Лишилась единственной подруги
Мы с ней дружим ещё с начальных классов, через многое вместе прошли и все в этом роде. Но этим летом мне показалось, что моей подруге плевать на меня. Я столько раз звала её гулять и очень редкий случай, когда она правда выходила. То она занята, то не хочет. Или же мы договаривались и она ближе к тому времени, когда уже надо выходить, отменяла встречу. Сама же она меня ниразу никуда не звала, хотя гулять выходила и не скрывала этого. Мне просто надоело это безразличие в мою сторону, и я решила все ей высказать. В итоге она даже ничего не ответила. И вот я думаю, может я опять раздула из мухи слона, ибо такое уже не впервый раз. Я иногда люблю все драматизировать. #дружба
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы что не видите, что ей с вами не интересно?
Гость
Автор, люди со временем меняются. Сколько лет подруге? Ну и не зовите ее гулять, не общайтесь, возьмите паузу- пусть сама проявляет инициативу. Возможно, дело не в Вас, а в ней самой- вдруг, что-то происходит в ее жизни, о чем она вам не может рассказать. Начните общаться с другими пока, а там время покажет.
Екатерина
Вы не драматизируете, вашей подруги просто неинтересно с вами. Вы просто боитесь потерять свою подругу ,по этому стараетесь оправдать её, но пока у нас есть силы и возможность придумывать, для других людей, объяснение их поведению – ничего не измениться и люди будут вести себя, как и вели до этого. Не навязывайтесь и со временем ваша подруга, начнёт сама звать вас гулять. Вообще иногда в дружбе очень хорошо брать паузы, чтобы каждый насытился чем то новым, набраться новых тем для разговоров. Попробуйте по дружиться с кем то ещё.
Василий
А зачем вам эта подруга?
Гость
Хватит насильно вытаскивать людей. Ну не хочет она так часто гулять или хочет гулять сама, что вы пристаете так. Может занята, устаёт, интроверт. Найдите ещё подруг, а эту не дергайте так сильно, пусть отдыхает от вас в том числе и сама тоже проявляет инициативу.
Форум: Дружба
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?4 ответа
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?5 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?7 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?14 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?4 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
Следующая тема