Да, да, он набросится как дикое и необузданное животное,будет будет море крови и безграничные страдания))
Эксперт
[3342998996]
огурец)
Гость
[626767259]
Давай я тебе безболезненно вставлю.
Гость
[1902502096]
Не было... А точно надо?
м
[1378740424]
Правильно делаешь! Как первый раз пройдет так дальше и секс пойдет! От переживаний и нервов немудрено заработать вагинизм, а ваш партнер от ваших переживаний, может заработать синдром СТОСН, читайте! Лучше начинать с петтинга, что бы изучить и понять физиологию каждого, научится возбуждать до оргазма друг друга. А если пустишь на самотек, кончится мужским оргазмом а ты несчем! Что может быть лучше, наслаждатся друг другом!
маргарита
[48045305]
Эксперт
огурец)
Ну как несмешно, а моя подруга в молодости, заигралась и лишила себя девственности огурцом!
Ну как несмешно, а моя подруга в молодости, заигралась и лишила себя девственности огурцом!
на рынке у овощной палатки. тетка мне огурчик вооон тот, подлиннее. следующая мадам: а мне вот этот потолще. за ними мужик: мне килограммчик взвесьте, я их просто есть буду.
маргарита
[48045305]
Старый_тролль
Вот интересно, как она потом мужу доказывала, что это его звали Огурец?))
Хороший муж любит женщину как личность, как человека, а не пленку!
Гость
[3637178348]
Скажу так: надо по любви, страсти, желанию, а не из любопытства. С любимым человеком в интимной обстановке, возможно чуть-чуть выпить для расслабления и будет всё за замечательно.
Гость
[3637178348]
Многое зависит от парня. Он должен быть нежен и ласков в первый раз, уделить время ласкам, чтоб вы стали физически готовы( помокрели). Вспоминаем с мужем наш первый раз , это был трендец. Он не умел, я девственница, насухую, тяп ляп. Размер большой не лезет, ржака.
Гость
[457735381]
а че все про йопплю то все подумали? может она первый раз в жизни собралась спать без света или эпиляцию в зоне бикини сделать? а может автор мужчина, он боится идти к проктологу?