нет. За что жалеть и зачем? Это было их осознанное решение раздвинуть ноги, забеременеть, родить. Почему я должна их жалеть? Трудно одной? А о чем думала. когда трахалась? Или не знала эта мать-одиночка, что от потрахиваний дети рождаются? денег мало? Опять же, зачем рожала. если не можешь обеспечить малыша? Нет. Мне их не жаль. Жаль только тех, у кого муж умер неожиданно. Все. Остальные - сами родили, и теперь пусть не ноют.
Гость
[1722013781]
Детей безотцовщин- да, жалко. А вот матерей-одиночек то чего жалеть.
Захария
[4010782496]
человек, потерявший того, кого считал родным, кто был родным, конечно в горе.. Мать он, не мать.. Жалко таких Ну и тяжело одной.. Вон в кино "Москва слезам не верит", когда она будильник заводит и плачет( Жалко, да
Гость
[2215432499]
Жалеть = считать себя выше . Могу (иногда ) сопереживать . Но у каждого своя жизнь и свои уроки.
Предохраняться надо было, а не жалеть. Нет, жалости никакой нет! Если только не вдова. Другие случаи-нет!
guest
[4144185030]
Жалко если: 1) Муж погиб или умер, 2) Женщина не хотела рожать, но поддалась на многолетние уговоры мужа из любви к нему, а он потом слился и она осталась одна. В остальных случаях- чего их жалеть?
Гость
[2963983739]
Зачем тратить эмоции на постороннего человека? Могу посочувствовать, если беременную держали в подвале, не давали насильно аборт сделать. Иначе у дамы просто такой жизненный поворот. Жалеть и любить надо себя, потому что ты у себя один.
Гость
[1868793265]
Нет,не жалко,если только мать- одиночка совсем бедная и ребенок голодает.
Гость
[1868793265]
guest
Жалко если: 1) Муж погиб или умер, 2) Женщина не хотела рожать, но поддалась на многолетние уговоры мужа из любви к нему, а он потом слился и она осталась одна. В остальных случаях- чего их жалеть?
Муж умер-это вдова,а не мать-одиночка
Анонимно
[3357978698]
Я такая..один *** и в браке была одиночка..что так.. что так .