Зачем бывшая жена пытается узнать где мы живём сейчас?
Бывшая жена всеми способами пытается узнать адрес где мы живем с детьми. Зачем? Олег - ее бывший муж, сейчас я живу с ним уже год как в гражданском браке в моей квартире. Развелись они два года назад есть общий сын. Раньше она не давала ребенка говорила скажи где вы живете я должна знать куда ты забираешь ребенка, именно адрес!!!! Последний раз когда забирали сына их общий он сказал: « папа а на какой улице ты живёшь, мама сказала узнать и на каком этаже?» Бывшая жена приезжая сейчас замуж вышла в третий раз и родила двух девочек… из важного . Олег переписал на меня пол года назад однушка в Москве… ее выписали из его квартиры которую сейчас сдаем! Она очень мстительная обещала все что новый муж бывшему лицо разобьет и тд угрожает! У нас семья дети вопрос зачем она так яростно пытается узнать где мы живем? За детей переживаю… #бывшая #жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничосибе заход на ночь понедельника о буднях ***
Лапа
Твой Олег очень мутный... А ты сможешь найти ответ на свой вопрос только тогда, когда сама станешь мамой :) Вот тогда поймёшь, почему маме важно знать точные координаты, где в конкретный момент находится её ребёнок :) А сейчас не парься, не поймёшь.
Твой Олег очень мутный... А ты сможешь найти ответ на свой вопрос только тогда, когда сама станешь мамой :) Вот тогда поймёшь, почему маме важно знать точные координаты, где в конкретный момент находится её ребёнок :) А сейчас не парься, не поймёшь.
Лапа я мама) уже как 10 лет и отдавая детей бывшему мужу не спрашивала где вы живете с нынешней девушкой?) мне главное чтоб дети были сыты и не обижали их, а не адрес ) поэтому и странно и не логично
Гость
Лапа я мама) уже как 10 лет и отдавая детей бывшему мужу не спрашивала где вы живете с нынешней девушкой?) мне главное чтоб дети были сыты и не обижали их, а не адрес ) поэтому и странно и не логично
Это все понятно. А читатели чем могут помочь в вашем случае? Подсказать как ей морду начистить или помочь кости перемыть? Сдается, что вам в этом деле помощники не нужны, сами справитесь и в долгу не останетесь, любому глотку перегрызете и не подавитесь, судя по подлету.
Это все понятно. А читатели чем могут помочь в вашем случае? Подсказать как ей морду начистить или помочь кости перемыть? Сдается, что вам в этом деле помощники не нужны, сами справитесь и в долгу не останетесь, любому глотку перегрызете и не подавитесь, судя по подлету.
😂😂😂😂😂😂 психолог из вас неплохой) не могу понять зачем ей место проживание мое и моих детей? Точнее боюсь выпустить свою фантазию…. Со стороны видней, чем из самой воронки обстоятельств… может я преувеличиваю
За детей боюсь, приезжую даму лишили московских субсидий, прописки, квартиры, щас она с новым мужем снимает. Ребенка забираем хотели взять на море не отпустила… стоит ли переживать или побеситься и успокоиться?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов