Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Недавно обращалась к гадалке Агафии. Нашла здесь на форуме. Отзывы хорошие. Решила к ней обратиться за гаданием, ничего ей не рассказывала, просто написала ,что меня интересует. Во первых, сделала все быстро, во вторых , все чётко и даже сказала больше чем я ожидала. Я удивлена, до нее обращалась к другим, кто-то нес обсалютную чушь , кто-то заламывал цену, нет были и нормальные но хотелось просто убедиться на сколько правильно мне говорят. Агафия мне понравилась больше. Я знаю здесь есть ее номер, но я напишу 9036829368. Мои рекомендации!
Гость
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты Натальи гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я
ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное
вот кстати контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты Натальи гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и
энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я
ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное
вот кстати контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Tattii_91
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Ирина развеяла все мои сомнения. Сейчас пишу и хлебы наворачиваются, в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) Вот ее номер +380977355257 и Вайбер, и Ватсапп есть
Гость
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой которая не терпела отлагательства. Когда-то я сама одно время увлекалась нумерологией и картами таро, но я на свои силы в данной ситуации не рассчитывала, решила обратиться к профессионалу. Начала искать в интернете...нашла Екатерину ,обратилась к ней за раскладомю Я была рада , что я нашла специалиста. Поэтому с уверенностью сейчас советую ее вам!+79096904616 Екатерина вайбер
Elya01
Я доверяю Яне свои тайные мысли и проблемы в любовных отношениях, и она всегда сумеет помочь мне разобраться в них с помощью карт Таро. Она проявляет большое понимание и эмпатию к моей ситуации, и я всегда чувствую себя лучше после ее консультации. Цены нормальные, всегда с пониманием относится, ее контакты: Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Анна 23242526
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Гость
Здравствуйте! Долго искала по разным форумам и сайтам гадалку с хорошими отзывами. Многие пишут ,что помогают бесплатно, но это все враньё, пробовала звонить, сплошное разводилово. Правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке! За все приходится платить, я не сторонник халявы , но проверить так и тянет, знаю что если не платить деньгами можно поплатиться за халяву и здоровьем. Мне понравились несколько гадалок, о каждой напишу отдельно. Одна из них Агафия, она сразу сказала, что я к ней обратилась не к первой, и все ,что она сказала, все в точку. Поразила! Дала советы. Думаю стоит прислушаться ! 89036829368 это ее номер. Зачётная!
Гость
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные Зовут Наталья +79671411297 Viber whatsap
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные Зовут Наталья +79671411297 Viber whatsap
Гость
Слава Богу, что Господь послал мне эту гадалку Ирину 0 (97) 735 52 57 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram). Огромное спасибо ей за все! Она всегда готова помочь в трудную минуту! и своими раскладами на картах разрешила многие ситуации в которых я затруднялась сделать правильный выбор.
Анна
Хочу посоветовать вам очень знаменитую бабушку Евдокию. Раньше она жила в Израиле, сейчас она живёт в России. Я к ней обращалась на расстоянии через WhatsApp достаточно было фото число и год рождения. У меня была ситуация трудная, не описать словами. У меня были судебные тяжести, проблемы с мужем. После обращения к Евдокии и её внучке Тамаре у меня всё восстановилось. И я очень благодарна этим людям и Советую всем обращаться только к ним и рекомендую их только я сама с города Москва оставлю её координаты номер ватсап 8 909 500 9638
Юлия
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Наталья +79671411297 Viber whatsap
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Юлия
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
Тоже была у нее ,не верила во все это но после того как она мне помогла наладить семейную жизнь изменила свое мнение и всем ее советую
Дарья
Добрый вечер, вы ищете гадалку?Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых.
пока не нашли Наталью. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер Наталья из +79671411297 Viber whatsap
пока не нашли Наталью. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер Наталья из +79671411297 Viber whatsap
Гость
Если вы в поисках очень хорошей гадалки , которая может решить любые ваши вопросы, для связи обращайтесь к Ляне +380 97 345 22 08 Вайбер/ватсапп/телеграмм
Аня
Могу посоветовать ведунью, проверенная лично мной и моими знакомыми. Я нашла ее контакты на одном с форумов и решила набрать - я не пожалела. Она реально крутая. Мне помогла. И все четко говорит. Рассказала о том, что меня тревожит, помогла выйти с этого состояния. Деньги начали сами ко мне идти, после определенного обряда. Маргарита на картах ТАРО делает расклады. Амулеты и обереги от зависти, злости, на удачу, на привлечение денег. Обряды проводит разной сложности. И видит прошлое, предсказывает будущее. Я ее работой всегда довольна. Как человек она очень хорошая, отзывчивая, трубку всегда берет. Услуги не навязывает, много вопросов не задает- сама все рассказывает. Я ее могу смело рекомендовать! Номер ее оставляю НАТАЛИЯ +380667165645 whatsap
Гость
Здравствуйте! Долго искала по разным форумам и сайтам гадалку с хорошими отзывами. Многие пишут ,что помогают бесплатно, но это все враньё, пробовала звонить, сплошное разводилово. Правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке! За все приходится платить, я не сторонник халявы , но проверить так и тянет, знаю что если не платить деньгами можно поплатиться за халяву и здоровьем. Мне понравились несколько гадалок, о каждой напишу отдельно. Одна из них Агафия, она сразу сказала, что я к ней обратилась не к первой, и все ,что она сказала, все в точку. Поразила! Дала советы. Думаю стоит прислушаться ! 89036829368 это ее номер. Зачётная!
Я тоже как и вы искала по отзывам на разных сайтах проверенную гадалку. И выбрала из множества Агафию. Я не могу сказать ,чем она меня привлекла, но просто какой-то потянуло и осталась очень довольна общению с ней. Благодарна тем кто оставляет отзывы, так гораздо проще найти свою гадалку.
Гость
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Алеся
Моя подруга живёт в России она мне посоветовала, что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара. Я приехала к моей подруге в гости и мы из любопытства съездили к Тамаре и к Евдокии. У меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня появилась молодая соперница. Муж ушёл к ней, я осталась без работы. Мне было очень тяжело словами не объяснить. Я объездила очень много целителей гадалок, но только с меня сдирали деньги. Когда я попала к Евдокии и Тамаре это действительно чудотворные люди, которые помогают. В наше время таких людей очень мало. Люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца, но мне повезло я попала к ней сразу. Сейчас она работает я знаю на расстоянии. Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Евдокию и Тамару. Они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Гость
Мне помогла гадалка Ольга Александровна. Нужно было срочно узнать, что делать дальше в тяжёлой жизненной ситуации. Единственный выход был, обратиться к ней, по совету подруг. Если нужна помощь 89284092628. Действительно помогла.
Гость
Моя подруга живёт в России она мне посоветовала, что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара. Я приехала к моей подруге в гости и мы из любопытства съездили к Тамаре и к Евдокии. У меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня появилась молодая соперница. Муж ушёл к ней, я осталась без работы. Мне было очень тяжело словами не объяснить. Я объездила очень много целителей гадалок, но только с меня сдирали деньги. Когда я попала к Евдокии и Тамаре это действительно чудотворные люди, которые помогают. В наше время таких людей очень мало. Люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца, но мне повезло я попала к ней сразу. Сейчас она работает я знаю на расстоянии. Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Евдокию и Тамару. Они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Гость
Я думаю если человека что то тревожит нужно идти стразу!Так же столкнулась с похожей ситуацией хорошо что коллега посоветовала одного прекрасного человека и мастера своего дела Наталию Георгиевну! После проведённой диагностики действительно я увидела желание и советы как мне разобраться в любовном треугольники исходя из расклада дала очень важные советы нужные и так же помогла Ближайший год найти свою половинку! Оставлю ее контакты на всякий случай +79647220488 ! Так же знаю точно что она может помочь Вернуть в отношения в семью человека!Сама очень счастлива что высшие силы свели меня с таким нужным человеком!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natalya
Хочу поблагодарить Яну за чистку от зависти моего окружения. После повышения на работе я рассказала своей подруге об этом и очень радовалась. Теперь уже жалею, т.к. зависть её была настолько что она направила весь свой негатив на меня, пришлось делать чистку и ставить защиту. Яна в момент решила мою проблему, а с подругой я прекратила общение. Оставляю её номер телефона для связи +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Вика
Я пребывала в полном отчаянии , потеряла Веру в себя , страшные проблемы на работе преследовал меня. Посоветовала Майю Юрьевну родственница, очень ей за это благодарна. Она помогла Мне во всем разобраться и сохранить жизнь. Умеет многое(убирает сильные порчи на смерть, родовые проклятия, устраняет врагов и не только. Делает обереги на Семью На защиту Рекомендую! +7 964 532-08-59
Гость
Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживася на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.
, что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Они ей очень помгли, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Тамаре на ватсап, она начала со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Тамару и ее бабушку за помощь. Девочки, кому надо вот их номер ватсп 8 909 500 9638.
София
Обращалась к гадалке в ватсaпп Майе Юрьевней за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !! +7 964 532-08-59
Непридуманные истории
Ксюша
Мой парень всегда был со мной и мы жили долгое время. Но я заметила что он начал мне изменять. Я была очень расстроена и мое сердце было разбито, не знала что мне делать. В интернете я нашла с гадалку-провидицу Александру, которая мне нагадала что мой парень обязательно вернется. Через две недели пришёл мой Паша и долго просил у меня прошения, у нас все хорошо, готовимся к свадьбе. Я всем советую обращаться к Александре +380 (68) 125 98 03 WhatsApp/Viber.
Яна
Пишите мне на почту- yanazina 11 собачка gmail точка com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
Гость
Могу посоветовать эту женщину,честно не помню имени,так как оно не типичное,но обращаюсь к ней по поводу раскладов на таро, даёт ответы на все вопросы, которые меня интересуют, и помогла в ситуации семейной,за что ей очень благодарна
Номер 099 096 14 46
Номер 099 096 14 46
Катерина
Подруга посоветовала сходить к гадалке, так как у меня очень сложный этап в жизни сейчас. Порекомендовала свою знакомую гадалку Александру . Я загуглила про нее в интернете нашла много хороших отзывов и обсуждений, решилась сходить. Я просто офигела от мощи этого человека! Александра просто невероятно сильный маг. Без моих рассказов все определила и все в точку! Помогла со всем разобраться. Теперь я периодически хожу к ней гадать. Пару раз делала обряды, результат тоже поразительный!! Это просто волшебство в чистом виде. Обрщайтесь к ней, поможет в любой ситуации разобраться!!! +380 (63) 712 03 91
Гость
Бабушка Евдокия которая живёт в Сибири работает она на расстоянии. Я когда ощутила силу этой бабушки Я просто взяла билет и поехала к ней я сама живу в Москве. Это действительно человек который помогает, я не перестану её хвалить и всем советовать. Не сомневайтесь в этом человеке. Я буду всегда её рекомендовать всем люди находятся многие в таком же положении в котором находилась я когда я приехала к ней увидела Эти Блестящие глаза по моему телу мурашки прошлись оставлю вам Её в WhatsApp 8 909 500 9638.
Арина
Я была у Майи Юрьевни, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
Советую!!!! +79645320859
Советую!!!! +79645320859
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Полина Б.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Lilu
Гость
Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Надя
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к астрологам перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о астрологе Vita Virtus Veritas. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+7925058-32-02 Vita Virtus Veritas whatsap
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к астрологам перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Советую всем!!
Марина
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Vita Virtus Veritas я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Vita Virtus Veritas может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +7925058-32-02 Личный прием а так же можно онлайн
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Vita Virtus Veritas я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Vita Virtus Veritas может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +7925058-32-02 Личный прием а так же можно онлайн
Аня
Всем добрый день.
Советую всем!!
Советую всем!!
Гость
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в Алтайском крае но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Viktoriya
У меня было очень много парней, но ситуация в том, что дело к свадьбе никак не доходило. Как только начинались серьезные отношения – мы расставались… Обратилась к Екатерине, по совету знакомой. Екатерина провела диагностику, и выяснилось что на мне лежит венец безбрачия, я была в шоке, но она меня успокоила. Спустя неделю после второго обряда – я познакомилась с парнем и мы начали встречаться. Отзыв пишу спустя три месяца. Мы сейчас готовимся к свадьбе! Екатерина– Вы делаете людей счастливыми! Спасибо вам!!! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Виктория
Гость
Здравствуйте в жизни столкнулась с очень сложной ситуации что в личной жизни так и на работе долгие годы была одна думала где магу найти проверенного человека и вот подвернулось к счастью моя соседка по советывала Наталию Георгиеану оставлю ее контакт сразу +79647220488.Обратилась к ней и буквальнт в течение месяца она привела мою жизнь в норму в личной жизни появился достойный человек на работе тоже все на ладилось дала куча советов по здоровью безумно Благарна этай женщине!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Viktoriya
Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Следующая тема
Предыдущая тема