Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
В жизни бывают разные ситуации когда действительно человека нужна помощь свыше. Так и я столкнулась со сложностями в личной жизни любимый муж на глазах отвернулся от меня после 12 лет брака ушёл к другой ( к счастью мая соседка по Рекамендавала мне прекрасного человека Наталию Георгиевну которая вернула мужа в семью поправила финансовое положения вернула счастье в наш дом благодарна ей и всём рекомендую +79647220488 ...
Гость
На мне была смертельная порча, хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку Тамару, которые снимают на расстоянии смертельную порчу. Они вытаскивают человека с того света. Я думала уже не выживу, обращалась ко многим экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим никто мне не мог помочь. Когда я отправила Евдокии на ватсап 8 909 500 9638 фото она сделала мне диагностику и узнала о моей причине болезни. И она поставила меня на ноги течение 40 дней. У кого есть такая же ситуация как у меня оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь.
Irina
Огромное спасибо вам Екатерина за ваш труд. Нашла Екатерину в интернете в тяжелый период своей жизни. Заказала диагностику по фото, Екатерина правильно описала моё внутреннее состояние, дала ответы на вопросы, очень детально разъяснила все мною интересующим вопросы. Потом заказала Таро, вот тут на многое у меня открылись глаза, что меня давно беспокоило и было не понятно, все стало на свои места. Ответила на каждый мой вопрос. Я хочу сказать спасибо миру что есть такие люди как она. Если кому то тяжело, и есть вопросы на которые давно хочется знать ответ, люди мой вам совет, обращайтесь к Екатерине. Становится просто легче от одного общения с ней. +79096904616 Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Виктория
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Кому нужна помощь Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,по руке.Она в г. Киеве.Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.
Вот её номер:+38066 203 8644,работает по записи.К ней трудно дозвониться.
Принимает около часа.Говорит всё.
Полина Бакст
Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая женщина .Мне её телефон дали знакомые. Честная и говорит всю правду. Мне она действительно помогла сохранить мою семью, и я очень благодарна ей за это! Насколько я знаю, она даже обучает тех, у кого есть дар. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка много лет и онлайн тоже. У неё дорого, но поверьте, результат того стоит. +79855293422 Эвелина WhatsApp.
Стоит так же отметить, что она берет не всех. Дорого и качественно. Семейные проблемы , наладить дела в бизнесе или работе, привлечь удачу в делах ,лечение ,снятие любого негатива все это Эвелина успешно делает. Многое может!
Здравствуйте! Могу посоветовать сильного человека. Живет она в Москве. Работает в основном онлайн. В интернете ее не найдете. Рекламы не дает. Работает со знакомыми и через знакомых. Помогает она во многих сферах. 8 916 627 82 74. Есть ватцап. Зовут Агния. Пишите. Скажите что от Марины. А то может не принять. Поможет!
Виктория
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Виктория
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Настя
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы которая сделала ему приворот.
Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили, я решила обратиться за помощью к гадалке Екатерине, очень хороший специалист своего дела. Рекомендую обращайтесь к ясновидящей Екатерине +79096904616 WhatsApp/Viber.
Гость
antonyan.jana
Мне Майя Юрьевна оченьочень помогла решить проблемы, которые накопились уже не за один год. Теперь рекомендую ее всем. Оставлю вам номер Майи Юрьевны - 8964532 08 59
Добрый день. Она в Марьино живет, в Москве?
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Виктория
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Виктория
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Виктория
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Катерина Дмитриевна
По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .
Катерина Дмитриевна
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Гость
Оставлю номер телефона гадалки Агафии 89036829368. Обращалась к ней за раскладом, какие проблеммы у меня вообще не говорила, она сама мне все рассказала и прям все в точку. А по здоровью, как сканером прошлась. После того как она меня посмотрела, я попросила у неё помощи, чтобы разрешить мою ситуацию в которой я находилась. Пока только по раскладу отписываюсь, по поводу решения моей проблеммы отпишусь позже, пока идет работа. В общем, советую Агафию!!!!
Гость
За последние три года столкнулась с проблемой - одиночество. Когда вокруг у всех были друзья, семья, отношения я сходила сума от грусти. Не понимала почему у меня нет ни отношений, ни друзей, все от меня только отворачивались. Я закрылась дома и не выходила , мне казалось я какая то не такая. Написала с просьбой о помощи на форум «посетуйте гадалку» , интуиция подсказала обратиться к гадалке по имени Екатерина. Это было лучшее решение в моей жизни. Катя мне помогла! На данный момент я окружена людьми, вниманием . Девочки, все кто сейчас находиться в таком состояние советую обратиться именно к ней. она решит любые ваши проблемы. Для связи оставляю номер 89588414057 ватсап
Мне рассказывали о силе Екатерины, но обращаться не было возможности - живем в разных городах. А недавно я узнала, что эта ясновидящая может принять меня онлайн, ей понадобиться только моя фотография. Женщина рассказала о моем будущем и провела ритуал защиты от негатива. Все прошло отлично. 89588414057 ватсап
Катерина Дмитриевна
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Хочу посоветовать гадалку Оксану. Она, единственная, кто помог мне решить проблему: катастрофически не везло в личной жизни, отношения с мужчинами не клеились. Обращалсь ко многим гадалкам- никто не смог помочь. Мне посоветовали обратиться к Оксане. Я не особо поверила, но все же записалась к ней на прием. Мы провели 3 обряда и после этого я наконец встретила того самого мужчину,с которым обрела свое счастье. Я очень благодарна Оксане за это. Очень рекомендую!! Принимает он-лайн по телефону 79180883737.
Гость
Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Гость
Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Доброго дня ! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалися менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . вайбер на цьому +380978641581 viber
Anna
Я обращалась к гадалке Екатерине с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к Екатерине. В течении 7 дней она читала молитвы и выливала на воск, я как заново родилась. Буквально через неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +79096904616 Viber/WhatsApp Екатерина.
Гость
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре которым наверное меня Бог послал ну по рекомендации конечно людей близких мне людей которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в Санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась Ну чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Так как мне её представили И я также к ней попала. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Гость
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Добрый вечер. Не подскажете стоимость гадания?
Гость
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Огромная благодарность Линочке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Линочку,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Линочкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Линочка былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Линочки наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+380997482235
Елена
Мария 89850002704
Помогла мне и моей семьи искренни советую сама в это все не верила а теперь если у кого то что-то в жизни не солится советую ее
Гость
Гость
Вот у меня случилась сложная ситуация. Пришло время заключать выгодный контракт, но были нюансы, поэтому решалась, стоит ли.. Обратилась за помощью к Марине Николаевне. И она подсказала... Я очень довольна результатом. Контакты Марины +79652630241.
Здравствуйте всем да действительно всем советую Марину Николаевну она все чётко говорит и помогает действительно не очень тяжелое ситуация была но я не буду всё объяснять ну я вам советую идём
79652630241
Катерина Дмитриевна
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Гость
Хочу вам посоветовать человек с большим даром ! Я оказалась в такой ситуации , и дипресии думала жизнь остановилась . У меня была семья муж и двое детей все было хорошо , пока он не стал очень меняться . Приходил с работы закрытым не разговаривал со мной и с детьми . Я не понимала что с ним происходит . В итоге он без причины забрал свои вещи и ушел из семьи . Сказал что так будет Лутше для нас двоих . Я в отчаяние стала ходить к бабкам лично и дистонцеонно некто не мог мне помочь . Пока я необратилась к Виктории она была моя последняя надежда . Очень ей благодарна увидела результат только от нее . Она спасла мою семью . Говорила что мне нужно делать и сама работала
Вот ее данные +380 (63) 507 76 07
Гость
Моя семья сильно пострадала от порчи! обратились к ней по рекомендации близких родственников. Русалина провела обряды на расстоянии по фото. У кого есть проблемы , обращайтесь к ней, она не только помогает, но и подсказывает как действовать в той или иной ситуации! Русалина самая лучшая в своём деле! Советую!!!+37126907800 what's app Viber
Гость
советую вам отличную ясновидящую Наталью! Пишу из благодарности, потому что Наталья спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Вот ее номер +79299936076 Viber, WhatsApp
Светлана
В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Катя
Обратилась к Лилии по совету знакомой. Искала мастера именно по отзывам и ни разу не прогадала. Лилия помогла мне сразу с двумя проблемами: она излечила мужа от алкоголизма и наладила отношения между нами, да и в семье в целом. И я доверилась ей, ее дару, посланному свыше! И не прогадала! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность этому мастеру! +7 (967) 031-84-77
Света
Лилия – это тот единственный человек, которому я готов доверить свою жизнь. За последние пять лет многое произошло, я буквально лишился семьи и друзей, потерял работу, жильё и желание жить. Но именно Лилия помогла перейти с чёрной полосы на белую. То, что мы познакомились, уже можно считать подарком Судьбы. Но то, что она сделала после, превзошло всё виденное мной ранее. То, что я снова обрёл счастье – только её заслуга. Поэтому для меня Лилия стала самым настоящим ангелом-хранитилем. Советуююю!!! +7 (967) 031-84-77
СветТик
если гадание то лучше к той кому я доверяю проверено Ledy Sudba найдите ее
Гость
я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Советую Дишу действительно настоящую ведунью вот ее номер 87470593695 не пожалеете сделала не возможное
Игорь
Благодарю от всей души Лилию, которая не просто восстановила мое душевное равновесие, но и вернула любимую женщину. Очень понравилось, что вы в деталях описали причину нашего разрыва, и что для этого не нужно было даже личного присутствия. И рассказали, что и как нужно сделать, чтобы моя любимая вернулась. Лилия, я ваш должник, спасибо ВАМ! +7 (967) 031-84-77
Вика
Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Ирина
Я обращалась к девушке с личной проблемой. Решилось все и даже больше. Она рассказала многое и я сперва не верила тому что происходит и реально ли такое возможно. Делала она мне чистку на воске, поставила защиту и сделала обратку. После рассказала правила и что бы я писала ей о своих снах первые три дня. Так как она ясновидящая и ей проще передать свои сны мне, чем рассказывать кто ей снился. И действительно снились мои знакомые, подружка на которую я и думала. Проявились все. Жизнь начала меняться. Первое время ходила сонная, но потом через неделю как скакала уже во всю. Прошло три месяца и так много нового произошло. Как она и говорила все будет меняться, не нужные люди уйдут, все будет хорошо со временем. Я очень советую всем Викторию. Работает она онлайн, что очень удобно мы с ней были с разных городов. Вот ее номер вацап и телеграм 89994530607