По поводу смены имени и фамилии - думаю положительно. Сама себе в 27 лет поменяла и имя, и фамилию. Только отчество нельзя менять, остальное - ноу проблем. А по поводу конкретных имен, то тут никто кроме самого человека не должен решать, что подходит, а что нет. Любое имя звучит красиво для одних и некрасиво для других. Главное, чтоб по характеру подходило и отражало суть человека.
очень не нравится,особенно полная форма имени. Дана тоже не нравится,очень часто путают,считают что полное имя Богдана,а Богдана и Богдан ненавижу имена,очень какие-то противные,все люди с этим именем,которых я встречала были очень неприятными. Хочу сменить на Каролина или Винсента(очень нравится оно,притягивает,хотя насколько знаю,существует только мужской вариант- Винсент,а Винсента,Ви звучит очень аристократично.)Отчество позволяет,потому что отец был не русским и в соответствии имени и отчества не будет возникать проблем.
Также фамилия,хочу её сменить на Девальд(от термина Девальвация,мой псевдоним,плюс в подростковом возрасте был ник deff,прижилось как-то)
Моя созвучна с г@шиш и начинается на букву Х,очень плохо звучит.
Что думаете по этому поводу,нравятся ли вам имена Каролина и Винсента?