В теме-поздравляшке в очередной раз прозвучало предложение вернуть голосование форумчан, а также номинации Мисс и Мистер форума, и мне тоже хочется возродить эту традицию. Тем более скоро Новый год, хочется уюта, тепла и доброты =)
Предлагаю проголосовать и принять коллективное решение: оставить выбор за редакцией форума или вернуть форумчанам право отдавать голоса за тех, кто, по их мнению, заслуживает носить титул ближайший месяц или весь следующий год. В комментариях к теме приветствуются предложения с новыми титулами, которые вы хотите видеть (обидные титулы не предлагать, давайте будем добрее друг к другу) 😘
Напомню, какие титулы были присвоены в прошлом январе: Форумчанка года Собеседник года Автор года Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума
Единственная традиция, которая явно была, это устраивание срачика среди местного бомонда страниц так на сто при каждом голосовании, на том и всё.💁🏻♂️ Не знал, что голосования отменили, возвращайте, раз душе форума нечем заняться вечерами.😁
Добрый вечер, я за право форумчан выбирать самостоятельно «наидостойнейших», как-то честнее и, естественно, веселее будет, обсуждение, в смысле. Можно и новые титулы придумать: « Хочу уйти, но мочи нет», «За….ру всю Ветку. Недорого», «Несу пургу. Недорого», другие « бюджетные характеристики. Всем хорошего вечера 🌹
Я человек новый, но этот детский сад с "титулами" смешён. Если хочется выделить кого-то, то можно просто давать баллы для рейтинга, просто баллы, без "титулов" Каждый желающий, в том числе и администрация форума, могут повышать баллы конкретного форумчанина. Баллы можно давать не только за нравиться/не нравится, то есть плюс или минус, но и за количество комментариев и активность на форуме.
Я человек новый, но этот детский сад с "титулами" смешён. Если хочется выделить кого-то, то можно просто давать баллы для рейтинга, просто баллы, без "титулов" Каждый желающий, в том числе и администрация форума, могут повышать баллы конкретного форумчанина. Баллы можно давать не только за нравиться/не нравится, то есть плюс или минус, но и за количество комментариев и активность на форуме.
ну, хорошо. И что с этими баллами можно сделать будет? В кегли играть?
ну, хорошо. И что с этими баллами можно сделать будет? В кегли играть?
А зачем с ними что-то делать? Эти баллы просто будут показывать популярность и отношение к человеку здесь, на форуме. Мне форумские титулы *** не нужны, принимаю их лишь потому, что так здесь заведено. Ну честно, взрослые же люди, вроде, здесь время проводят, а как малолетки титулами меряются.)))
А зачем с ними что-то делать? Эти баллы просто будут показывать популярность и отношение к человеку здесь, на форуме. Мне форумские титулы *** не нужны, принимаю их лишь потому, что так здесь заведено. Ну честно, взрослые же люди, вроде, здесь время проводят, а как малолетки титулами меряются.)))
а баллами меряться - это я не понимаю, это другое?😂
а баллами меряться - это я не понимаю, это другое?😂
Значит я права оказалась, меряетесь титулами? 😂А баллами не меряться, они просто показатель отношения к форумчанину и его активности на форуме, не более. А уж кто и как это воспринимает...)))
В теме-поздравляшке в очередной раз прозвучало предложение вернуть голосование форумчан, а также номинации Мисс и Мистер форума, и мне тоже хочется возродить эту традицию. Тем более скоро Новый год, хочется уюта, тепла и доброты =)
Предлагаю проголосовать и принять коллективное решение: оставить выбор за редакцией форума или вернуть форумчанам право отдавать голоса за тех, кто, по их мнению, заслуживает носить титул ближайший месяц или весь следующий год.
В комментариях к теме приветствуются предложения с новыми титулами, которые вы хотите видеть (обидные титулы не предлагать, давайте будем добрее друг к другу) 😘
Напомню, какие титулы были присвоены в прошлом январе:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума