Лишилась единственной подруги
Мы с ней дружим ещё с начальных классов, через многое вместе прошли и все в этом роде. Но этим летом мне показалось, что моей подруге плевать на меня. Я столько раз звала её гулять и очень редкий случай, когда она правда выходила. То она занята, то не хочет. Или же мы договаривались и она ближе к тому времени, когда уже надо выходить, отменяла встречу. Сама же она меня ниразу никуда не звала, хотя гулять выходила и не скрывала этого. Мне просто надоело это безразличие в мою сторону, и я решила все ей высказать. В итоге она даже ничего не ответила. И вот я думаю, может я опять раздула из мухи слона, ибо такое уже не впервый раз. Я иногда люблю все драматизировать. #дружба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы что не видите, что ей с вами не интересно?
Гость
Автор, люди со временем меняются. Сколько лет подруге? Ну и не зовите ее гулять, не общайтесь, возьмите паузу- пусть сама проявляет инициативу. Возможно, дело не в Вас, а в ней самой- вдруг, что-то происходит в ее жизни, о чем она вам не может рассказать. Начните общаться с другими пока, а там время покажет.
Екатерина
Вы не драматизируете, вашей подруги просто неинтересно с вами. Вы просто боитесь потерять свою подругу ,по этому стараетесь оправдать её, но пока у нас есть силы и возможность придумывать, для других людей, объяснение их поведению – ничего не измениться и люди будут вести себя, как и вели до этого. Не навязывайтесь и со временем ваша подруга, начнёт сама звать вас гулять. Вообще иногда в дружбе очень хорошо брать паузы, чтобы каждый насытился чем то новым, набраться новых тем для разговоров. Попробуйте по дружиться с кем то ещё.
Василий
А зачем вам эта подруга?
Гость
Хватит насильно вытаскивать людей. Ну не хочет она так часто гулять или хочет гулять сама, что вы пристаете так. Может занята, устаёт, интроверт. Найдите ещё подруг, а эту не дергайте так сильно, пусть отдыхает от вас в том числе и сама тоже проявляет инициативу.
Форум: Дружба
Всего: 481 108 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс1 ответ
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов