А вы бы что подумали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она точно жива?
Гость
Хватит ей писать, поступки делай.
Скукатища с тобой.
Скукатища с тобой.
Ты ей пишешь, а она не отвечает. И ты снова пишешь, а она не отвечает. Что с тобой не так. Ты ей не интересен, общения с тобой она не хочет. Даже послать не хочет, тупо сливает.
Не надо навязываться, пора искать другую. И меньше слов, писанины, а больше дел, встреч, цветов, живого общения
Не надо навязываться, пора искать другую. И меньше слов, писанины, а больше дел, встреч, цветов, живого общения
Гость
Напиши ей что она кусок г@вна. Сразу ответит.
Гость
Ты ей пишешь, а она не отвечает. И ты снова пишешь, а она не отвечает. Что с тобой не так. Ты ей не интересен, общения с тобой она не хочет. Даже послать не хочет, тупо сливает.
Милая.
Да ей почти покхуй.
Какие цветы, какие свидания. Она молчит и всё.
Я спрашиваю про её мысли, что думает.
Да и вообще есть ли какой то тоок от всего этого.
Насчёт другой. Я нравлюсь девушкам. Мне нравятся девушки. Но это не совпадает. Искать кого-то я не хочу. Не знаю почему. А так уже давно бы водил на свидания. А может даже потрахивал кого нибудь. Я могу познакомиться. Ухаживать. Но не хочу. Я ей пишу. Она мне дорога. И как девушка и как друг. Но ей поипать похоже.
Да ей почти покхуй.
Насчёт другой. Я нравлюсь девушкам. Мне нравятся девушки. Но это не совпадает. Искать кого-то я не хочу. Не знаю почему. А так уже давно бы водил на свидания. А может даже потрахивал кого нибудь. Я могу познакомиться. Ухаживать. Но не хочу. Я ей пишу. Она мне дорога. И как девушка и как друг. Но ей поипать похоже.
Милая.
Да ей почти покхуй.
Да ей почти покхуй.
Именно ей на тебя на... Нравится когда тебя динамят? Мазохист?
А мазохистов никто не уважает. Она тебе дорога, ты тоже может был ей дорог, пока не начал нaсиловать смсками с комплементами
А мазохистов никто не уважает. Она тебе дорога, ты тоже может был ей дорог, пока не начал нaсиловать смсками с комплементами
Гость
Идиотизм какой то. Ты в ее глазах униженный щенок который лижет ей обувь. Никакого самоуважения. Она тебя презирает и бегает за мужиками которым она сама пишет а они молчат.
О, я так делаю. Иногда на меня наплывает тоска, и мне хочется найти спутника жизни. И вот кто-то пишет. И зовёт общаться в телеграм. Отказывать как-то неудобно, да и что в этом такого.. Даю алиас.
И вот он пишет. И пишет. И пишет. И что-то хочет. И на кофе зовёт. И спрашивает что-то. Моя интровертность и социофобия не выдерживает. Грубить и резко отвечать как-то не хочется, парень то ни в чём не виноват. Но моя зона комфорта рушится с каждым сообщением. Необходимость отвечать давит.
И я отключаю уведомления и кидаю его в архив.
Сейчас конечно я стараюсь говорить честно - тип давай начнём с одного сообщения раз в месяц, потом два сообщения в месяц, ну постепенно короче 😂
И вот он пишет. И пишет. И пишет. И что-то хочет. И на кофе зовёт. И спрашивает что-то. Моя интровертность и социофобия не выдерживает. Грубить и резко отвечать как-то не хочется, парень то ни в чём не виноват. Но моя зона комфорта рушится с каждым сообщением. Необходимость отвечать давит.
И я отключаю уведомления и кидаю его в архив.
Сейчас конечно я стараюсь говорить честно - тип давай начнём с одного сообщения раз в месяц, потом два сообщения в месяц, ну постепенно короче 😂
Гость
Не знаю что по поводу девушек, у которых вы якобы пользуетесь спросом,но вот по поводу нытья на женском форуме такого парня, я бы подумала что он как минимум неудачник, которого тупо игнорит девушка или даже занесла в чс, ибо комплименты и смски со звонками хороши в меру, а не ежедневно и к тому же от того, к которому ровно дышат)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет14 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?147 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели17 ответов
- Что делать с парнем?3 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа748 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?147 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах108 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?75 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое41 ответ
- Как решиться на расставание?40 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Предыдущая тема
Если я пишу знакомой женщине, каждый день, а то и два раза, смс.
Говорю ей комплименты, пишу приятности. Какая она красивая, умная. Сильная. Уверенная. Про глаза. Про мозги.
Но она молчит. Месяц.
Она не говорит нет. Не говорит да.
Просто пишу ей. Она молчит абсолютно. Интересно, какое мысли и отношения к этому у неё?
А вы бы что подумали?
И это при том, что я обычный парень. Которому нравятся девушки и который нравится девушкам. И уже давно мог завести девушку.
Но как то не хочу. #отношения