Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Честный отзыв ! Мне очень помогла в решении серьезного вопроса Эвелина .
Невероятная женщина и сильная очень. Все рассказала про меня и про всю ситуацию. Работает на расстоянии ,результатом очень довольна ! +79855293422 Эвелина вотсап
Невероятная женщина и сильная очень. Все рассказала про меня и про всю ситуацию. Работает на расстоянии ,результатом очень довольна ! +79855293422 Эвелина вотсап
Александра Владимировна
Всем привет! Я обращалась к Лейле Рабозановой. Очень добросовестно и грамотно консультирует. Нашла ее в ВК https://vk.com/dmaikl94 через свою знакомую. Не ожидала, что она так развёрнуто даст ответы на все мои вопросы, при этом проявит к моим проблемам понимание и сочувствие. Обращалась к ней уже несколько раз, можно написать ей на e-mail, всегда быстро отвечает leyla.rabozanova@bk.ru
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю о знакомстве и впечатлениях о гадалке Ноне Мариартовне. Началось моё знакомство с ней тогда когда я уже была в безвыходном положении и не знала что мне делать и куда обратиться. Моя жизнь никогда не казалась не мёдом, выросла я в неблагополучной семье, где родители постоянно пили, были драки, а также насмешки в мой адрес от одноклассников, потому что материальное положение оставляло желать лучшего. Но несмотря на всё это я очень люблю свою семью. Как говорится, родителей не выбирают. Хорошего образования получить я не смогла, а всё потому что мои родители не смогли оплачивать мою учебу и проживание в общежитии. Со временем мне пришлось забрать документы из училища и пойти работать. Я работала для того чтобы хоть как-то обеспечить себя и свою семью, так как у меня есть ещё маленький братик которому нужна помощь и поддержка с моей стороны. Но несмотря на все мои усилия, старания у меня никогда не получалось достичь чего-то большего, а все должности выше ускальзали от меня. Постоянные материальные проблемы не давали мне покоя. И именно тогда моя подруга дала мне номер Ноны Мариартовны(оставлю вам номер 89643337013, вдруг он кому-то нужен, так же как когда-то был нужен мне) . Сначала я не верила в услуги каких-то гадалок и магов, но эта женщина развеяла во мне все сомнения и помогла мне не достичь желаемого. С Ноной Мариартовной я общаюсь уже примерно 4 месяца. С первого дня общения она мне показалась очень хорошей и приятной женщиной, всегда поддержит в трудную минуту, никогда не обманет. Благодаря ей меня взяли на приличную должность, теперь я заместитель управляющего крупным торговым супермаркетом. Моё материальное положение растёт как на дрожжах. Теперь я могу помогать своим родным, своему любимому братику. И теперь я могу с уверенностью сказать, что очень благодарна этому человеку.
Гость
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Laly
Я живу не в России и у нас с гадалками тяжко. Очень долго искала, пробовала, ко многим обращалась. С месяц назад брала консультацию у Кристины Lyamina.cristina@yandex.ru и скажу честно это уже уровень! Она хороша. Профессионализм виден невооруженным глазом и главное, все сбылось (узнавала по ситуации с работой). Могу смело, без угрызений совести ее советовать.
Елена
Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.
Самая лучшая гадалка Маргарита
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
(WhatsApp 89643337013).
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!
Гость
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Гость
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
екатерина
А я обращалась за помощью к Ляне и не пожалела. Я ей очень благодарна, она раскинула на картах Таро, сказала все как есть и подсказала мне, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться.
Обращайтесь по этому номеру +380973452208 у нее есть ватсап и вайбер.
Обращайтесь по этому номеру +380973452208 у нее есть ватсап и вайбер.
Хочу сказать большое спасибо предсказательнице Зинаиде Константиновне . Она чудо женщина, гадает точно, помогает реально, и приемы у нее не дорогие. Кому действительно нужна помощь толковой ясновидящей звоните к ней, и сами убедитесь. Вот ее контакты +380971599943 вайбер/ватсап
Считаю самым лучшим магом Елену 8909 409 3470
Проверенно и мной и моими знакомыми как какая проблема все идут к ней с нашей работы 👌а если из других городов обращаются дистанционно и по фото👍🏼
Привороты сильнейшие мне лично приворотом вернула мужа
Я очень ей благодарна за все
Берет не всех
Проверенно и мной и моими знакомыми как какая проблема все идут к ней с нашей работы 👌а если из других городов обращаются дистанционно и по фото👍🏼
Берет не всех
Александра
Берет не всех
Берет не всех
Действительно очень помогла и диагностика грамотная в отличии от некоторых//
Гость
Прошла много специалистов или « спецов в магии « и много чего знаю и нашла все таки человечка мага и она мне помогла , у кого схожая проблема пишите на почту мне hy772d@yandex.ru
Писать строго у кого есть проблемы , найду нужным отвечу и дам контакты
Писать строго у кого есть проблемы , найду нужным отвечу и дам контакты
okci.petrova
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Ольге Александровне, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe и звоните ей 89284092628
Я думаю, что ограничений нет. Всем здравствуйте. Если честно, впервые занимаюсь подобным, никогда ранее не оставляли отзывы. Всю жизнь я очень скептически относилась к гаданию и ко всем подобным делам. Жизненные обстоятельства привели меня к Ариадне... Как хорошо, что я смогла найти профессионала своего дела. Моя мама уже очень старенькая. Врачи не могли помочь ей, она была уже практически при смерти. Причину ее ужасного самочувствия никто не мог найти. Тут я и поняла, что пора делать что-то, раз врачи не могут помочь. В рекомендациях мне высветилась страничка моего спасителя - Ариадны (https://vk.com/gadaniyariadna). Написав ей появилось ощущение, будто я пишу близкому человеку. Она сразу поняла чем проблема и предложила различные пути решения. Оказалось, что в маминой комнате была вещь, на которую сделали какое-то заклинание (точно не скажу какое), а после подарили маме. Конечно же, она не знала, что может последовать за этими действиями, как и я... Нам пришлось вызывать Ариадну домой для проведения очистки комнаты, снятия заклинания. Я была восхищена ее работой. Обязательно в следующий раз буду обращаться только к ней. Я уверена, что она поможет не одному человеку! ariadna.amikyan@yandex.ru - человек, спасающий утопающего, но не утопающий сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Дин
Берет не всех
Берет не всех
Самая сильная маг
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
Гость
Очень понравилась у Ноны консультация. Все говорите как есть. В будущем буду обращаться к ней еще... Очень сильная провидица , всем советую общаться к именно кНоне. Вайбер(ватсап +7 (925) 347-75-18
Карина
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Людмиле . Помогла вернуть любимого .
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда . Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Людмиле я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужской помощи нету .
Хочу выразить большую благодарность Людмиле . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .
Советую Людмилу как специалиста своего дела .
Кому нужна помощь обращайтесь Вайбер и Ват сап -0933478701
Наталья83
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали
квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то не так. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы
мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то не так. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы
мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Крис
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Натали Михалева
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
ylia
Хотела вложить в развитие своего бизнеса хорошие деньги, но боялась, было много сомнений, да и близкие не поддерживали. Поэтому я решила посоветоваться с гадалкой Яной. Она рассказала мне, что будут у меня маленькие трудности, но а так, она видела будущее моего бизнеса, поэтому я без сомнений начала его развивать. +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Девочки, у меня такая пропасть боли в душе была. Муж охладел как то быстро. А, у нас двое маленьких деток. Дело уже к разводу шло. Я его умоляла не бросать, на колени вставала,столько ночей проплакала. Он как будто замороженный не понимает и не слышит меня. Поделилась с подругой. Надо было выговориться. И, она мне хорошего человека подсказала. Я этой женщине написала и она мне помогла. Рассказала в чем причина. Она вернула нам с мужем прежние чувства. Он таким нежным и ласковым даже в дни знакомства не был. Я так счастлива. Поделюсь и с вами ее телефоном 0686239220, она очень сильная, поверьте.
Гость
https://vk.com/id187977062 попробуйте очень хорошая
Гость
Девчат хадила к одной гадалке ну прям как в воду смотрит все говорит принемает дистанционо вот номер 89053362581 ватцап завут ее сафия
Гость
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +38 096 777 34 18
Гость
Не буду рассказывать в подробностях хочу поделиться своим опытом в моей жизни им приходилось очень много обращаться гадалкам и только одна реально впечатлила которая мне помогла справиться с очень многими тяжелыми жизненными ситуациями я всем её рекомендую редко встретишь такого честного и добропорядочного человека
89632306964
89632306964
Гость
К бабушке Раиса обратитесь она вам поможет. скажите от Алины вот её номер +992915889088 напишите на вотсап ей
Гость
И здесь несколько отзывов было об этой замечательной гадалке.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
Приятно даже, так я тоже ее знаю, обращалась к ней и не раз.
Когда поняла, что Оксана не шарлотанка, которая хочет только выкачать деньги, а может и хочет реально помочь, то обращалась и еще несколько раз. Сестра моя, сейчас живет в Германии, дала ей контакт Оксаны. Она с ней дистанционно связалась, систер сделала все как та ей сказала и проблема сама разрешилась)Бывает же такое, если бы кто другой мне сказал, не поверила, собственно, как я раньше и делала - не верила в сказки. Теперь понимаю, что нет, сушествуют люди с особыми силами. Это ведь мы люди так устроины, если что-то для нас не объяснимо, мы просто отвергаем это, нет и все тут.
К бабушке Раиса обратитесь она вам поможет. скажите от Алины вот её номер +992915889088 напишите на вотсап ей
Оксана
Я раньше не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, пока моя подруга не привела меня к Маргарите. Я хотела узнать , что у меня со здоровьем и личной жизнью. И Маргарита четко говорила о тех вещах , о которых даже мои родные и подруга не знала , я никому не рассказывала! Маргарита предвидела, что через полгода я познакомлюсь с мужчиной, даже сказала его вид деятельности. И ровно так и произошло! Если бы так многое Маргарита не узнала просто из карт и по моей энергетике , и не предвидела мою судьбу, я бы не делалась с вами ее контактами! Она восхитительная женщина с большим опытом! А когда я не смогла прийти на личный приём к ней домой, я спокойно поговорила с ней по телефону, отправив фотографии , которые она просила и результат был не хуже!
Вот ее номер телефона +7 (925) 865-57-77
Вот ее номер телефона +7 (925) 865-57-77
Гость
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Гость
Маргарита очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +38 096 777 34 18
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
Гость
Маргарита очень сильный маг, обладает экстрасенсорными способностями. Гадает на картах. Помогает обрести внутренний покой, избавляет от порчи и сглаза, привороты-отвороты, открывает денежные каналы, это только то, что я о ней знаю. Помогает как при личных встречах так и на расстоянии. Маргарита, номер: 380686239220 Viber/WhatsApp/Telegram
И мне помогла эта женщина. Очень хороший экстрасенс.
Гость
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
Хочу оставить коментарий о гадалке Маргарите Очень сильная в своём деле. Она помогла мне справиться с двома проблемами. И одной с них есть снятия сглаза у ребенка. Вот ее контакты.+380 (68) 623 92 20 Маргарита
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ограничения есть! Лучше не частить.
Гость
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +38 096 777 34 18
Гость
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908
Следующая тема
Предыдущая тема