Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Анна
Если кому необходимо советую обратиться к Екатерине. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. +79096904616 Viber/WhatsApp
Ариша
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Ира
Дорогая Лилия ! Благодарю за помощь! Не думала, что так быстро вернёте в мою семью покой и гармонию. Раньше были постоянные ссоры, но буквально месяц назад всё прекратилось. Вчера муж подарил мне шикарный букет (не первый за месяц) просто так, а сын признался, что очень меня любит (впервые за 12 лет). Не жалею, что, вопреки всеобщему недопониманию, обратилась к вам. Совместная работа принесла плоды даже раньше запланированного срока. Теперь знаю, к кому обратиться за помощью. Спасибо вам огромное! +7 (967) 031-84-77
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Надежда
Хочу посоветовать одну хорошую гадалку, звать её Ася, а номер телефона 8-968-666-3921. Я к ней обращаюсь не один год, очень точно всё описывает, я довольна. Неделю назад опять заказывала расклад, так что номер её остался прежним. Девушки, сразу предупреждаю, она говорит правду, а не то что вы готовы услышать, поэтому не злитесь если что, а задумайтесь. Мы все обращаемся к таким людям чтобы жизнь изменить, а не для развлечения.
Кто ждёт что она будет по видеосвязи с магическим шаром всю жизнь рассказывать, тоже мимо. Сама такой была, что уж, думала что всё как в телевизоре. Здесь всё проще, отправляете фото с именем, как она говорит, ставите задачу и получаете свою правду текстом, кому надо может и голосовым сообщением отправить, но только по желанию.
На просторах интернета я находила про неё отзывы и там правильно писали, если хотите к ней попасть, то пишите в Ватсапп, дозвониться сложно, хоть и возможно. Мне просто не хотелось бы, чтобы пока она смотрит мою ситуацию, кто-то звонил и отвлекал, так наверное всем хочется.
Народ, не тратьте деньги и не Ведитесь. Это безполезная шарлотанка, пишущая сама о себе хорошие отзывы.
Ира
Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Лилии. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Лилия  с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Лилия была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Лилия сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Лилии.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Лилии,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон   +7 (967) 031-84-77 Whats app/Viber
Валентина
Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257 (WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.
Гость
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Лида
Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Таисия
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Кому нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Оксана
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Настя
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Ольга
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
Аня
Хочу порекомендовать вам спасительницу Наталью.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Оля
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Ольге. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+ 3 8 0 68 7014758 Ольга Николаевна (есть вайб ер вотс ап)
Катя
Гость
Слава Богу, что Господь послал мне эту гадалку Ирину 0 (97) 735 52 57 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram). Огромное спасибо ей за все! Она всегда готова помочь в трудную минуту! и своими раскладами на картах разрешила многие ситуации в которых я затруднялась сделать правильный выбор.
Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу Наталью
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.с ней можно и связаться и встретиться вживую.
вот ее контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Гость
Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Алина
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзывы о Галине Вишневской. Я ей написала по и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
Елена
Недавно обращалась к Ольге. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
+ 3 80 68701 47 58 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Юля
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.с ней можно и связаться и встретиться вживую.
lena
хорошая гадалка есть , мне все что она на гадала все сбывается ее ном т 89242599329 если телефон не берете пишите на вотцап
lena
советую вам женщину которой постоянно обращаюсь ее номер т 89242599329 и гадает она хорошо все сбывается
Наталия
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Ольга + 3 8 0 687014758 (есть вайбер)
Нора
Вера
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только
можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
кому нужен результат обращайтесь + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Вика
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Валерия
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79671411297 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
Анжел
Добрый День. Крик души, я не мошенница и не лохотрон как некотрые пишут. Я не сижу в вк это мне не интересно, и потому не доболяю сотни людей. Но я гадала у Женщины и мне понравилось её гадание. Я живой человек и хочу дать отзыв,потому что в своё время искала хорошую гадалку. Мне нравятся гадания Оксаны и я советую её, мы общались в телеграмм , мне удобно было так. Но у неё есть другие соц сети. номер +7996-050-05-48. Я советую её , она не запугивает и не доит людей на обряды. Говорит как есть. Спасибо всем за понимание.
Лера
С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Ольге, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Виктория
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Здравствуйте,Виктория! Скажите пожалуйста сколько дорого берёт Эвелина?
Гость
Муж нашел себе любовницу. Спустя полгода он собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть, было очень тяжело морально это принять. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Я стала искать помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. Я поняла, что это мой шанс спасти мою семью. Я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Гость
Гость
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
*** ты *** она аферистка
Гость
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Аля
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап
Ирина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Оля
Оставляю положительный отзыв о Лилии. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Лилии, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +7 (967) 031-84-77
Ира
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Лилию. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрала индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Лилию +7 (967) 031-84-77 можно писать на вайбер и ватсап
Гость
я обращалась к Екатерине
на самом деле самая сильная настоящая и честная
она единственная кто мне помог
не буду говорить кто но на этом и других сайтах тоже 90 % это шарлатаны
я на своей шкуре это проверила все и отдала кучу денег
спасибо что я нашла также катеньку и обратилась к ней с последней своей надеждой
огромное спасибо
ватсап 89588414057
Гость
ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ВЕДУНЬЕ ЕКАТЕРИНЕ
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА
КАТЕНЬКА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , ВЫ СПАСЛИ МОЙ БРАК
Я НЕ ЗНАЮ ЧТОБЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС
ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА 
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАС ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВЫ СМОГЛИ МНЕ ПОМОЧЬ
ВАТСАП 89588414057
Гость

я нашла самую крутую гадалку 
мне она очень сильно помогла 
решила все мои проблемы 
вот ее ватсап 89588414057
всем советую обращаться только к ней
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНУ!!!!!!!!!
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ КТО ПОМОЖЕТ
Я СТОЛЬКО ОБОШЛА ШАРЛАТАНОК
МНЕ ПОМОГЛА ТОЛЬКО КАТЯ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость

хочу поделиться своей радостью . Честно я вообще не верила что это случится , как я благодарна вселенной что послала мне Катеньку. Она просто мой ангел хранитель , под новый год такое чудо сделать. Я пыталась вернуть мужа 3 года и ничего не получалось у Кати ушла неделя !!!!!!!!!неделя!!!!!!!!!! Плюс мы сделали на финансы и мне предложили хорошую работу!!!!! Спасибо Кать огромное . ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНУ ВАТСАП 89588414057..
Гость
Люди все кто ищет настоящую помощь вам только к Кате !!!!
Я обошла очень много и знаю о чем говорю
Катя единственная кто мне помогла ! Волшебница моя
Буду везде писать отзывы про нее чтобы люди не обжигались как я ранее
вот ее ватсап 89588414057

Гость
Если нужна реальная помощь моя уверена вам поможет только Екатерина
Она мне помогла в моей сложной ситуации , описывать не буду чтобы не сглазить
Катя одна из немногих честных ворожей кто на самом деле помогает
Вот ее номер ватсап телеграмм 89588414057
Если она мне помогла то и вам тоже
Буду стараться выложить везде отзывы о ней в знак моей благодарности и чтобы люди обращались к ней а не к шарлатанам
Гость
Рекомендую обратиться к Екатерине
мастер своего дела
мне помогла только она 
ватсап 89588414057
она единственная честная и кто меня не обманул а помог