А вы бы что подумали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она точно жива?
Гость
Хватит ей писать, поступки делай.
Скукатища с тобой.
Скукатища с тобой.
Ты ей пишешь, а она не отвечает. И ты снова пишешь, а она не отвечает. Что с тобой не так. Ты ей не интересен, общения с тобой она не хочет. Даже послать не хочет, тупо сливает.
Не надо навязываться, пора искать другую. И меньше слов, писанины, а больше дел, встреч, цветов, живого общения
Не надо навязываться, пора искать другую. И меньше слов, писанины, а больше дел, встреч, цветов, живого общения
Гость
Напиши ей что она кусок г@вна. Сразу ответит.
Гость
Ты ей пишешь, а она не отвечает. И ты снова пишешь, а она не отвечает. Что с тобой не так. Ты ей не интересен, общения с тобой она не хочет. Даже послать не хочет, тупо сливает.
Милая.
Да ей почти покхуй.
Какие цветы, какие свидания. Она молчит и всё.
Я спрашиваю про её мысли, что думает.
Да и вообще есть ли какой то тоок от всего этого.
Насчёт другой. Я нравлюсь девушкам. Мне нравятся девушки. Но это не совпадает. Искать кого-то я не хочу. Не знаю почему. А так уже давно бы водил на свидания. А может даже потрахивал кого нибудь. Я могу познакомиться. Ухаживать. Но не хочу. Я ей пишу. Она мне дорога. И как девушка и как друг. Но ей поипать похоже.
Да ей почти покхуй.
Насчёт другой. Я нравлюсь девушкам. Мне нравятся девушки. Но это не совпадает. Искать кого-то я не хочу. Не знаю почему. А так уже давно бы водил на свидания. А может даже потрахивал кого нибудь. Я могу познакомиться. Ухаживать. Но не хочу. Я ей пишу. Она мне дорога. И как девушка и как друг. Но ей поипать похоже.
Милая.
Да ей почти покхуй.
Да ей почти покхуй.
Именно ей на тебя на... Нравится когда тебя динамят? Мазохист?
А мазохистов никто не уважает. Она тебе дорога, ты тоже может был ей дорог, пока не начал нaсиловать смсками с комплементами
А мазохистов никто не уважает. Она тебе дорога, ты тоже может был ей дорог, пока не начал нaсиловать смсками с комплементами
Гость
Идиотизм какой то. Ты в ее глазах униженный щенок который лижет ей обувь. Никакого самоуважения. Она тебя презирает и бегает за мужиками которым она сама пишет а они молчат.
О, я так делаю. Иногда на меня наплывает тоска, и мне хочется найти спутника жизни. И вот кто-то пишет. И зовёт общаться в телеграм. Отказывать как-то неудобно, да и что в этом такого.. Даю алиас.
И вот он пишет. И пишет. И пишет. И что-то хочет. И на кофе зовёт. И спрашивает что-то. Моя интровертность и социофобия не выдерживает. Грубить и резко отвечать как-то не хочется, парень то ни в чём не виноват. Но моя зона комфорта рушится с каждым сообщением. Необходимость отвечать давит.
И я отключаю уведомления и кидаю его в архив.
Сейчас конечно я стараюсь говорить честно - тип давай начнём с одного сообщения раз в месяц, потом два сообщения в месяц, ну постепенно короче 😂
И вот он пишет. И пишет. И пишет. И что-то хочет. И на кофе зовёт. И спрашивает что-то. Моя интровертность и социофобия не выдерживает. Грубить и резко отвечать как-то не хочется, парень то ни в чём не виноват. Но моя зона комфорта рушится с каждым сообщением. Необходимость отвечать давит.
И я отключаю уведомления и кидаю его в архив.
Сейчас конечно я стараюсь говорить честно - тип давай начнём с одного сообщения раз в месяц, потом два сообщения в месяц, ну постепенно короче 😂
Гость
Не знаю что по поводу девушек, у которых вы якобы пользуетесь спросом,но вот по поводу нытья на женском форуме такого парня, я бы подумала что он как минимум неудачник, которого тупо игнорит девушка или даже занесла в чс, ибо комплименты и смски со звонками хороши в меру, а не ежедневно и к тому же от того, к которому ровно дышат)
Форум: Семья
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Изменял или нет?5 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Предыдущая тема
Если я пишу знакомой женщине, каждый день, а то и два раза, смс.
Говорю ей комплименты, пишу приятности. Какая она красивая, умная. Сильная. Уверенная. Про глаза. Про мозги.
Но она молчит. Месяц.
Она не говорит нет. Не говорит да.
Просто пишу ей. Она молчит абсолютно. Интересно, какое мысли и отношения к этому у неё?
А вы бы что подумали?
И это при том, что я обычный парень. Которому нравятся девушки и который нравится девушкам. И уже давно мог завести девушку.
Но как то не хочу. #отношения