Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Юлия
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
Болеешь ты из-за того что мужчину с семьи увела !! - сразу сказала мне баба Нина после просмотра фото, все увидела в моей судьбе, даже то что хотелось бы оставить без обсуждений. женщина очень сильная гадалка, вот ее номер +79055051152 вацап, вайбер, сайт blo-seti ru если долго отвечать будут
weraday
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Анна
Спасибо, Вам,Лилия за Вашу помощь в решении моей непростой ситуации. У нас с Мужем маленький ребёнок, отношения ещё во время беременности были очень натянутые, я даже подумывала о разводе. Мысли даже были, что у Мужа кто-то есть. Долгое время так и жили, я очень страдала. Хорошо, что в интернете я увидела отзиви о Лилии. Она очень сильная Ясновидящая и Маг, вернула Мужу былые чувства ко мне, он стал очень внимательным, нежным, любит ребёночка. Наши отношения с Супругом улучшились, мы стали слышать друг друга. Сейчас растим малыша и очень счастливы. Благодарна от всей души, Лилии. +7 (967) 031-84-77
Анна
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp
Диана
Давно слежу за комментариями в ветке, так как люблю магию) Не так давно я обратилась к опытной ворожее Лилии. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению.
Я часто вижу что хвалят Лилию, и поэтому тоже решила к ней обратиться и не прогадала. Если у кого еще нет ее номера можете записать к себе, думаю пригодиться +7 (967) 031-84-77
Гость
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Лера
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Потомственная предсказательница и спасительница Наталья
Наладит семейные отношения,расскажет будущее прошлое и настоящее,Поставит защиту от негатива,
помогает с бизнесом.снимет венец безбрачия,расскажет судьбу по фотографии,линиям руки,по картам.
+79671411297 Viber whatsap Наталья
Наладит семейные отношения,расскажет будущее прошлое и настоящее,Поставит защиту от негатива,
помогает с бизнесом.снимет венец безбрачия,расскажет судьбу по фотографии,линиям руки,по картам.
Ира
Очень хорошая гадалка Лилия . Все, что она прогнозировала - сбывалось. Даже с датами все точно получалось. Всегда помогает в сложных ситуациях, и ее советы работают. вайбер +7 (967) 031-84-77. Советую!!!
Тоня
Кто ищет бабушку настоящую целительницу мне посоветовала подруга бабушку, которая живёт на Алтае и её внучку. У меня была ситуация тяжёлая 3 года как Муж жил с любовницей, я об этом знала, но не могла ему помочь. Он мне всегда говорил, что ему плохо, что на нём магическое воздействие. Я его таскала ко всем магическим людям, которые помогают снимают с помощью магии, но результата не было. Только вытягивали деньги. Но когда я обратилась к этим людям по ватсап 8 909 500 9638 они оказались чудотворными, работают на молитвах на заговорах в течение 40 дней. Мой муж был возвращён к жизни и вернулся в семью. Хочу оставить номер этих людей в WhatsApp 8 909 500 9638 так как на моём месте и в наше время очень много людей в такой ситуации.
fainafainana
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Люба
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные Зовут Наталья +79671411297 Viber whatsap
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные Зовут Наталья +79671411297 Viber whatsap
Наталья
Волей судьбы жизнь меня свела с этой замечательной женщиной. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое , вам Лилия, за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Советую!!! +7 (967) 031-84-77
Анна
Потомственная гадалка, ясновидящая Лилия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Лилии сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Лилии +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber. Мне помогла и не раз!!!!
Лиля
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только
можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
кому нужен результат обращайтесь +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)
можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
кому нужен результат обращайтесь +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)
Гость
Лиза
Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!! Она возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Галина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и обожает меня.Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет не дорого. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь +79687322721
Александра FixPrice
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Анастасия
Потомственная предсказательница и спасительница Наталья
Анна
Всем привет! Хочу порекомендовать ясновидящую Екатерину, которую нашла спустя годы поисков. Множество мошенников попадались на моём пути, которые просили баснословные деньги даже за консультацию. Екатерина очень сильная ясновидящая, а цены просто сок, консультация 600 рублей или 23 белорусских рубля, цена 3 чашек кофе, такого вообще не встречала!! Делала у Екатерины расклад на картах Таро и не ошиблась, она сделала мне расклад на ближайшее будущее, которое уже начало сбываться, я в шоке. Рекомендую обращаться только к ней. Оставляю контакты для связи с ней +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
Гость
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
На прошлой неделе была у гадалки.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей.и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
Ирина 1987
Добрый вечер, вы ищете гадалку?Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Как и у многих, наверное:) Но случаются ситуации, когда без помощи таких людей не обойтись. Тут что не делай, а выход один - найти хорошую гадалку. Я то знала теперь, что случайным людям доверять нельзя, поэтому поспрашивала у знакомых.
пока не нашли Наталью. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер Наталья из +79671411297 Viber whatsap
пока не нашли Наталью. Вера- дело субъективное, но факт остается фактом- эта гадалка знает свое дело. Работает быстро, без лишней мишуры и качественно.
Знакомая дала ее номер Наталья из +79671411297 Viber whatsap
Ирина Сергеевна
Хочу порекомендовать вам спасительницу Галину.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
Гость
Сильнейшая ясновидящая Таисия Александровна в Алтайском крае и её помощница её внучка помогают на расстоянии, достаточно фото. Такие люди чудотворные мне посоветовала её подруга, я сама с Москвы когда я приехала на Алтай съездила к Таисии Александровне я на себя ощутила Чудо. Это люди от Бога, которые помогают действительно, молитвами ставят людей на ноги. Все приходят к ним с разными проблемами, но настолько я узнала что оказывается достаточно фото и она творит чудеса даже на расстоянии оставлю её номер WhatsApp 8 909 500 9638.
Непридуманные истории
Гость
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Иринка
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап) Личный прием а так же можно онлайн
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап) Личный прием а так же можно онлайн
Алина 1985
Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Минорой моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Минора помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап) Она может помочь поможет
Гость
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Дмитрий Сергеевич
Приветствую. Я обращался к женщине гадалке. Меня волновали мои семейные отношения. Шёл разлад и при попытке наладить всё становилось ещё хуже. Она помогла мне, хотя до того как я нашёл её - столько денег в пустую. Ребята 7996-0500548 я писал в вибер. Одыкватная женщина и одыкватные цены.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Гость
Мне очень Агаша понравилась! Обращаюсь к ней не первый раз и все так как она и говорит. Это ее номер 8 903 682 93 68 Агаша. Поэмы по поводу как мне помогла Агаша писать не буду.
Алексей
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Алексей
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Катя
Здравствуйте! Я могу посоветовать хорошую женщину. Она очень хорошо снимает порчу. Многим про неё говорю.Благодаря ей моя жизнь наладилась. Зовут Вероника,тел.89641404315
Дарья
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).
Дарья
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Гость
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Алина 1985
Была я у Ольги недавно, осталась довольна, т.к. гадает она хорошо. Людей, правда, к ней всегда много, так что записываться на прием по телефону нужно обязательно, иначе без записи к ней можете не попасть. Оставлю Вам номер телефона - + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,вотсап). Я к ней ездила в первый раз - рассказала она обо мне многое, из-того что про прошлое и настоящее говорила сошлосьпроцентов на 90%, может и больше, всего с несколькими вещами я с ней не согласилась, а так все что говорила правдой было. Нагадала мне будущее - в краткосрочной перспективе все сбывается как по написанному, думаю что и в долгосрочной перспективе все сбудется, но ходила я к ней недавно...
Дарья
Есть действительно очень сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, которым она по настоящему помогла. Она видит все насквозь, будто сканируя прошлое, настоящее и будущее.
Поистине помогает во многих вопросах, а мою семью она спасла. Работает и лично, и онлайн.
WhatsApp - +79855293422 [Лина].
Оставляю отзыв, т.к. знаю - насколько сложно найти настоящего практика.
Поистине помогает во многих вопросах, а мою семью она спасла. Работает и лично, и онлайн.
WhatsApp - +79855293422 [Лина].
Оставляю отзыв, т.к. знаю - насколько сложно найти настоящего практика.
Гость
Хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне за ее ценную помощь. Обратилась к ней в период трудностей и не пожалела. Наталья обладает уникальным даром ясновидения и дала мне точные советы. Ее доброжелательное отношение и профессионализм создали уютную обстановку для общения. Рекомендую обратиться к Наталье, если у вас есть вопросы или проблемы. Ее контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ирина
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
МАРГАРИТКА
ВАТС АП - ЕЛЕНА 8 938 555 00 37.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ГАДАНИЕ.
ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ ПО РАБОТЕ И ПОМОГЛА ПОДТОЛКНУТЬ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ И БЛАГОРАДНО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ГАДАНИЕ.
ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ ПО РАБОТЕ И ПОМОГЛА ПОДТОЛКНУТЬ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ И БЛАГОРАДНО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соломия
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды. У меня в жизни ничего не ладилось, обратилась к ней онлайн. По фото она мне очень помогла. Сейчас у меня слава Богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой.
Зовут её Лилия +7 (967) 031-84-77 .Можете попробовать к ней обратится и потом написать как вам она. Мне лично очень помогла. Советую!!!!!!
Зовут её Лилия +7 (967) 031-84-77 .Можете попробовать к ней обратится и потом написать как вам она. Мне лично очень помогла. Советую!!!!!!
джек
Добрый вечер. У вас было такое, что вам записали гадание и слушая его вы понимаете , что человек описывает вашу жизнь и детали которые происходили с вами. Такое чувство, что человек жил с вами и видел вашу жизнь. У меня такое недавно было. Я написала по совету подруги Ксении- вот её номер 8996-0500548, я писала в ватс ап.Не сразу дописалась ей. Она мне ответила через время. Я гадала на воске. Скажу так, что я осталась ей восхищена и благодарна.Спасибо.
Гость
Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по этому номеру +38 066 749 35 55 (ватсап/вайбер). Она очень хорошо проводит диагностику на картах таро, что мне помогло разобраться в своих проблемах. А также она проводит действенные обряды, который помог и мне. Советую обратиться к ней.
Гость
Я живу в городе Алмате кому нужна помощь Я обратилась к бабушке, которая живёт на Алтае. Это бабушка и её внучка Тамара мне помогли у меня была ситуация очень тяжёлая словами очень долго объяснять. Эти люди поставили на ноги мою семью оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638
Следующая тема
Предыдущая тема