Ребёнок пока не готов к садику (по развитию), а сидеть не скем. Были бабушки, но их не стало в этом году... За удалёнку не берусь, потому что работать в домашних условиях будет неспокойно. Прошу мужа сменить график на 2/2 или 3/3, чтобы в его выходной я выходила, но он против, не хочет ничего менять, мол не разрешат, а другую работу он искать не хочет.
Я люблю своего ребёнка, но я стала раздражаться от одного его прикосновения, писка.
Он работает, з/п не на всё основное хватает, если есть подработка, то я иду, или что-то перепродаю, чтобы хоть как-то было денег.
У меня есть долги (микрозайм и долг у его друга), но он это не знает. Брала, потому что не хватает денег, т.к. ипотека, кредит, еда, проезды, врачи, анализы... Мужу больше не говорю о долгах, потому что когда он узнавал, то был в ярости не от того, что я не говорила, а от того, что вообще взяла, мол как будем отдавать. Я по-тихоньку сама отдаю, я давно не покупаю себе ничего, кроме шампуня.
Но мне то до сих пор совестно и живу я с этим 2 года.
Просто мечтаю - пожить одной, пойти на работу и работать, в итоге купить небольшую квартиру. #семья #долги