Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фильтр по возрасту надо ещё ставить. Допустим от 30 до 37. Все остальные смогут писать, только послав подарочек. То есть хоть сколько то но заплатив.
Гость
Чем лучше все организовано - тем лучше результат.
Гость
Гость
Даже в голову не пришло ) Да и как спросить - "в какой ресторан ты меня проведешь?"... Встретились "на кофе", недалеко от дома.
Вот я не умею так... Чтобы сразу про ресторан спросить, да ещё чтобы такси вызвали.
Вот я не умею так... Чтобы сразу про ресторан спросить, да ещё чтобы такси вызвали.
Да они так и не делают. какой на фиг ресторан? Двое только с ходу в ресторан приглашали на ужин. Да, не отбросы, достойные мужчины. С одним до сих пор общаемся на уровне друзей. В основном это приезжай на встречу, ещё и места выбирают, так чтобы им поближе к дому было. Или пройтись, в кафе с кофе и пироженным разорятся все. Могут мороженое купить, в итоге под конец вечера под юбку лезли все без исключения. Сразу на фиг. Проводят до дома и у подъезда начинается...Эх, давно я на свидания не ходила.
Гость
У меня запросы: чтоб был серьезный, состоятельный, нравился мне внешне, надежный, мог содержать (я не работаю и не собираюсь), умел красиво ухаживать, без детей желательно.
В анкете это давала понять. Ну и в переписке сразу сливала всякий мусор, который в пирожковые зовёт.
В анкете это давала понять. Ну и в переписке сразу сливала всякий мусор, который в пирожковые зовёт.
Ахахах) вот это убило)
Не работаю и не собираюсь) ну принцесса ептать
Неужто есть такие алени ещё?
Не работаю и не собираюсь) ну принцесса ептать
Неужто есть такие алени ещё?
Гость
Да они так и не делают. какой на фиг ресторан? Двое только с ходу в ресторан приглашали на ужин. Да, не отбросы, достойные мужчины. С одним до сих пор общаемся на уровне друзей. В основном это приезжай на встречу, ещё и места выбирают, так чтобы им поближе к дому было. Или пройтись, в кафе с кофе и пироженным разорятся все. Могут мороженое купить, в итоге под конец вечера под юбку лезли все без исключения. Сразу на фиг. Проводят до дома и у подъезда начинается...Эх, давно я на свидания не ходила.
Так таких в чс надо, кто говорит сама приезжай, ведёт себя неуважительно, лезет под юбку и пр.
Гость
Я сама тоже также параллельно встречалась. Так что все нормально это. Люди выбирают.
Гость
Нашла, вышла замуж.
Нормальный - вежливый, порядочный, хорошо зарабатывает, в состоянии содержать семью, уважает женщин, интересный, эрудированный, умный, серьезный и тп. Без всяких посиделок на лавочках. Приглашает в ресторан, ведёт себя галантно, не пристает на первых свиданиях.
Нормальный - вежливый, порядочный, хорошо зарабатывает, в состоянии содержать семью, уважает женщин, интересный, эрудированный, умный, серьезный и тп. Без всяких посиделок на лавочках. Приглашает в ресторан, ведёт себя галантно, не пристает на первых свиданиях.
скучно-то как. С таким через месяц на стену лезть хочется от тоски
Гость
Я про женщин такого же мнения, сборище психических патологии там, делать там нечего
Вот, вот ) Знакомая картина ) Я не ездила, куда мне подальше ) Приезжали ко мне ближе или нейтральная территория. Ещё ехать фиг знает куда, на кофе ))) В ресторан тоже двое приглашали и под юбку не лезли, но неинтересны оказались, не сложилось общение.
А так, кофе, мороженое, парк. Да я и непротив в парке погулять, если погода хорошая и общение интересное. Но там такие загоны... 🤪 Вот в этом больше проблема. И проявляются как раз при личном общении - переписка, телефон не сразу поймёшь.
Может, правда, дольше нужно до встречи общаться. Хотя, мне всегда казалось, что лучше живая встреча 🤷
Так подходишь по свиданиям и пост выше кажется актуальным - зачем эти лишние проблемы )))
Мне хорошо с самой собой. Но всё таки хотелось бы, чтобы рядом был родной человек. Подруги так не заменят всё же.
А так, кофе, мороженое, парк. Да я и непротив в парке погулять, если погода хорошая и общение интересное. Но там такие загоны... 🤪 Вот в этом больше проблема. И проявляются как раз при личном общении - переписка, телефон не сразу поймёшь.
Может, правда, дольше нужно до встречи общаться. Хотя, мне всегда казалось, что лучше живая встреча 🤷
Так подходишь по свиданиям и пост выше кажется актуальным - зачем эти лишние проблемы )))
Мне хорошо с самой собой. Но всё таки хотелось бы, чтобы рядом был родной человек. Подруги так не заменят всё же.
Гость
Дак а чего вы хотели? На этих сайтах сидят те, кто в реале не может познакомится. Этому есть причины)
Дак а чего вы хотели? На этих сайтах сидят те, кто в реале не может познакомится. Этому есть причины)
А где они в реале знакомятся? )
Я только за в реале познакомиться, выгляжу хорошо. Но сейчас как-то на улице не знакомятся )))
На работе - удалёнка, уже больше 2х лет. Ездила отдыхать, в Турции - просто капец с турками... Но спасибо, я не секс туристка ))) В Праге иностранцы пробовали подкатить, языковой барьер + внешне не особо понравились.
Директор СТО ещё в арсенале знакомств в реале ) Наглый, неприятный тип, думает, что просто красавчик, очень удивлялся отказам ) Пришлось СТО сменить в итоге.
Я только за в реале познакомиться, выгляжу хорошо. Но сейчас как-то на улице не знакомятся )))
На работе - удалёнка, уже больше 2х лет. Ездила отдыхать, в Турции - просто капец с турками... Но спасибо, я не секс туристка ))) В Праге иностранцы пробовали подкатить, языковой барьер + внешне не особо понравились.
Директор СТО ещё в арсенале знакомств в реале ) Наглый, неприятный тип, думает, что просто красавчик, очень удивлялся отказам ) Пришлось СТО сменить в итоге.
Гость
Вот, вот ) Знакомая картина ) Я не ездила, куда мне подальше ) Приезжали ко мне ближе или нейтральная территория. Ещё ехать фиг знает куда, на кофе ))) В ресторан тоже двое приглашали и под юбку не лезли, но неинтересны оказались, не сложилось общение.
Автор!
1. Старайтесь сначала пообщаться и найти общие темы для разговора. Например вы любите боулинг, выставку или пивка в пабе попить. И он что-то из этого, в результате на свидание он приглашает в такое место.
2. Если вас приглашают гулять, кофе, соглашайтесь только у вашей станции метро. Если придет страшило или странный, вам будет не обидно быстро срулить, нежели переться из центра после дебильной прогулки с неприятным челом.
1. Старайтесь сначала пообщаться и найти общие темы для разговора. Например вы любите боулинг, выставку или пивка в пабе попить. И он что-то из этого, в результате на свидание он приглашает в такое место.
2. Если вас приглашают гулять, кофе, соглашайтесь только у вашей станции метро. Если придет страшило или странный, вам будет не обидно быстро срулить, нежели переться из центра после дебильной прогулки с неприятным челом.
У меня запросы: чтоб был серьезный, состоятельный, нравился мне внешне, надежный, мог содержать (я не работаю и не собираюсь), умел красиво ухаживать, без детей желательно.
Там вы не найдёте такого.. Это просто смешно, уж простите))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот поэтому пару дней на сайте пообщалась, а потом вживую и сразу станет понятно.
Если там тусовка, значит, это кому то нужно!
"Хороший левак только укрепляет брак"
А желанного мужчину ищите в своей "среде обитания".
"Хороший левак только укрепляет брак"
А желанного мужчину ищите в своей "среде обитания".
Гость
Еще состоятельных там очень мало!! Очень много приезжих, снимают кв., работают водителем, многие с детьми. Если автор еще не хочет работать, то ооооч трудно найти там содержателя ее. Макимум - среднячок, с кв. на средненькой должности до 100 тыс
Еще состоятельных там очень мало!! Очень много приезжих, снимают кв., работают водителем, многие с детьми. Если автор еще не хочет работать, то ооооч трудно найти там содержателя ее. Макимум - среднячок, с кв. на средненькой должности до 100 тыс
Это не автор не хочет работать) Я как раз работаю.
Это в комментариях было.
Это в комментариях было.
LioneSS
Я познакомилась с парнем на СЗ. Теперь встречаемся и полторы недели живём вместе (временно на время ремонта). Но для этого мне пришлось сходить на 32 первых свидания. Мне 40, мужчине 34.
Гость
Я вот тоже думала, что не бывает ) Но СЗ доказал обратное )
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
А если человек влюбился? Или ты считаешь , что тебя полюбить невозможно? Ты ,выходит сама с прибамбасами...
Следующая тема
Предыдущая тема
Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )