Гость
Статьи
СЗ - это просто …

СЗ - это просто зоопарк какой-то…

Я из того типа барышень, кому важнее человеческие качества мужчины, а не размер его счета в банке, комфорт в общении с ним, чтобы было легко, весело и можно было оставаться собой, а не строить из себя фито няшу или качать губы на пол лица, стараясь походить на Барби :) У меня нет больших запросов на тачки-хаты-деньги и я не требую содержать меня. Просто хочется найти «своего», родного, чтобы обо всём поговорить и уютно помолчать, от души посмеяться вместе и поплакаться на коленках, когда хочется, вместе путешествовать далеко и близко.

Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фильтр по возрасту надо ещё ставить. Допустим от 30 до 37. Все остальные смогут писать, только послав подарочек. То есть хоть сколько то но заплатив.
Гость
Чем лучше все организовано - тем лучше результат.
Гость
Гость
За несколько недель они ещё изнывают от нетерпения и сами стараются свидание организовать как можно красивее и лучше, чтоб произвести впечатление.
Ой, фантазёрка 3-копеечная!!! "Изнывают от нетерпения" они!! Как же!!??😊😊😊 Да они одновременно еще два десятка таких, как вы, обрабатывают!!😄
Гость
Valery
Даже в голову не пришло ) Да и как спросить - "в какой ресторан ты меня проведешь?"... Встретились "на кофе", недалеко от дома.
Вот я не умею так... Чтобы сразу про ресторан спросить, да ещё чтобы такси вызвали.
Да они так и не делают. какой на фиг ресторан? Двое только с ходу в ресторан приглашали на ужин. Да, не отбросы, достойные мужчины. С одним до сих пор общаемся на уровне друзей. В основном это приезжай на встречу, ещё и места выбирают, так чтобы им поближе к дому было. Или пройтись, в кафе с кофе и пироженным разорятся все. Могут мороженое купить, в итоге под конец вечера под юбку лезли все без исключения. Сразу на фиг. Проводят до дома и у подъезда начинается...Эх, давно я на свидания не ходила.
Гость
Гость
У меня запросы: чтоб был серьезный, состоятельный, нравился мне внешне, надежный, мог содержать (я не работаю и не собираюсь), умел красиво ухаживать, без детей желательно.
В анкете это давала понять. Ну и в переписке сразу сливала всякий мусор, который в пирожковые зовёт.
Ахахах) вот это убило)
Не работаю и не собираюсь) ну принцесса ептать
Неужто есть такие алени ещё?
Гость
Гость
Ой, фантазёрка 3-копеечная!!! "Изнывают от нетерпения" они!! Как же!!??😊😊😊 Да они одновременно еще два десятка таких, как вы, обрабатывают!!😄
Изнывают потому что никаких лавочек не было, всегда был ресторан и плюс цветы, подарок. Видно что человек готовился.
Гость
Гость
Да они так и не делают. какой на фиг ресторан? Двое только с ходу в ресторан приглашали на ужин. Да, не отбросы, достойные мужчины. С одним до сих пор общаемся на уровне друзей. В основном это приезжай на встречу, ещё и места выбирают, так чтобы им поближе к дому было. Или пройтись, в кафе с кофе и пироженным разорятся все. Могут мороженое купить, в итоге под конец вечера под юбку лезли все без исключения. Сразу на фиг. Проводят до дома и у подъезда начинается...Эх, давно я на свидания не ходила.
Так таких в чс надо, кто говорит сама приезжай, ведёт себя неуважительно, лезет под юбку и пр.
Гость
Гость
Ахахах) вот это убило)
Не работаю и не собираюсь) ну принцесса ептать
Неужто есть такие алени ещё?
Есть, не переживай. Нормальные мужчины, не алени.
Гость
Гость
Пусть обрабатывают, мне то что?
Гость
Я сама тоже также параллельно встречалась. Так что все нормально это. Люди выбирают.
Гость
Гость
Нашла, вышла замуж.
Нормальный - вежливый, порядочный, хорошо зарабатывает, в состоянии содержать семью, уважает женщин, интересный, эрудированный, умный, серьезный и тп. Без всяких посиделок на лавочках. Приглашает в ресторан, ведёт себя галантно, не пристает на первых свиданиях.
скучно-то как. С таким через месяц на стену лезть хочется от тоски
Гость
Гость
скучно-то как. С таким через месяц на стену лезть хочется от тоски
Нет, это самое-то.
Гость
Я про женщин такого же мнения, сборище психических патологии там, делать там нечего
Гость
Вот, вот ) Знакомая картина ) Я не ездила, куда мне подальше ) Приезжали ко мне ближе или нейтральная территория. Ещё ехать фиг знает куда, на кофе ))) В ресторан тоже двое приглашали и под юбку не лезли, но неинтересны оказались, не сложилось общение.
А так, кофе, мороженое, парк. Да я и непротив в парке погулять, если погода хорошая и общение интересное. Но там такие загоны... 🤪 Вот в этом больше проблема. И проявляются как раз при личном общении - переписка, телефон не сразу поймёшь.
Может, правда, дольше нужно до встречи общаться. Хотя, мне всегда казалось, что лучше живая встреча 🤷
Так подходишь по свиданиям и пост выше кажется актуальным - зачем эти лишние проблемы )))
Мне хорошо с самой собой. Но всё таки хотелось бы, чтобы рядом был родной человек. Подруги так не заменят всё же.
Гость
Дак а чего вы хотели? На этих сайтах сидят те, кто в реале не может познакомится. Этому есть причины)
Гость
Дак а чего вы хотели? На этих сайтах сидят те, кто в реале не может познакомится. Этому есть причины)
А где они в реале знакомятся? )
Я только за в реале познакомиться, выгляжу хорошо. Но сейчас как-то на улице не знакомятся )))
На работе - удалёнка, уже больше 2х лет. Ездила отдыхать, в Турции - просто капец с турками... Но спасибо, я не секс туристка ))) В Праге иностранцы пробовали подкатить, языковой барьер + внешне не особо понравились.
Директор СТО ещё в арсенале знакомств в реале ) Наглый, неприятный тип, думает, что просто красавчик, очень удивлялся отказам ) Пришлось СТО сменить в итоге.
Гость
Valery
Вот, вот ) Знакомая картина ) Я не ездила, куда мне подальше ) Приезжали ко мне ближе или нейтральная территория. Ещё ехать фиг знает куда, на кофе ))) В ресторан тоже двое приглашали и под юбку не лезли, но неинтересны оказались, не сложилось общение.
А так, кофе, мороженое, парк. Да я и непротив в парке погулять, если погода хорошая и общение интересное. Но там такие загоны... 🤪 Вот в этом больше проблема. И проявляются как раз при личном общении - переписка, телефон не сразу поймёшь.
Может, правда, дольше нужно до встречи общаться. Хотя, мне всегда казалось, что лучше живая встреча 🤷
Так подходишь по свиданиям и пост выше кажется актуальным - зачем эти лишние проблемы )))
Мне хорошо с самой собой. Но всё таки хотелось бы, чтобы рядом был родной человек. Подруги так не заменят всё же.
Автор!
1. Старайтесь сначала пообщаться и найти общие темы для разговора. Например вы любите боулинг, выставку или пивка в пабе попить. И он что-то из этого, в результате на свидание он приглашает в такое место.
2. Если вас приглашают гулять, кофе, соглашайтесь только у вашей станции метро. Если придет страшило или странный, вам будет не обидно быстро срулить, нежели переться из центра после дебильной прогулки с неприятным челом.
Гость
У меня запросы: чтоб был серьезный, состоятельный, нравился мне внешне, надежный, мог содержать (я не работаю и не собираюсь), умел красиво ухаживать, без детей желательно.
В анкете это давала понять. Ну и в переписке сразу сливала всякий мусор, который в пирожковые зовёт.
Там вы не найдёте такого.. Это просто смешно, уж простите))
Гость
Ну раз неинтересно, то перебирайте навоз. А я никуда не спешила. Мне лень бегать встречаться с кем попало. А так подольше пообщаешься и глядишь человек и проявил себя. Можно уже никуда не идти с ним.
Согласна с вами. Так же думаю.
Гость
+++100%
Гость
Изнывают потому что никаких лавочек не было, всегда был ресторан и плюс цветы, подарок. Видно что человек готовился.
Ой.. Не кизди.. Мечтательница.. Подарочек на первом свидании.. Верим как говорится.. Верим 😂😂😂
Гость
Пусть обрабатывают, мне то что?
А то, что им некогда по тебе одной,, изнывать".. А если тебе пофигу, что ты одна из 2 десятков, то не рассказывай тут сказки нам...
Гость
Valery
Вот поэтому пару дней на сайте пообщалась, а потом вживую и сразу станет понятно.
Если там тусовка, значит, это кому то нужно!
"Хороший левак только укрепляет брак"
А желанного мужчину ищите в своей "среде обитания".
Гость
Еще состоятельных там очень мало!! Очень много приезжих, снимают кв., работают водителем, многие с детьми. Если автор еще не хочет работать, то ооооч трудно найти там содержателя ее. Макимум - среднячок, с кв. на средненькой должности до 100 тыс
Гость
Еще состоятельных там очень мало!! Очень много приезжих, снимают кв., работают водителем, многие с детьми. Если автор еще не хочет работать, то ооооч трудно найти там содержателя ее. Макимум - среднячок, с кв. на средненькой должности до 100 тыс
Это не автор не хочет работать) Я как раз работаю.
Это в комментариях было.
LioneSS
Я познакомилась с парнем на СЗ. Теперь встречаемся и полторы недели живём вместе (временно на время ремонта). Но для этого мне пришлось сходить на 32 первых свидания. Мне 40, мужчине 34.
Гость
LioneSS
Я познакомилась с парнем на СЗ. Теперь встречаемся и полторы недели живём вместе (временно на время ремонта). Но для этого мне пришлось сходить на 32 первых свидания. Мне 40, мужчине 34.
Ужас!!!....Мужчина-то хоть симпатичный?:))))
Гость
Гость
В 40 лет уже не смотрят какой.
Гость
Что ужасного, не поняла?
Гость
Смотрят ещё как.
Гость
Да ладно ) Так уж и не смотрят ) Зачем быть с неприятным тебе, даже внешне, мужчиной?
В любом возрасте смотрят )
Гость
Гостья
Смотрят ещё как.
Ага, как же. Сперва 32 отказались, и только 33 согласился.
Гость
Кто от кого Отказался, непоняла?
Гость
Гостья
Кто от кого Отказался, непоняла?
На 32 свиданиях от неё.
Гость
На 32 свиданиях от неё.
😂 у меня статистика как раз об обратном говорит... 6:0 по свиданиям с СЗ, все хотели продолжать общение, я - нет
Гость
Гостья
Что ужасного, не поняла?
Ужас, что после 33 "первых" свиданий!!!! Я б столько не выдержал!!:)
Гость
Почему это вы так думаете?
Гость
Valery
😂 у меня статистика как раз об обратном говорит... 6:0 по свиданиям с СЗ, все хотели продолжать общение, я - нет
Ну, не с первого раза в лотерею можно выиграть. Кто ж знает, какой неземной красоты ты.
Гость
Гость
Насчёт орешков в пакетике и термоса - почему ДО свидания не обсудили куда пойдете, в какой ресторан, как будете добираться (он за вами заедет/пришлет такси).
Зачем радостно бежать на встречу к любому? Вот и результат.
Может быть орешки в пакетике и термос был тест на меркантильность.
Гость
Ну это совсем уже какой-то странный тест ))) Угостить кофе или мороженным - это меркантильная? )
Как по мне, то лучше уже ничего не брал бы с собой, чем доставать из рюкзачка эту горсть орешков.
Гость
Гостья
Почему это вы так думаете?
Так 32 раза не срослось ведь, потом нашелся один отчаянный.
Гость
Valery
Ну это совсем уже какой-то странный тест ))) Угостить кофе или мороженным - это меркантильная? )
Как по мне, то лучше уже ничего не брал бы с собой, чем доставать из рюкзачка эту горсть орешков.
А если бы пиццей угостил, то нормально было?
Гость
А если бы пиццей угостил, то нормально было?
Если не достав её в кулёчке из рюкзака ))) то нормально, почему нет )
Гость
А чего не чупа-чупс вообще?
Гость
Гостья
А чего не чупа-чупс вообще?
Петушка пососать он на потом приберёг)
Гость
Valery
Если не достав её в кулёчке из рюкзака ))) то нормально, почему нет )
Какие-то дикие истории ты рассказываешь. Так не бывает.
Гость
Какие-то дикие истории ты рассказываешь. Так не бывает.
Я вот тоже думала, что не бывает ) Но СЗ доказал обратное )
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
Гость
Гость
Петушка пососать он на потом приберёг)
Если хорошо вела бы себя и много орешков не требовала 😂😂😂
Гость
Valery
Я вот тоже думала, что не бывает ) Но СЗ доказал обратное )
И ладно ещё этот с орешками в рюкзаке. Меня больше "влюбленный" на 3м свидании поразил... Кака така любоф, какие страдания и боли ) И главное зачем такое говорить?
А если человек влюбился? Или ты считаешь , что тебя полюбить невозможно? Ты ,выходит сама с прибамбасами...