
Добрый вечер оставлю тут гадалку Дарью вернула мне моего человека излечила меня полностью хотите узнать расклад на картах таро пишите +380 99 682 6298
Гость
Пишите Дарьи не пожалеете она вернула меня к прежней жизни не буду писать текст большой +380 99 682 6298
Оксана
Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Ирине и попросила совета в личном вопросе. Не жалею, так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа. Делала так же расклад на ближайшее будущее на картах Таро, жду результатов теперь) Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
Дина
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Руслана
Я из за этих реклам наткнулась на большое количество шарлатанов, в то время когда мне действительно нужна была помощь! Слава богу на одном из форумов наткнулась на отзыв о Ирине. Шла к ней конечно скептически настроенная, думала что как всегда уйду без результата, и просто выкину деньги на ветер. Я была в шоке, даже меня ничего толком не спрашивала, а говорила мне все сама, имена и даты. Спасибо ей огромное, она мне действительно смогла помочь, результат ее работы виден был уже после первого сеанса! Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
Гость
Мы строим, а судьба над нами смеётся.) Это фраза про меня.Та жизнь светлая которая должна была начаться, в миг превратилась в сплошную чёрную жизнь. Мой единственный, которому я доверяла больше всего, без особого объяснения, ушёл от меня ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ. Мир мой обрушился мне на голову. В тот день я перестала нормально дышать. Сказал что все не любит, и я ему не нужна. Один Бог знает какую боль я пережила. Семья говорила все забудь...но как забыть если я люблю и все было хорошо...я понимала что что то не так...И вот судьба меня привела к Ирине. Я благодарю тебе за все что ты для меня сделала, сколько буду жить сколько буду тебя благодарить! Я не знаю что ты сделала, но на второй день он мне позвонил,а на 7 приехал ко мне) Пишу вспоминаю, а у самой слезы на глазах. Искренне советую Ирину вот ее номер 097 735 52 57 viber, telegram
Гость
Я находилась в очень сложной жизненной ситуации. Руки опускались буквально на все, но благодаря Тамаре и ее бабушке мне захотелось жить и двигаться дальше. У меня были серьезные проблемы с мужем. Очень сильно ругались с ним, появилась соперница. Они смогли детально разобраться в моих проблемах и дать веру в то, что у меня все получится и трудности временные. И действительно так и произошло. Я не разу не пожалела, что в тот тяжёлый период жизни мое сердце подсказало, что нужно обратится именно к ним.Я рекомендую Тамару и ее бабушку Евдокию. Вот их номер ватсап 8 909 500 9638.
Гость
Перечитала море отзывов и теперь и я убедившись могу сказать Екатерина - гадалка это лучший специалист в своем деле. Я очень довольна и очень благодарна Екатерине!!!Она помогла мне справится с проблемами. Проблемы в моей жизни возникли из-за порчи моей подруги. Когда Екатерина мне рассказала и подробно расписала ситуацию я была шокирована! спасибо ей , она убрала с меня порчу и сделала мою жизнь прежней такой же счастливой. Ее номер +79096904616 вайбер\телеграмм.
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Елена
Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Ида
Мошенница она и также хочу предостеречь тех кто ищет гадалку Галина 7968 741 93 83 и Анжелика с номером 7968 703 92 57 одно и тоже лицо мошенницы, разводящие людей, гадать не умеют и после тебя сразу блокируют когда понимают что больше не заплатишь
Ида
Мошенница она и также хочу предостеречь тех кто ищет гадалку Галина 7968 741 93 83 и Анжелика с номером 7968 703 92 57 одно и тоже лицо мошенницы, разводящие людей, гадать не умеют и после тебя сразу блокируют когда понимают что больше не заплатишь
Ида
Гость
Здравствуйте! Мне подруга посоветовала одну женщину ,её зовут Вероника Олеговна. Очень хорошо помогает, я благодарна ей за всё. Кстати денег она не берёт. Благодарят кто как может. Работает по белой магии. 89641404315
Гость
Обращалась по номеру 89036829368 ,зовут Агафия. Нашла здесь на форуме про нее отзывы. По отзывам мне понравилось,обратилась ,и не пожалела. Говорит все как есть, если непонятно (они порой так говорят,что не сразу и поймёшь)поясняет, отвечает на вопросы. В общем проверила! Агафие плюсик к отзывам про нее! Можно работать с ней и дальше!
Гость
Девочки доброе утро ,скажу что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи ,после я взяла от сюда номер телефона одной гадалки позвонила, но дозвонилась не сразу ,но когда дозвонилась и поговорив с ней я поняла что наконец то нашла ,и после попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод ,и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить ,после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Закия и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет вот её номер 8967-737-96-98
Кристина
Лучшая гадалка Наталья Михайловна. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Наталью Михайловну и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! +380 (63) 982 80 48
WhatsApp, Viber
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Наталью Михайловну и очень осталась довольна.
Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните сразу к ней и она Вам поможет! +380 (63) 982 80 48
WhatsApp, Viber
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kris_Kris
Уже несколько лет хожу со всеми своими проблемами к Ирине, мне коллега её посоветовала. Помогает мне в семейных отношениях. У мужа дела с бизнесом пошли вверх. Я очень рада, что нашла её. Могу подсказать телефон Viber или whatsapp +380977355257.
Гость
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Гость
Я находилась в очень сложной жизненной ситуации. Руки опускались буквально на все, но благодаря Тамаре и ее бабушке мне захотелось жить и двигаться дальше. У меня были серьезные проблемы с мужем. Очень сильно ругались с ним, появилась соперница. Они смогли детально разобраться в моих проблемах и дать веру в то, что у меня все получится и трудности временные. И действительно так и произошло. Я не разу не пожалела, что в тот тяжёлый период жизни мое сердце подсказало, что нужно обратится именно к ним.Я рекомендую Тамару и ее бабушку Евдокию. Вот их номер ватсап 8 909 500 9638.
Кристина Ковтушенко
Очень хороший специалист - гадалка Ирина. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще. На форуме нашла отзыв про Ирину и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую. Кстати, ее телефон: Вайбер +380977355257
Следующая тема
Предыдущая тема