Бывшая жена пытается спихнуть мне сына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 244 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Своего или вашего общего ребенка? И что за правда вскрылась?
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ***! ахаха
Гость
Здоров мужик! Если ребенок биологически не твой или ты по докам не усыновлял его то смело шли ее к *** шкуру а в суде она просто ***
Гость
Тест ДНК можно сделать,тому у кого сомнения
павел
Алименты - это пережиток советского прошлого, нужно мыслить по-современному. Зачем заставлять мужчину быть отцом, если он не хочет? Насильно мил не будешь...
Гость
Её можно понять. Правильно она делает.
Гость
ничего не понял
вы с бывшей женой в разводе? или она была сожительницей.
вы разводились официально? признавали ли вы отцовство? суд установил место жительства ребенка? алименты платите какие положены?
вы с бывшей женой в разводе? или она была сожительницей.
вы разводились официально? признавали ли вы отцовство? суд установил место жительства ребенка? алименты платите какие положены?
Гость
Сообщение было удалено
тогда заяву в суд об официальном установлении отцовства...
если суд это установит то вы к тому ребенку отношения не имеете и до свиданья и алиментам и на каникулы взять...
если суд это установит то вы к тому ребенку отношения не имеете и до свиданья и алиментам и на каникулы взять...
Гость
Да кому ты нужен козел старый?
Гость
Вы мудэ такие забавные, такими постами вы типа пытаетесь выставить женщин дypaми и ш,л,юхами, а на самом деле выставляете дypaкaми себя, от хорошего мужика жена никогда не будет гулять, да ещё и рожать не пойми от кого. Так что твоя кулл стори очередная мудацкая выдумка, расходимся.
Гость
Может биологически он и не ваш, но психологически он ваш, он вас считает папой, Вы 6 лет были ему отцом, а вы просто его бросили. Он не виноват в похождениях своей матери. Мне жалко ребенка которого отец бросил не с того ни сего...
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Может биологически он и не ваш, но психологически он ваш, он вас считает папой, Вы 6 лет были ему отцом, а вы просто его бросили. Он не виноват в похождениях своей матери. Мне жалко ребенка которого отец бросил не с того ни сего...
женские рассуждалки на тему "чужих детей не бывает"
ничего себе ни с того ни с сего - в этом "сыне" ни капли его крови...
а он его должен еще 12 лет содержать? вот кто настрогал тот пусть и содержит.
ничего себе ни с того ни с сего - в этом "сыне" ни капли его крови...
а он его должен еще 12 лет содержать? вот кто настрогал тот пусть и содержит.
Гость
Жирная разводка автор. Если есть оф. бумага, что ты не отец. То ни одна женщина не будет бузить и что-то требовать для своего ребёнка, тем более через суд, т.к он просто анулирует отцовство.
Гость
О чем вы? У мудэ нет таких понятий, не привязанности, ответственности, это выродки же.
Василий
Чушь какая-то. Невнятная.... Как можно сбагривать чужих детей?
Гость
Разводка. Не бывает таких тупых папаш. Мерзотных таких, которым дети от бж не нужны, полно, но тут уж тупизна прям рулит.
Гость
Сообщение было удалено
ты таблетки забыл принять.
Гость
Гость
Я знаю такие истории, все отцы отказываются от таких детей, даже если была тесная связь и привязанность. Здесь вопрос неприятия обмана, я на стороне мужчин в таком конкретном случае, так женщины не должны поступать
Мдаа…
Ребёнок не всегда тот, в ком течёт твоя кровь.
Не представляю себе какого ребёнку, у которого был отец, знать что отец где-то там просто не хочет с тобой общаться.
Как бы у него не развились проблемы психические на этом фоне в будущем:/
Не представляю себе какого ребёнку, у которого был отец, знать что отец где-то там просто не хочет с тобой общаться.
Как бы у него не развились проблемы психические на этом фоне в будущем:/
Гость
Что то автор не вяжется.
И единственное кого действительно жаль это мальчика у которого 6 лет папа был, а теперь по факту ребёнок страдает
И единственное кого действительно жаль это мальчика у которого 6 лет папа был, а теперь по факту ребёнок страдает
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке с бывшей супругой был 11 лет, вместе воспитывали сына 6 лет. Но отношения начали портиться и дошло до развода. При разводе сделал ДНК-тест, который показал, что ребенок не мой. Тест решил сделать т. к. бывшая в ссоре сказала, что ходила налево.
Зато начались угрозы непонятными судами и вымогательство денег "на ребёнка." Как бы вы поступили в моей ситуации? Действительно ли есть угроза в плане судов? #бывшаяжена