Гость
Статьи
СЗ - это просто …

СЗ - это просто зоопарк какой-то…

Я из того типа барышень, кому важнее человеческие качества мужчины, а не размер его счета в банке, комфорт в общении с ним, чтобы было легко, весело и можно было оставаться собой, а не строить из себя фито няшу или качать губы на пол лица, стараясь походить на Барби :) У меня нет больших запросов на тачки-хаты-деньги и я не требую содержать меня. Просто хочется найти «своего», родного, чтобы обо всём поговорить и уютно помолчать, от души посмеяться вместе и поплакаться на коленках, когда хочется, вместе путешествовать далеко и близко.

Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valery
Я вот тоже думала, что не бывает ) Но СЗ доказал обратное )
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
А он был трезв??
Valery
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
А вы знаете.. Может он чего то хотел от вас.? . Вот и начал в уши жить про Лябофь💘 на третьем свидании . Очень часто так ведут себя манипуляторы и аферисты.. Кстати...
Гость
Гостья
А вы знаете.. Может он чего то хотел от вас.? . Вот и начал в уши жить про Лябофь💘 на третьем свидании . Очень часто так ведут себя манипуляторы и аферисты.. Кстати...
Ну понятно, влюбляются, только аферисты... ))) Надо говорить гадости, верный признак хорошего человека ))
Гость
Valery
Да я и не спорю ) Что есть обоих полов неадекваты. Рада, что у вас всё получилось ) Призрачная надежда, значит, есть всё же )
А долго искали? Много свиданий было?
Мне на СЗ не надо было, но с большим интересом слушала рассказы подруги о ее похождениях. Она почти 2 года сидела на разных сайтах и встретила своего мужчину, они вместе.
Это реальный труд, в куче мусора найти свой бриллиант, но оно того стоило в ее случае.
Ходила на свидания почти каждую неделю, больше одного раза почти ни с кем не встречалась, пока не познакомилась с тем, кого искала. Научилась за один вечер определять, нужен ей такой или нет. Иногда уставала от этой бесконечной череды свиданий и делала паузу. Историй смешных и диких - вагон
Гость
Ꮶᗩ⍑ᗩ
мне всегда классные мужики на сз попадались. Со многими и сейчас в хороших отношениях. Бывало, что с двумя параллельно встречалась, уж такие они хорошие были, что не выбрать
Да, подруга рассказывала, что хороших мужчин много, но не все цепляют для отношений
Гость
Valery
Даже в голову не пришло ) Да и как спросить - "в какой ресторан ты меня проведешь?"... Встретились "на кофе", недалеко от дома.
Вот я не умею так... Чтобы сразу про ресторан спросить, да ещё чтобы такси вызвали.
И не надо, для серьезного поиска, это лишнее
Гость
Гость
И зачем вам эти знакомства-свидания нужны!!?? Что одной не живется?? Я смотрю вокруг: половина, наверное, одни живут (что женщины, что мужчины) и все довольны - лучше, чем замужние/женатые....Что еще себе проблемы на голову искать...
Откуда Вы знаете, может они в активном поиске, не обязаны же Вам об этом рассказывать
Гость
Гость
А что тут уметь? Да, так и спрашивать. Куда пойдем.
А когда все размыто и расплывчато - вот *** и позволяет себе всякие выкрутасы как у вас. Понимает что вы сговорчивая, все стерпите. Может удастся на секс даже развести.
Лучше сразу все обговаривать. Так несерьёзные отсеятся.
Мне думается, если человек чем-то симпатичен Вам, то можно отдать ему инициативу организации встречи. Заодно посмотреть, на что у него фантазии хватит
Гость
Гость
А если человек влюбился? Или ты считаешь , что тебя полюбить невозможно? Ты ,выходит сама с прибамбасами...
Я просто не понимаю, как можно влюбиться за 2 встречи и на 3й об этом заявить ) Слова про симпатию, комплименты, скучаю, хочу поскорее увидеть - это одно и это нормально, если человек понравился.
Но ЛЮБОВЬ ) И эти сообщения, что жить не хочется, чувства растоптаны... Да много чего, не хочу транслировать. И продолжалось пока не заблокировала.
Гость
Гость
А он был трезв??
Да, трезв абсолютно. Если б выпил, то было бы понятнее - пьяный бредок.
Гость
Гостья
У аферистов, думаю, мозга побольше ) Он только отпугнул меня таким поведением, а не то, чтобы ещё что-то получить от меня.
Ну или не знаю, кто на такое ведёться.
Гость
Гость
Может быть орешки в пакетике и термос был тест на меркантильность.
Женщина тоже тестирует, не думали об этом? Пусть свои орешки сам грызет
Гость
Гость
Да, подруга рассказывала, что хороших мужчин много, но не все цепляют для отношений
Да уж... Это точно, что труд. 2 года... каждую неделю свидания... 😵
Но если результат хороший, то не зря были эти походы.
Не знаю, хватит ли меня на такой срок )
Гость
Гость
А если бы пиццей угостил, то нормально было?
Подруга на СЗ искала единомышленника. В основном мужчины приглашали в театр, на выставку и пр. Не обязательно жрать идти
Гость
Valery
Это у него от отчаяния. Или мамка запилила, когда женится
Гость
Гость
А если человек влюбился? Или ты считаешь , что тебя полюбить невозможно? Ты ,выходит сама с прибамбасами...
Если влюбился на первом свидании, то надо ухаживать, а не пугать даму своими истериками
Гость
Честно говоря я не верю , что там можно кого то нормального найти ,само по себе то что человек сидит на сз уже говорит о том ,что он асоциальный и с тараканами в башке ,а ещё о том ,что там в основном нищуки из нищих районов , может быть есть какой-то мизерный процент адекватных ,но нет желания перебирать 99%г.овна ,ради 1 нормального ,думаю уж лучше в реале ,как нибудь ..
Гость
Гость
Честно говоря я не верю , что там можно кого то нормального найти ,само по себе то что человек сидит на сз уже говорит о том ,что он асоциальный и с тараканами в башке ,а ещё о том ,что там в основном нищуки из нищих районов , может быть есть какой-то мизерный процент адекватных ,но нет желания перебирать 99%г.овна ,ради 1 нормального ,думаю уж лучше в реале ,как нибудь ..
Одно другому не мешает, можно и в реале тоже, просто по всем фронтам. Очень могут быть люди нормальные на СЗ, социальные и без тараканов. Своего человека сложно найти в большом мире, а лишь бы с кем быть вообще смысла нет
Гость
На СЗ по инерции первый раз году в 2003. С нескольких тысяч дев, кому за это время написал сообщение, далеко не банальные приветы, а на основе написанного в их анкетах, сейчас уже и привет написать лень. Так вот из тех тысяч только несколько сот ответили, и из них до ста была переписка более чем в пару фраз, и с полуторадюжинами встретился. Последний раз на свидание ходил в январе 2020
Гость
Гость
Да уж... Это точно, что труд. 2 года... каждую неделю свидания... 😵
Но если результат хороший, то не зря были эти походы.
Не знаю, хватит ли меня на такой срок )
Был период где-то по 1-2 свидания в неделю месяц, это был год после первого раза, дальше второго свидания не заходило. Потом встретил одну, что напрочь отбило и на СЗ лезть (лень даже привет написать), и вообще с девками пересекаться
Гость
Гость
На СЗ по инерции первый раз году в 2003. С нескольких тысяч дев, кому за это время написал сообщение, далеко не банальные приветы, а на основе написанного в их анкетах, сейчас уже и привет написать лень. Так вот из тех тысяч только несколько сот ответили, и из них до ста была переписка более чем в пару фраз, и с полуторадюжинами встретился. Последний раз на свидание ходил в январе 2020
Подруга рассказывала, что реакций от мужчин столько, что физически не возможно всем ответить. Приходится уже выбирать по профилю, по фото, по первому обращению
Гость
Да если подумать без эмоций ,а просто логически мыслить ,кто нормальный будет сидеть на сз ? Если человек платежеспособные то он может познакомиться в путешествии ,в театре ,в ресторане ,среди своего круга друзей, на работе ,в клубе итд сидят то в основном нищуки у которых только инет оплатить денег хватает и то не всегда .
Гость
Гость
Я просто не понимаю, как можно влюбиться за 2 встречи и на 3й об этом заявить ) Слова про симпатию, комплименты, скучаю, хочу поскорее увидеть - это одно и это нормально, если человек понравился.
Но ЛЮБОВЬ ) И эти сообщения, что жить не хочется, чувства растоптаны... Да много чего, не хочу транслировать. И продолжалось пока не заблокировала.
Я был влюблён в одну так, переписывались три месяца на СЗ, аж заснуть не мог, мне было 25, а ей 20, но только на третьем месяце переписки она согласилась встретиться, было три свиданки и она исчезла на полгода потом появилась, ещё с месяц попереписывались, от встреч морозилась, а потом она снова исчезла и через год увидел её свадебные фотки. Было больно, как ни как любовь вторая... А потом через 10 лет, когда мне было 35, а ей 30 и она меня не помнила встретил её на СЗ, была замужем и с сыном двухлетним. Короче, с ней был первый раз в парке, вообще не понравилось.
Гость
Гость
Подруга рассказывала, что реакций от мужчин столько, что физически не возможно всем ответить. Приходится уже выбирать по профилю, по фото, по первому обращению
Затея с КПД 0,05% задаром не упала. Сейчас последние пару лет внезапно стали лайкать бабищи 40+ и весом 90+, до того вообще никто не лайкал за редчайшими исключениями. Естественно мне эти 40+ многоцентнеровых не интересны
Гость
Гость
Затея с КПД 0,05% задаром не упала. Сейчас последние пару лет внезапно стали лайкать бабищи 40+ и весом 90+, до того вообще никто не лайкал за редчайшими исключениями. Естественно мне эти 40+ многоцентнеровых не интересны
Может фото у Вас не удачные? С другими М ходят же на свидания
Гость
Гость
Да если подумать без эмоций ,а просто логически мыслить ,кто нормальный будет сидеть на сз ? Если человек платежеспособные то он может познакомиться в путешествии ,в театре ,в ресторане ,среди своего круга друзей, на работе ,в клубе итд сидят то в основном нищуки у которых только инет оплатить денег хватает и то не всегда .
Я интроверт и не посещаю мероприятия, а если меня за уши вытаскивают сижу тихо в стороне и так же тихо ухожу, чтобы меня не трогали
Гость
Гость
Мужчины говорят, что в реале не понятно, есть ли у женщины отношения, чтобы ко всем подкатывать. На СЗ все те, кто ищут отношения, там не ошибешься
Гость
Гость
Мужчины говорят, что в реале не понятно, есть ли у женщины отношения, чтобы ко всем подкатывать. На СЗ все те, кто ищут отношения, там не ошибешься
На сз тоже могут сидеть в отношениях и даже замужем .
Гость
Гость
Может фото у Вас не удачные? С другими М ходят же на свидания
Я видел, чуваков с много менее удачными фото, которым уже в первые минуты на СЗ отписывали по 3-4 переписки и звонки. У меня 3-4 это в лучшем случае за месяц, если я активно сижу на СЗ хотябы несколько недель, такое бывало раз в полгода, а сейчас заглядываю просто полистать все в те же полгода
Гость
Гость
Я интроверт и не посещаю мероприятия, а если меня за уши вытаскивают сижу тихо в стороне и так же тихо ухожу, чтобы меня не трогали
Ну , наверное ,вам и совсем знакомства не нужны.
Гость
Гость
На сз тоже могут сидеть в отношениях и даже замужем .
Я сейчас не о них говорю, а о том, что на СЗ все ищут отношений. Знакомые мужчины в реале уже задолбались подкатывать к женщинам и слышать в ответ, что у них есть парень/муж
Гость
Гость
Ну , наверное ,вам и совсем знакомства не нужны.
Бывало, даже на этих мероприятиях поддерживал разговор с какой-то студенткой или незнакомкой, мог даже разговор завязаться, но как результат я никогда, не спрашивал ни имени, ни телефона, ни других контактов. Меня батя сводничал дважды и я и там не проявлял инициативы, хотя если бы с одной проявил, может быть это повлияло как-то иначе на последние лет 14 жизни
Гость
Гость
Я видел, чуваков с много менее удачными фото, которым уже в первые минуты на СЗ отписывали по 3-4 переписки и звонки. У меня 3-4 это в лучшем случае за месяц, если я активно сижу на СЗ хотябы несколько недель, такое бывало раз в полгода, а сейчас заглядываю просто полистать все в те же полгода
Может Вы необъективно оцениваете? Может на Ваших фото недовольный вид у Вас? Не излучаете ничего хорошего? Смените фотографии и увидите
Гость
Гость
Бывало, даже на этих мероприятиях поддерживал разговор с какой-то студенткой или незнакомкой, мог даже разговор завязаться, но как результат я никогда, не спрашивал ни имени, ни телефона, ни других контактов. Меня батя сводничал дважды и я и там не проявлял инициативы, хотя если бы с одной проявил, может быть это повлияло как-то иначе на последние лет 14 жизни
Пусть батя еще устроит Вам встречу?
Гость
У аферистов, думаю, мозга побольше ) Он только отпугнул меня таким поведением, а не то, чтобы ещё что-то получить от меня.
Ну или не знаю, кто на такое ведёться.
Ну тебя отпугнул, а другая какая то и повелась.. Мало дур что ли?
Гость
Гость
Я сейчас не о них говорю, а о том, что на СЗ все ищут отношений. Знакомые мужчины в реале уже задолбались подкатывать к женщинам и слышать в ответ, что у них есть парень/муж
А на СЗ в лучшем случае 10 из тысячи ответят привет, ещё 3-4 не ограничатся "привет" и с 1-2 может быть свиданка разовая. Тупо.
Гость
Гость
Пусть батя еще устроит Вам встречу?
Я сирота круглый уже несколько лет, как а наполовину сиротой был уже лет семь. Одному жить не плохо.
Гость
А как же куча фоток с отдыха, с морей океанов, при чем видно, что заграница.. Это нищуки выставляют?
Гость
Гость
Ну вы извините конечно странный, какой то..Если вы сами не проявляете инициативы ,значит второй стороне это тоже не очень то и надо ,интерес с обоих сторон по идее должен быть ,я бы тоже второй раз на свидание не пришла если бы мч постоянно молчал и не проявлял особо инициативы .
Гость
Гость
Я сирота круглый уже несколько лет, как а наполовину сиротой был уже лет семь. Одному жить не плохо.
Мои соболезнования
Гость
Гость
А на СЗ в лучшем случае 10 из тысячи ответят привет, ещё 3-4 не ограничатся "привет" и с 1-2 может быть свиданка разовая. Тупо.
Понимаете, с таким настроением, Вам ничего не светит. Чтобы чего-то достичь, надо в это верить и в себя тоже. А Вы, как будто хотите, чтобы Вам даму сердца на блюде подали, на меньшее Вы не согласны
гость
Гость
а вы думаете что сами молодеете и вас должны лайкать красотки 18+?
Игорек
не знакомься, в чем проблемы. ты ждешь, что тебя уговаривать будут, неудачница
Гость
Гостья
А как же куча фоток с отдыха, с морей океанов, при чем видно, что заграница.. Это нищуки выставляют?
Ну съездил может 1 раз в какую-то с.раную Турцию по горящей путевке это совсем не показатель успеха .
Гость
Гость
Может Вы необъективно оцениваете? Может на Ваших фото недовольный вид у Вас? Не излучаете ничего хорошего? Смените фотографии и увидите
Я одному чуваку сделал анкету в Тиндер у него была ужасная фотка в футболке, шортах на подстилке на траве с гитарой и пролысиной, при этом фото было ещё и размытым. У него за первые полчаса 4 совпадения было (но ему Тиндер не понравился) и с одной он убежал общаться по телефону. У меня в Тиндер на старте было 1 совпадение в месяц и фотка была в эркере винеплохом интерьере с моей собакой у меня на руках, и одет был в брюки и свитер, ну и качество изображения было норм.
Гость
Гость
Ну вы извините конечно странный, какой то..Если вы сами не проявляете инициативы ,значит второй стороне это тоже не очень то и надо ,интерес с обоих сторон по идее должен быть ,я бы тоже второй раз на свидание не пришла если бы мч постоянно молчал и не проявлял особо инициативы .
А о чём говорить? О погоде и новостях всяких там селебритис?🤮 Кто с кем когда и почему? Когда я проявлял инициативу - мне озвучивалось: "иди лесом", когда не проявлял просто молча расходились
Ластачка
Гость
Я одному чуваку сделал анкету в Тиндер у него была ужасная фотка в футболке, шортах на подстилке на траве с гитарой и пролысиной, при этом фото было ещё и размытым. У него за первые полчаса 4 совпадения было (но ему Тиндер не понравился) и с одной он убежал общаться по телефону. У меня в Тиндер на старте было 1 совпадение в месяц и фотка была в эркере винеплохом интерьере с моей собакой у меня на руках, и одет был в брюки и свитер, ну и качество изображения было норм.
Гитара, творческая личность а проплешины у всех могут быть
Гость
Гость
А о чём говорить? О погоде и новостях всяких там селебритис?🤮 Кто с кем когда и почему? Когда я проявлял инициативу - мне озвучивалось: "иди лесом", когда не проявлял просто молча расходились
Да о чем угодно можно говорить о погоде ,о грибах ,о цветах ,о работе , главное чтобы это был диалог ,а не один трындит без умолку ,а второй молчит.
Гость
Меня в тиндере все любят, я там самый классный!
Гость
Гость
Понимаете, с таким настроением, Вам ничего не светит. Чтобы чего-то достичь, надо в это верить и в себя тоже. А Вы, как будто хотите, чтобы Вам даму сердца на блюде подали, на меньшее Вы не согласны
Я давно уже ничего не хочу, я в это с детства не верю. У меня было настроение после первого раза, и я за год был на полутора дюдинах свиданий, тогда у меня из-за спермотоксикоза и ложной самоуверенности были разовые свиданки, сейчас уже несколько лет, как мне то всё побоку и иногда встречаюсь с одной отбитой мадам, которую боюсь и с одной заунывно нудной инфантилкой (именно она и отбила вообще любое желание что-то предпринимать, хотел даже в ЗАГСенхаузен её позвать, но ума пока хватило этого не сделать).