А вы не знаете, что нужно сделать чтобы влюбить в себя мужчину, чтобы он позвал замуж, а не просто развел на секс? Расскажите чем можно заинтересовать мужчину, чтобы он воспринял всерьез а не как секс объект на один раз? Я думаю, что прежде всего нужно быть личностью, именно это и привлекает мужчин в первую очередь, потому что нельзя любить человека не уважая его. #мужчина#заинтересованность#замужество
Заинтересовать можно отличным социальным положением: недвижимость в престижном районе, авто не ниже миддлкласса, приличный доход, соотвествующий отдых на топовых курортах - вот те критерии при которых жених косяком идёт и все, абсолютно все, хотят жениццо. А личность.. она может быть любой))
Ну так и не прыгайте к нему сразу в койку. Если вы интересны мужчине как личность и как будущая супруга, то он будет добиваться вас до победного. А если ему только секс от вас нужен - то быстро сольется. Но это лично мое мнение, основанное только на собственных морально-этических принципах 😉
Автоответчик
[1568206004]
Есть верное средство, это страх. Страх остаться без вас.
Гость
[1306544868]
Наполниться самой любовью,гармонией,счастьем. Излучайте от себя женскую энергию.
Гость
[1306544868]
В душе цвести и пахнуть. Начать замечать в жизни только хорошее ни на, что не раздражаться.Не быть злой.Не раздражаться на людей,не обсуждать людей ,не завидовать. Мир и покой в душе. Научиться радоваться любым мелочам.Радоваться даже солнышку. Стать доброй,стать счастливой. Если, что то огорчает,сразу ищите хорошее,что вас порадует. Вообщем меняйте свою энергетику. И увидите как к вам потянутся люди и нужна станете,не для секса,а для замужества.
Гость
[1794553256]
Нужно закрывать определенные проблемы-вопросы мужчины как жена. Сексуальные, бытовые, эмоциональные.
Гость
[1155659928]
Влюбить никак нельзя, вы не можете никого влюбить. Но можете стать лучше, умнее, красивее, богаче, приятнее в общении и интереснее и тогда кто-то вам возможно влюбится в вас. А потом, еслм начнутся отношения и вы не налажаеете в них может сделать предложения. До влюбить мужчину вам как до луны. Просто хотя научитесь вызывать симпатии людей, а не отторжение
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
[635465973]
Помолитесь Богу, чтобы он вас свел с самым лучшим мужчиной для вас, отдайте свою судьбу в божьи руки, он для вас только добра желает(иногда через тернии, но если счастья до слез хотите, он не обделит). Тааак, насчет брака. Мне только четыре раза предлагали. Кажется, что тем людям во мне нравилось дружелюбие, миловидная улыбка, иногда по-детски яркое удивление, тактичная честность в словах, мягкий говор (как с детьми, но на равных или же с толикой восхищения (не пустое восхищение, а по делу, мол кто-то работает в крутом унике, кто-то марафоны бегал, кто-то несколько вышек закончил, кто-то очень щедрый и спортивный)), заинтересованность в том, чтобы узнать человека. Я никогда не задаю вопросы про статус, про собственность и про бывших, мне это вообще так побоку, инетересуюсь просто жизнью человека, историями из жизни, а они потом если хотят начинают блестеть своими достижениями и если это связано с трудом, если для меня это пока что невыполнимо, то я прям хвалю и вообще восхищаюсь. Думаю, улыбка, голос, мягкость и похвала-могут быть триггерами. Возможно, иногда так называемые сальные глаза👀 иногда у меня проскальзывает постельный взгляд в беседе. Щас буду хвастаться тем насколько крутой постельный взгляд🤠. Один раз он проскользнул в паре с милой улыбкой и у чувака прям футболка затрепетала, хотя спортивный и сердцебиения должны быть реже. Он предложил отношения с перспективой замужества спустя 5 месяцев после знакомства и редкого общения И после моей молитвы Богу о том, чтобы послал мне самого лучшего мужчину для меня. Днем помолилась, тем же вечером в качестве ответа мне послали его😊. Короче, дай бог через примерно полгода год поженимся. Возвращаясь к теме, думаю, нужно просто дать внимание человеку по человечески. Мне кажется, сразу видно тех, кто к тебе с душой, а кто нет, кого либо тело, либо то, что за душой интересует. Среди этих челиков никто меня красавицей не считал, чисто общение вывезло, так что обе стороны по реально прост пытались узнать друг друга.
Расскажите чем можно заинтересовать мужчину, чтобы он воспринял всерьез а не как секс объект на один раз?
Я думаю, что прежде всего нужно быть личностью, именно это и привлекает мужчин в первую очередь, потому что нельзя любить человека не уважая его. #мужчина #заинтересованность #замужество